Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 23:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик, с хорошим скринингом тебя! А у нас раньше 18 недель даже платно пол не смотрят. Дочка красивая у тебя, ттт! И костюмчик! Правда юбочку видно плохо. Пойдём в субботу в дм с сестрой. Она предложила потратить 2500 бонусов спасибо)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 23:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, вообще после 15го февраля планировали. но даже визы не делаем, так что уже сомневаюсь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иннуль, это магазинчик. еще я б посоветовала покупать бумагу наборами, тогда альбомчик очень гармонично смотрится. обычной к каждому набору бумаги еще идут и украшалки из той же серии

Янчик, с неделечкой вас1
Светик, а тебя со скринингом. на сл узи и пол узнаешь!

Даш, мы не планируем и даже не говорим о ребеночке
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 23:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, с хорошим УЗИ! почему-то хотела написать вас с дочей

Мне кажется, у Саши девочка, у Яны - не знаю, у Ольчика, скорее, парень в пузике, у Светы девуська)))

Добавлено через 2 минуты

Лиль, спасибо! мне тоже наборы бумаги нравятся! У меня 1 набор "кружево" он без наклеек, второй тоже набор, вроде детский для мальчика, не помню как называется, он с наклейками!

К занятию подготовилась, теперь сделаю 2 странички альбома и спааать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Пупсики, если фто не теряйте)
Даже дочитать некогда (
Хз от куда и стока дел навалилось...)
До связи!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девочки
Лиль, так и не поняла, куда вы после 15 года собрались.
Иннусь, че так на мне интуиция у тебя затихла?) Я по началу думала, что у Ольчика мальчишка, но она нас так приучила к мысли о дочери))
Дашулик, аппппчхххии на тебя!!!! Пускай малясик сразу же поселиться в животике
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, не бздеть! Скоро всё узнаем!

Я уже настраиваюсь на мальчика, ну чтоб готовой быть. И вы тут со своими прогнозами Так что мне теперь реально не важно, кто поселился в пузике, два брата это здорово!

Кстати, новость! Нас в этом году берут в сад. В июне (я б хотела) или сентябре, но берут точно, так что будем скоро готовится.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ольчик, отличная новость!!!
Да действительно, два брата это очень круто! По жизни лучшие друзья, так ещё и с фин. стороны с однополыми удобнее.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Светунчик1986)), с хорошим скринингом!

Moreno, скоро организм адаптируется к пузику и всё наладится! Вот тоже не знаю, кто у тебя спрятался, а кого муж хочет?

ПИришка, ну уж хоть иногда появляйся, а то без тебя мы ж никак, сама понимаешь!
А во сколько ты мальчишек родила?

Звезда по имени Солнце, муж не одумался?

Добавлено через 3 минуты

__olka__, ура, с садиком Андрюсика! Ну он парень вон какой смышлёный и компанейский, быстро привыкнет!
А я вот чтот уже даже не представляю себя мамой мальчика! Если решусь на третьего, то вообще не огорчусь, если девчушка будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Молодчина Катерина, дипломатом растет! С детства знает, что такое рыночные отношения
это точно!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, как вы здорово с сынулькой веселитесь!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Два братика-это очень здорово! Сейчас уже Денис пытается играть с Владом, через пол годика буду отдыхать, мальчишки будут заняты друг другом я, когда пойду за третьим, не огорчусь, если снова парень будет дочке, конечно, буду очень рада

Янусик-пузик, ты сама как думаешь, кто в твоем пузике живет? вообще, все пузяшечки, что думаете?
Old 29.01.2015, 00:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нинусь, нет. Пириша, сыночков с 5летием! Здоровья и счастья!

Добавлено через 1 минуту

кстати, по поводу пола, я оба раза на мальчика думала).
Old 29.01.2015, 01:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Славуню и Женюшу с Пятёрочкой!!!
Двое вас таких хороших родилось в одной семье,
Осчастливив папу с мамой, и на радость всей родне!
Пусть пока еще немного вам годков – всего-то пять,
На двоих умножим – десять! Значит, будем поздравлять!
С днем рожденья, дорогие и родные малыши!
Будьте вместе, веселитесь и резвитесь от души
Улыбайтесь и учитесь, будьте добрыми всегда,
Маму с папою любите, не грустите никогда!

Добавлено через 7 минут

Иришулик, с рождением мальчишек тебя, ты замечательная мамочка!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 02:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро!!! Славу и Женю с днём рождения, здоровья, пусть растут настоящими мужчинами))) Ира, и тебя поздравляю с днём рождения сыночков!!! Ань, а тебя с днём рождения доченьки, пуст Элмна растёт умнмчкой и красавицей!!!

Добавлено через 4 минуты

Инна, тоже интересно кто спрятался, если верить методу по овуляции то мальчишка, но мне почему то кажется, что девчёнка, муж смешной такой, сказал, сто делал мальчишку, а вообще хочет девчонку, также как у Оли

Добавлено через 2 минуты

Ира обещала посмотреть пол после Олиного узи, интрига

Добавлено через 4 минуты

Света, с прохождением скрипни на тебя и с хорошим узи!!! Мне с Мариком в 11 недель сказали предположительно мальчик и подтвердилось же, но я платно на узи ходила, а в жк тоже на таких ранних сроках не говорят, а на втором узи даже характер Марика описали на узи, правда не угадали, обещали очень спокойного ребёнка.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 09:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик! Какой чудесный день сегодня!!! У нас столько именинничков!
Начну по старшенству!

Анюткину Элину поздравляю с таким уже "взрослым" Днем рождения!!!
Будь всегда такой же нежной,
Как рассвет на побережье…
Будь всегда такой прекрасной,
Как принцесса в доброй сказке…
Будь всегда такой же светлой,
Словно солнце в небе летнем…
Будь любимой, доброй, милой
И безоблачно счастливой!

Иришкиных мальчишечек Славуню и Жесика с их общим Днём рождения - 5-летием!!!
С пятилетием, двойняшки,
Поздравляю вас сейчас,
Этот праздник - славный, важный
И особенный для вас,

Вы совсем большие стали,
Вон как сильно подросли,
Много нового узнали,
Столько вы уже смогли!

Я желаю вам здоровья,
Самых преданных друзей...
Как чудесно, что вас двое,
Так намного веселей!

[IMG][/IMG]
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 09:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро! Элину и ее мамочку с днём рождения!

Добавлено через 1 минуту

у нас снег идёт! Первый в этом году) и -3
Old 29.01.2015, 09:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Нинусь, нет. Пириша, сыночков с 5летием! Здоровья и счастья!

Добавлено через 1 минуту

кстати, по поводу пола, я оба раза на мальчика думала).
Кать, а почему думала, что мальчишки будут?
Old 29.01.2015, 11:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашуль, со старшей у меня по всем таблицам, тестам и тд выходил мальчик 97%) и по узи в 20 недель говорили мальчик.. А с Алисой вычитала, что если не было выкидышей, абортов и тд то пол чередуется). И живот мне все говорили мальчуковый

Добавлено через 1 час 15 минут

сегодня у меня сестра с детьми ночует, я завтра на завод еду, чтоб к нам ночью ей не идти. Устроим маленький праздник. К папе мы через неделю поедем. На выхах хочу билеты взять.и
Old 29.01.2015, 11:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элину с днем рождения! Мамулю Анечку с такой взрослой дочей!!!

Добавлено через 5 минут

Сладеньких хомячат Славуню и Жесика с первым мини-юбилейчиком! Мамулю Иришу с днем рождения славных малышей!!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Совсем взрослую красотку Элину с 14-м днем рождения!

Добавлено через 9 минут

Сладких пупсиков-хомячусиков Славуню и Жесика с 5-ти летием!

Добавлено через 51 минуту

Мамулечек Иришку и Анютку с именинниками!

Old 29.01.2015, 14:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Славуню и Жесика с пятерочкой!!! Счастья, улыбок малышам!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Именинница вернется из школы покажу ей все поздравления! даже не вериться что у меня такая большая дочка!!!
Вечером подружки придут к Элине, будет вечеринка у них

Дашуль, с началом планирования вас!!! Я думаю малышик не заставит себя долго ждать.

Светик, с хорошим скринингом вас! Мне тоже почему то кажется, что девулька у вас))))

Я вчера Элину заплетала, потом она в моих вещах рылась, наряд выбирала, и я поняла как же здорово что у меня есть дочкииииии)))) я обожаю своих мальчишек, но как не крути девочки к маме ближе))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 14:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Ань, согласна с тобой, хотя у меня и нет дочи!!!
Ответ