![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я изначально настраиваюсь на март) очень хочется весеннего мальчика) осенний уже есть, а я летняя с муж зимний) такую вот гармонию жаждю ![]() Добавлено через 17 минут Девочки, а у вас нормально все с выделениями?? У меня вчера вечером какой то комок соплей был и сейчас вышел...я не понимаю это норма или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для такой коляски очень даже недорого)
Добавлено через 3 минуты Я пойду добровольно сдаваться на кесарево числа 24-25 февраля, у нас в Москве все быстро, пришла в больнице и через день-два прокесарят... так что на мартовского я даже не надеюсь((( Цитата:
Вообще в интернете пишут, что в третьем триместре выделения могут увеличиться, это нормально. Но если вышли густые, обильные и розоватого цвета, то это может быть и пробка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня такое было недель в 20, больше не повторялось) по поводу числа - я думаю почему-то, что рожу 26-го марта (это просто потому что о Бер-ти я узнала 26-го числа, 26-го почувствовала первые шевеления, 26-го узнала пол ребенка - ну как-то так всё на 26-ое выпадает))) завтра вот тоже если на узи попаду (а должна попасть) то тоже будет 26-ое)) а вообще хотела бы родить 7го апреля) 5-го будет 40 недель ровно (по подсчетам гини) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Именно слизь светло-желтая..а так выделения белые как обычно и да они правда стали больше...
Иришка вот это у тебя прямо магия чисел ![]() Добавлено через 3 минуты Юль, а еще то нельзя будет недельку подождать? Мы так все по февралятам и апрелятам разбежимся... А меня еще на молочные продукты потянуло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колеса надувные?
Я тоже хотела новую) И ту что я выбрала ДО нг она стоила 15 тыс, а теперь 20-23. Я подумала ну нафиииик) И купила бу- Инглезину за 7 тыс. Мы сегодня по магазинам ездили докупали..и я девочки обалдела! ну прям буквально..от цен! Ножнички 229 руб! Епрст.. Купила подгузники-Меррисы..стояла как дура репу чесала какие купить то ли Памперс от 3-6, то ли Меррисы 0-5. В итоге купила 0-5 маленькую пачку. Надеюсь успеем использовать))))) Накладки на грудь для кормления авентовские вообще не нашла! Я в двух магазах была и нет. Куда делись то? Я со старшим ими пользовалась,так удобно! Один раз купил и все кормление пользуешься. 6шт в комплекте тряпошные,хорошие..постирал и красота. А теперь пришлось одноразовые купить((( Я в печали ![]() Не нашла и накладок на соски.. И бипантен этот 400 руб. Короче..я в шоковом состоянии)))) Добавлено через 6 минут Мы смотрели дома. В инете есть уже. Меня не впечатлил((( Первый был лучше гораздо. а ПДР у тебя когда? Это ты же переходишь если 18..сроки то одинаковые у нас с тобой. У меня ПДР 10 марта. Но я думаю что рожу или в конце февраля..или в первых числах марта)) А так мне было бы забавно 9 марта родить, как старшего ![]() У меня они обильные какие то..особенно с утра..встанешь и такая мини течь..бульк..Короче без каждодневок не могу(( Ой аналогично! Я творог прям ела 2 дня подряд..и еще хотелось) И молоко пила.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А меня на фрукты и на молоко, я столько молока никогда не пила))) Добавлено через 31 минуту Девочки, а есть у кого нибудь автолюлька (от 0 до 13кг, т.е. до года)? Не знаю какую выбрать, может кто подскажет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня то пдр на 10-11 марта это по меськам..а вот по первому узи 17-18 число..а я больше верю узи поскольку и с Данькоц у меня месячное пдр было очень далеко от истены: 9 ноября а родила 27го аж)
Вот и надеюсь что если матка меня не подведет то срок по узи смотрю... Насчет кино я особо не парилась) просто выбраться куда то уже здорово)) а первые фильмы они ж всегда более запоминающиеся) Вот я тоже...молоко пью не напиться прямо! Сделала твороженную запеканку в 8 вечера и уже все съели)))) как то прямо всех потянуло за мной))) и молочный суп на обед сегодня сварила нам с данькой) Добавлено через 5 минут У нас чико по моему...но тк у нас машины нет своей, то мы не долго думая просто одолжили у друзей еще с Данькой, когда в Питер на сессии моталась. Так оно и осталось у нас пока кому то не понадобится вновь) и вот оно снова нужно нам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() С недельками у кого они сегодня ![]() Цитата:
![]() у нас будет автолюлька от коляски 3в1 зиппи, родня отдает, я ее только мельком видела, не могу подсказать. В магазинах мне лидер кидс нравятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай вкусный рецепт)))
Цитата:
Сначала хотела инглезину-как коляска, чтоб на шасси ставить,но почитала на маркете отзывы и передумала. Хотела чикковское..но не нашла приличное бу-красное муж отказался. В итоге взяли Макси Кози, отзывы хорошие. А вообще мне все девочки говорят ты мол особо не заморачивайся, к осени другое придется брать. Т.к первое маленькое и из него детки быстро вырастают и осенью в камбезе уже не влезете. Добавлено через 3 минуты Сегодня была у врача..брали мазок и я вот думаю что там получится в этом мазке...мы вчера с мужем..кхм..ну вообщем даже не знаю результаты какие теперь))))) Девочки а у вас совпадают размеры матки(дно матки или что там измеряют каждый прием от лобка до конца живота),ну когда сантиметром мерят и срок? У меня раньше совпадало а теперь нет. По сантиметру 32 а по сроку 34, и по узи в срок идем нормально. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я наверное тоже поближе к родам пойду сдаваться... на 39 недельке, как раз мартовский получиться))) Главное доходить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главные слова это "доходить"))))
Ой девочки, Данька ночью свалился с кровати...так напугал меня, я думала сердце выскочит((( даже пузожитель проснулся и стал беспокойно шевелиться...я думаю мечты о двухэтажной кровати в моей голове так и останутся мечтами...страшно это все...чем старше он становится, тем больше ерзает во сне и это меня не радует... Девочки а вы чем стирали детские вещи? Добавлено через 2 минуты У меня высота дна матки 33 см, окружность уже 92) Мазки думаю ничего такого не покажут ![]() Рецептик из инета проверенный)) Творожная запеканка (как в садике) Понадобится: -500 гр. творога (процент жирности для меня роли не играет) -150 гр. сахара -100 гр. манки -50 гр. молока -50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) -2 яйца. -Пакетик ванилина Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой. Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а о чем говорит окружность?) у меня окружность 98..а высота вот 32
спасибо за рецептик!!! Мне прописали йодомарин. Говорит перед родами,за месяц можно попить, зачему только..я не поняла) Добавлено через 2 минуты И девочки, интимный вопрос..а как часто вы с мужем встречаетесь на тет а тет? Я с 32 недель как то сократила. Раз в недельку теперь. Что то чаще я побаиваюсь провоцировать. Да и выглядит все это как..как фик знает что))))))) И удовольствия уже нет такого.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Я все стирала ушастым нянем и кондиционером этим же, запах просто обалденный. И старшему так же все стирала до года, а потом взрослым стала стирать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ян, я в интернете читала, что секс даже полезен во время беременности, во время оргазма происходит сокращение стенок матки, а это приводит к усилению кровотока, также усиливается циркуляция крови в плаценте. Таким образом, ребеночек обеспечивается еще большим количеством питательных веществ и кислородом, следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода. Помимо этого, гормоны удовольствия — эндорфины и энкефалины, которые вырабатываются в организме на пике удовольствия, — также положительно сказываются как на маме, так и на малыше. Еще одним фактором в пользу оргазма при беременности является то, что сокращение мускулатуры матки во время оргазма становится тренировочным моментом родовой деятельности.следует отказаться от секса за 2-3 недели до предполагаемой даты родов — в этот период оргазм может вызвать схватки. А вот если срок родов уже подошел, а малыш все никак не желает показаться маме с папой на глаза, оргазм может оказать хорошую услугу и стать приятным началом родового процесса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и мне сейчас совсем не надо)))
Чувствую себя пингвином..или тюленем..какой там уже оргазм) Скорее для мужа вся процедура. а вот до 3 триместра у меня все отлично было и с желанием и с оргазмами. А сейчас..жду когда рожу, восстановлюсь и уже нормальный кекс будет Хотя после родов наверное будет одна мечта, поспать часов 6))))) ![]() Добавлено через 1 минуту Стираю ушастым нянем всю одежду нашу. Купила упаковку побольше и все. Не стала делить на взрослый и детский порошок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и я стирала с Даником ушастым нянем) сейчас купила порошок а кондей нигде найти не могу!!! Ни в одном магазине
..только вот до детского еще не доехала..там то наверное точно есть...но пока только порошком запаслась... У нас кекса не было с октября((( там запретили как угроза появилась...до сих пор половой покой...я 38 недель жду как родов))) ох муж от меня не отделается пока не удовлетворюсь ![]() Добавлено через 1 минуту А окружность наверное говорит насколько живот большой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стираю все наши вещи тайдом детским, кондер ушастый, сейчас купим ушастого и порошок и кондер такой же будет) мыло хоз. для постирушек в ручную также ушастый)
Кекса у нас нет и не надо с 5 недель, угроза была, мы боялись. Низкая плацентация. У меня матка была на 1 см больше срока всегда, сейчас явно все больше, на замеры в пятницу еду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох я сейчас сидела писала что в роддом брать и в какие пакеты что складывать...
Как в первый раз блин ![]() Еще даже ума не приложу в чем выписываться...первый раз я об этом не думала и сейчас жалею...некоторые гости были красивее меня, хотя праздник то у меня))) и не накрасилась и волосы не убрала, в общем жуть) Пусть в этот раз гостей и не будет, но хочу выйти к своим мальчикам красивой!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет
![]() Неделек поздравляю ![]() Брандик, для меня тоже список как в первый раз) Поправляю себя, в инете ищу списки ![]() И мне надо обдумать свою выписку, у меня тоже будет мало гостей, муж да зять, мама моя с детьми дома будет нас ждать) |
![]() |