|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два братика-это очень здорово! Сейчас уже Денис пытается играть с Владом, через пол годика буду отдыхать, мальчишки будут заняты друг другом
я, когда пойду за третьим , не огорчусь, если снова парень будет дочке, конечно, буду очень рада![]() Янусик-пузик, ты сама как думаешь, кто в твоем пузике живет? вообще, все пузяшечки, что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славуню и Женюшу с Пятёрочкой!!!
Двое вас таких хороших родилось в одной семье, Осчастливив папу с мамой, и на радость всей родне! Пусть пока еще немного вам годков – всего-то пять, На двоих умножим – десять! Значит, будем поздравлять! С днем рожденья, дорогие и родные малыши! Будьте вместе, веселитесь и резвитесь от души Улыбайтесь и учитесь, будьте добрыми всегда, Маму с папою любите, не грустите никогда! ![]() Добавлено через 7 минут Иришулик, с рождением мальчишек тебя, ты замечательная мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Славу и Женю с днём рождения, здоровья, пусть растут настоящими мужчинами))) Ира, и тебя поздравляю с днём рождения сыночков!!! Ань, а тебя с днём рождения доченьки, пуст Элмна растёт умнмчкой и красавицей!!!
Добавлено через 4 минуты Инна, тоже интересно кто спрятался, если верить методу по овуляции то мальчишка, но мне почему то кажется, что девчёнка, муж смешной такой, сказал, сто делал мальчишку, а вообще хочет девчонку, также как у Оли ![]() Добавлено через 2 минуты Ира обещала посмотреть пол после Олиного узи , интрига![]() Добавлено через 4 минуты Света, с прохождением скрипни на тебя и с хорошим узи!!! Мне с Мариком в 11 недель сказали предположительно мальчик и подтвердилось же, но я платно на узи ходила, а в жк тоже на таких ранних сроках не говорят, а на втором узи даже характер Марика описали на узи, правда не угадали , обещали очень спокойного ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Какой чудесный день сегодня!!! У нас столько именинничков!![]() Начну по старшенству! ![]() Анюткину Элину поздравляю с таким уже "взрослым" Днем рождения!!! Будь всегда такой же нежной, Как рассвет на побережье… Будь всегда такой прекрасной, Как принцесса в доброй сказке… Будь всегда такой же светлой, Словно солнце в небе летнем… Будь любимой, доброй, милой И безоблачно счастливой! Иришкиных мальчишечек Славуню и Жесика с их общим Днём рождения - 5-летием!!! ![]() С пятилетием, двойняшки, Поздравляю вас сейчас, Этот праздник - славный, важный И особенный для вас, Вы совсем большие стали, Вон как сильно подросли, Много нового узнали, Столько вы уже смогли! Я желаю вам здоровья, Самых преданных друзей... Как чудесно, что вас двое, Так намного веселей! [IMG]
[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, со старшей у меня по всем таблицам, тестам и тд выходил мальчик 97%) и по узи в 20 недель говорили мальчик.. А с Алисой вычитала, что если не было выкидышей, абортов и тд то пол чередуется). И живот мне все говорили мальчуковый
Добавлено через 1 час 15 минут сегодня у меня сестра с детьми ночует, я завтра на завод еду, чтоб к нам ночью ей не идти. Устроим маленький праздник. К папе мы через неделю поедем. На выхах хочу билеты взять.и |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Славуню и Жесика с пятерочкой!!! Счастья, улыбок малышам! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Именинница вернется из школы покажу ей все поздравления! даже не вериться что у меня такая большая дочка!!! Вечером подружки придут к Элине, будет вечеринка у них ![]() Дашуль, с началом планирования вас!!! Я думаю малышик не заставит себя долго ждать. ![]() ![]() Светик, с хорошим скринингом вас! Мне тоже почему то кажется, что девулька у вас)))) Я вчера Элину заплетала, потом она в моих вещах рылась, наряд выбирала, и я поняла как же здорово что у меня есть дочкииииии)))) я обожаю своих мальчишек, но как не крути девочки к маме ближе)))) |
|
|
|