Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 16:05
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет пузики) спасибо за рекомендации) нашла у себя в холодильнике аципол) срок еще в норме так что его сейчас начала давать а потом в аптеку)
Сходили на ночь в музее, поскольку ближе всего он по времени был) забавный фильм)) как и прошлые два) но конечно для меня больше для домашнего просмотра)

Сегодня сходили в церковь, свечки поставила, даже легче стало. .
Вчера на форуме другом прочитала про старение плаценты...и поняла почему в роддоме меня ждут...и почему моя гиня все меня отправляет туда же если что не так почувствую...угрозу преждевременных род мне ж так и не убрали, так и пишут, все видимо старения плаценты ждут...не дождутся) я хочу 18 марта родить) чтобы по святцам сына назвать) Дай Бог так и будет)
Девочки а вы как чувствуете? Есть предположение по поводу числа?)
Брандтик вне форума  
Old 25.01.2015, 16:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Дай Бог так и будет)
Пусть будет так как ты загадала
Я вроде пока нормально, очень хочу родить не раньше 25 февраля) Лучше именно 25) Будет начало 39 недели.
Муж хочет с сестрой 1 марта, я не уверена что шов мой доносит до марта матку...
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2015, 17:24
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Пусть будет так как ты загадала
Я вроде пока нормально, очень хочу родить не раньше 25 февраля) Лучше именно 25) Будет начало 39 недели.
Муж хочет с сестрой 1 марта, я не уверена что шов мой доносит до марта матку...
Мы порой сами не знаем чего ожидать от организма))))
Я изначально настраиваюсь на март) очень хочется весеннего мальчика) осенний уже есть, а я летняя с муж зимний) такую вот гармонию жаждю

Добавлено через 17 минут

Девочки, а у вас нормально все с выделениями??
У меня вчера вечером какой то комок соплей был и сейчас вышел...я не понимаю это норма или нет...
Брандтик вне форума  
Old 25.01.2015, 18:40
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
По цене где то в районе 22-25 тысяч.
Для такой коляски очень даже недорого)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я пойду добровольно сдаваться на кесарево числа 24-25 февраля, у нас в Москве все быстро, пришла в больнице и через день-два прокесарят... так что на мартовского я даже не надеюсь(((

Цитата:
У меня вчера вечером какой то комок соплей был и сейчас вышел...я не понимаю это норма или нет...
У меня все нормально, чуть чуть и светлые, а у тебя какого цвета?
Вообще в интернете пишут, что в третьем триместре выделения могут увеличиться, это нормально. Но если вышли густые, обильные и розоватого цвета, то это может быть и пробка.
*Ю-ю* вне форума  
Old 25.01.2015, 18:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
у меня такое было недель в 20, больше не повторялось)

по поводу числа - я думаю почему-то, что рожу 26-го марта (это просто потому что о Бер-ти я узнала 26-го числа, 26-го почувствовала первые шевеления, 26-го узнала пол ребенка - ну как-то так всё на 26-ое выпадает))) завтра вот тоже если на узи попаду (а должна попасть) то тоже будет 26-ое))
а вообще хотела бы родить 7го апреля) 5-го будет 40 недель ровно (по подсчетам гини)
Finka вне форума  
Old 25.01.2015, 19:33
Брандтик
Мама-чайник

Именно слизь светло-желтая..а так выделения белые как обычно и да они правда стали больше...

Иришка вот это у тебя прямо магия чисел

Добавлено через 3 минуты

Юль, а еще то нельзя будет недельку подождать? Мы так все по февралятам и апрелятам разбежимся...
А меня еще на молочные продукты потянуло...
Брандтик вне форума  
Old 25.01.2015, 19:42
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
наверное что то типа такой возьму)через интернет-магазин
Колеса надувные?
Я тоже хотела новую) И ту что я выбрала ДО нг она стоила 15 тыс, а теперь 20-23. Я подумала ну нафиииик) И купила бу- Инглезину за 7 тыс.

Мы сегодня по магазинам ездили докупали..и я девочки обалдела! ну прям буквально..от цен! Ножнички 229 руб! Епрст.. Купила подгузники-Меррисы..стояла как дура репу чесала какие купить то ли Памперс от 3-6, то ли Меррисы 0-5. В итоге купила 0-5 маленькую пачку. Надеюсь успеем использовать)))))

Накладки на грудь для кормления авентовские вообще не нашла! Я в двух магазах была и нет. Куда делись то? Я со старшим ими пользовалась,так удобно! Один раз купил и все кормление пользуешься. 6шт в комплекте тряпошные,хорошие..постирал и красота. А теперь пришлось одноразовые купить((( Я в печали
Не нашла и накладок на соски..
И бипантен этот 400 руб.
Короче..я в шоковом состоянии))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сходили на ночь в музее,
Мы смотрели дома. В инете есть уже. Меня не впечатлил((( Первый был лучше гораздо.

Цитата:
я хочу 18 марта родить) чтобы по святцам сына назвать
а ПДР у тебя когда? Это ты же переходишь если 18..сроки то одинаковые у нас с тобой. У меня ПДР 10 марта. Но я думаю что рожу или в конце февраля..или в первых числах марта))
А так мне было бы забавно 9 марта родить, как старшего

Цитата:
У меня они обильные какие то..особенно с утра..встанешь и такая мини течь..бульк..Короче без каждодневок не могу((

Цитата:
Ой аналогично! Я творог прям ела 2 дня подряд..и еще хотелось) И молоко пила.))
Египетская Кошка вне форума  
Old 25.01.2015, 21:02
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а еще то нельзя будет недельку подождать? Мы так все по февралятам и апрелятам разбежимся...
Мне врач сказала, что в 38 недель даст направление и я пойду в больницу, но там может мест и не быть и я буду ходить до победного пока не положат... я очень в марте хочу)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А меня на фрукты и на молоко, я столько молока никогда не пила)))

Добавлено через 31 минуту

Девочки, а есть у кого нибудь автолюлька (от 0 до 13кг, т.е. до года)?
Не знаю какую выбрать, может кто подскажет?
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.01.2015, 00:18
Брандтик
Мама-чайник

У меня то пдр на 10-11 марта это по меськам..а вот по первому узи 17-18 число..а я больше верю узи поскольку и с Данькоц у меня месячное пдр было очень далеко от истены: 9 ноября а родила 27го аж)
Вот и надеюсь что если матка меня не подведет то срок по узи смотрю...

Насчет кино я особо не парилась) просто выбраться куда то уже здорово)) а первые фильмы они ж всегда более запоминающиеся)

Вот я тоже...молоко пью не напиться прямо! Сделала твороженную запеканку в 8 вечера и уже все съели)))) как то прямо всех потянуло за мной))) и молочный суп на обед сегодня сварила нам с данькой)

Добавлено через 5 минут

У нас чико по моему...но тк у нас машины нет своей, то мы не долго думая просто одолжили у друзей еще с Данькой, когда в Питер на сессии моталась. Так оно и осталось у нас пока кому то не понадобится вновь) и вот оно снова нужно нам)
Брандтик вне форума  
Old 26.01.2015, 05:16
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет, пузики
С недельками у кого они сегодня

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я пойду добровольно сдаваться на кесарево числа 24-25 февраля, у нас в Москве все быстро, пришла в больнице и через день-два прокесарят... так что на мартовского я даже не надеюсь(((
меня с нашей пк гиня в 37 недель уже отправит в роддом сдаватся, а моя врач говорит, с утра приедеш на 39 неделе, анализы сдадим и на стол А я февраленка хочу, у старшего день рождения 18 марта)
Цитата:
у нас будет автолюлька от коляски 3в1 зиппи, родня отдает, я ее только мельком видела, не могу подсказать. В магазинах мне лидер кидс нравятся.
Asteriya вне форума  
Old 26.01.2015, 09:42
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сделала твороженную запеканку в 8 вечера и уже все съели)))
дай вкусный рецепт)))

Цитата:
Не знаю какую выбрать, может кто подскажет?
Мы купили бу-шку Макси Кози. Они новые оч дорогие..а бу приемлимо) Вообще я в них не сильно разбираюсь..
Сначала хотела инглезину-как коляска, чтоб на шасси ставить,но почитала на маркете отзывы и передумала.
Хотела чикковское..но не нашла приличное бу-красное муж отказался.
В итоге взяли Макси Кози, отзывы хорошие.
А вообще мне все девочки говорят ты мол особо не заморачивайся, к осени другое придется брать. Т.к первое маленькое и из него детки быстро вырастают и осенью в камбезе уже не влезете.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня была у врача..брали мазок и я вот думаю что там получится в этом мазке...мы вчера с мужем..кхм..ну вообщем даже не знаю результаты какие теперь)))))

Девочки а у вас совпадают размеры матки(дно матки или что там измеряют каждый прием от лобка до конца живота),ну когда сантиметром мерят и срок? У меня раньше совпадало а теперь нет. По сантиметру 32 а по сроку 34, и по узи в срок идем нормально.
Old 26.01.2015, 09:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Мы купили бу-шку Макси Кози. Они новые оч дорогие..а бу приемлимо) Вообще я в них не сильно разбираюсь..
Сначала хотела инглезину-как коляска, чтоб на шасси ставить,но почитала на маркете отзывы и передумала.
Хотела чикковское..но не нашла приличное бу-красное муж отказался.
В итоге взяли Макси Кози, отзывы хорошие.
А вообще мне все девочки говорят ты мол особо не заморачивайся, к осени другое придется брать. Т.к первое маленькое и из него детки быстро вырастают и осенью в камбезе уже не влезете.
Тоже про макси хорошие отзывы читала, а мы решили на рекаро остановиться, у нас у старшего рекаро, нам нравиться. Тоже будем б/у брать с авито, новое слишком дорогое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки а у вас совпадают размеры матки(дно матки или что там измеряют каждый прием от лобка до конца живота),ну когда сантиметром мерят и срок? У меня раньше совпадало а теперь нет. По сантиметру 32 а по сроку 34, и по узи в срок идем нормально.
Моя врач когда меряет всегда говорит, что крупный ребенок)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
меня с нашей пк гиня в 37 недель уже отправит в роддом сдаватся, а моя врач говорит, с утра приедеш на 39 неделе, анализы сдадим и на стол А я февраленка хочу, у старшего день рождения 18 марта)
Я наверное тоже поближе к родам пойду сдаваться... на 39 недельке, как раз мартовский получиться))) Главное доходить)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.01.2015, 10:25
Брандтик
Мама-чайник

Главные слова это "доходить"))))
Ой девочки, Данька ночью свалился с кровати...так напугал меня, я думала сердце выскочит((( даже пузожитель проснулся и стал беспокойно шевелиться...я думаю мечты о двухэтажной кровати в моей голове так и останутся мечтами...страшно это все...чем старше он становится, тем больше ерзает во сне и это меня не радует...

Девочки а вы чем стирали детские вещи?

Добавлено через 2 минуты

У меня высота дна матки 33 см, окружность уже 92)

Мазки думаю ничего такого не покажут

Рецептик из инета проверенный))

Творожная запеканка (как в садике)

Понадобится:
-500 гр. творога (процент жирности для меня роли не играет)
-150 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина

Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...
Брандтик вне форума  
Old 26.01.2015, 10:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня высота дна матки 33 см, окружность уже 92)
а о чем говорит окружность?) у меня окружность 98..а высота вот 32

спасибо за рецептик!!!

Мне прописали йодомарин. Говорит перед родами,за месяц можно попить, зачему только..я не поняла)

Добавлено через 2 минуты

И девочки, интимный вопрос..а как часто вы с мужем встречаетесь на тет а тет? Я с 32 недель как то сократила. Раз в недельку теперь. Что то чаще я побаиваюсь провоцировать. Да и выглядит все это как..как фик знает что))))))) И удовольствия уже нет такого..
Old 26.01.2015, 11:34
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы чем стирали детские вещи?
Я все стирала ушастым нянем и кондиционером этим же, запах просто обалденный. И старшему так же все стирала до года, а потом взрослым стала стирать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
И девочки, интимный вопрос..а как часто вы с мужем встречаетесь на тет а тет? Я с 32 недель как то сократила. Раз в недельку теперь. Что то чаще я побаиваюсь провоцировать. Да и выглядит все это как..как фик знает что))))))) И удовольствия уже нет такого..
Мы вообще не встречаемся((( Сначала у меня до 20 недель угроза была (низкое расположение), а сейчас муж не может психологически, говорит не может ему в голову тыкать... да мне и не хочется особо, вначале дикое желание было, а сейчас вообще не надо...
Ян, я в интернете читала, что секс даже полезен во время беременности, во время оргазма происходит сокращение стенок матки, а это приводит к усилению кровотока, также усиливается циркуляция крови в плаценте. Таким образом, ребеночек обеспечивается еще большим количеством питательных веществ и кислородом, следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода. Помимо этого, гормоны удовольствия — эндорфины и энкефалины, которые вырабатываются в организме на пике удовольствия, — также положительно сказываются как на маме, так и на малыше. Еще одним фактором в пользу оргазма при беременности является то, что сокращение мускулатуры матки во время оргазма становится тренировочным моментом родовой деятельности.следует отказаться от секса за 2-3 недели до предполагаемой даты родов — в этот период оргазм может вызвать схватки. А вот если срок родов уже подошел, а малыш все никак не желает показаться маме с папой на глаза, оргазм может оказать хорошую услугу и стать приятным началом родового процесса.
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.01.2015, 11:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас вообще не надо.
вот и мне сейчас совсем не надо)))
Цитата:
во время оргазма происходит сокращение стенок матки
Чувствую себя пингвином..или тюленем..какой там уже оргазм)
Скорее для мужа вся процедура. а вот до 3 триместра у меня все отлично было и с желанием и с оргазмами.
А сейчас..жду когда рожу, восстановлюсь и уже нормальный кекс будет
Хотя после родов наверное будет одна мечта, поспать часов 6)))))

Добавлено через 1 минуту

Стираю ушастым нянем всю одежду нашу. Купила упаковку побольше и все. Не стала делить на взрослый и детский порошок.
Old 26.01.2015, 13:44
Брандтик
Мама-чайник

Вот и я стирала с Даником ушастым нянем) сейчас купила порошок а кондей нигде найти не могу!!! Ни в одном магазине
..только вот до детского еще не доехала..там то наверное точно есть...но пока только порошком запаслась...

У нас кекса не было с октября((( там запретили как угроза появилась...до сих пор половой покой...я 38 недель жду как родов))) ох муж от меня не отделается пока не удовлетворюсь И папатерапия выйдет отличная)

Добавлено через 1 минуту

А окружность наверное говорит насколько живот большой
Брандтик вне форума  
Old 26.01.2015, 15:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стираю все наши вещи тайдом детским, кондер ушастый, сейчас купим ушастого и порошок и кондер такой же будет) мыло хоз. для постирушек в ручную также ушастый)
Кекса у нас нет и не надо с 5 недель, угроза была, мы боялись. Низкая плацентация.

У меня матка была на 1 см больше срока всегда, сейчас явно все больше, на замеры в пятницу еду.
Asteriya вне форума  
Old 26.01.2015, 20:59
Брандтик
Мама-чайник

Ох я сейчас сидела писала что в роддом брать и в какие пакеты что складывать...
Как в первый раз блин
Еще даже ума не приложу в чем выписываться...первый раз я об этом не думала и сейчас жалею...некоторые гости были красивее меня, хотя праздник то у меня))) и не накрасилась и волосы не убрала, в общем жуть)
Пусть в этот раз гостей и не будет, но хочу выйти к своим мальчикам красивой!)))
Брандтик вне форума  
Old 27.01.2015, 04:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Неделек поздравляю

Брандик, для меня тоже список как в первый раз) Поправляю себя, в инете ищу списки
И мне надо обдумать свою выписку, у меня тоже будет мало гостей, муж да зять, мама моя с детьми дома будет нас ждать)
Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск