![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и не оляпистые они... У нас муж сам с психу когда доллар расти стал набрал мебели и я подстраивайся под нее сейчас... Он же большой угловой кожаный диван купил цвета венге, и хочет под него люстру ляписную.... Ну вообще никак сосчитаться стили не будут... И ведь упрется как баран сейчас еще, фиг переубедишь его...
Стол тоже купил тогда темный. А я хотела кухню в светлых тонах... Вот теперь и под стол на кухне все подбирать, ррррр короче... И сам уже не рад что схватил этой мебели в панике... Добавлено через 3 минуты Ириска, я по молодости блестящее любила, тогда и модно было чтоб везде стразы и побольше)))) муж меня сорокой называл, а сейчас мне нравится чтоб спокойнее все было, ближе к классике... Эх видимо старею))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Доминик спит с пол первого и вот уже пол 5,получается 4ч и пока не спешит просыпаться)это тих.час.всегда так долго на нем спит,на улице,а потом дома еще часа 2,5.а то и 3.зато утром и вечером раза 2 по 15-30мин и все
![]() Добавлено через 3 минуты я даже овощных оладушек нажарить успела с картошкой и кабачком,няма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На перекус просыпается в 3 ночи, потом в 5-6 и в 8-8.30 окончательно. Днем спит в 10-11 утра, в 12-13, потом зависит от прогулки, на прогулке и после спит по 3-4 часа, а вечером последний сон в 5-6 и до 9 гуляем не спим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж отвез старшего спиногрыза и дедушку в санаторий, а я за это время 2 коробки собрала, больше мне Никитка не дал...и я поняла, что так мало в них влезло - детские книжки, ито не все...ох страшно представить, сколько коробок будет)))
Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится... Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот думаю и Никитке пора начинать читать... Я вчера еще заказала книжку по пальчиковой гимнастике в стихах, будем от туда новые стишки пробовать... Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас Ромка только с папой и хохочет, со мной улыбается во все лицо но не смеется, а с папой хохот, я только успеваю прибегать посмотреть на них
![]() Добавлено через 33 секунды Здорово! Пережить переезд и будет круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня лентяйничали, погуляли 2 раща, но у нас ветер, я сготовила креветки в сметанном соуче, ням ням:-)
Да Насть, переезд это не легко, но как приятно! Добавлено через 1 минуту У нас в выходные весь режим сбивается, спим меньше намного. Чует папка дома, ловит моменты:-) Добавлено через 1 минуту А я книжки сразу после роддома начала читать, вернее я и беременная читала, и потом, она слушает, особенноикогда папа читает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша, у папы какой-то секретный способ смешить сынку!
Лера, креветки ммм, а я боюсь морепродукты пока... Один раз только кусок красной рыбы заречной в духовке ела и все... Но ттт не посыпало вроде. А сегодня опять конфету съела, психанула что-то и так захотелось пакости поесть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я сегодня ушаталась...с утра на мастер-класс по приготовлению сыроедческого тортика ходили с Ариной, потом по лесу с собаками и детьми гуляли,потом конфеты с Ариной делали. В общем, день прошел не зря))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я вообще сладкое ем что хочу и сколько хочу)шоколадки,конфетки,пирожные,уже даже не задумываюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
приветик всем)у меня час ночи, мы наконец уложились...почти...пока чай делала,детеныш мой разбуркался,пришла - а папа качает...вот так полтора часа качаем-кладем-качаем(((вчера я так же пыталась ее в кроватку уложить,фигушки,20мин и все,караул подать сюда маму с сисей под щеку.
Моя заценила ноутбук,пока я работала и не увидела,что она проснулась. тоже мне дитя двух программистов...лежала рядом с ноутом,и пока папа ванну набирал,мама включила Машеньку и мы втыкали в экран. Ноготки это жуть,не успеваю резать, а руки вечно у лица - то десна ковыряем,то глаза выколупываем. тоже стишки-песенки рассказываю,разговаривать пытаюсь с ней,она агукает в ответ.книжки еще не оценит,пусть хоть сядет)а если так читать, послушает минут 15-20,потом наскучивает Добавлено через 57 секунд хочу пепси,аж не могу. да, я не пью обычно эту ортофосфорную кислоту,но тааак хочется глоточек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас тож наконец режимчик намечается. Очень этому рада!!! Сегодня молодечик покушал потом в коляске лежал спокойно со мной на кухне пока я готовила, мяско вкусное нажарила и картошечку, салатик. На меня какой то жор напал, пару дней очень хотела энергетик... Хоть и не пью такой, вчера свекровь купила. Душу отвела 3 глотками такая гадость))) уложила его днем думаю часик полтора поспит, покормлю и гулять. А этот жучек спит уже 4 час. Так что гулять часов в 6 только пойдем. Да, Настюш переезд точно хуже пожара ну для меня лично, все собери потом разбери!!! Силенок тебе побольше!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Riyna, хорошо хоть папка тебе помогает, а ногти у нас тож эта беда, сегодня смотрю опять щечка поцарапана, и вечно кулаки сосет, утром проснулся и еще не плакал а чмокает кулак да так громко.. Мне аж смешно!! Уже просыпается, протягивается, по улыбается. А не сразу плачет))) Добавлено через 9 минут Девочки у меня такой глупый вопрос у кого нибудь есть полоска на животе после родов, светлеет ли она или пропала? У меня как была так и осталось и очень мне не нравиться, когда на узи была 2 недели назад узистка вообще говорит кесарили что. Я говорю нет полоска такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ирина, мой тоже на ноут и в телик пялится сразу как включу или рядом пронесешь его, но я не даю смотреть, очень вредно для их еще формирующихся глазок и для нервов, чуть ли не до эпилепсии малышей может телик доводить частой сменой картинок ярких... Лекси, полоска есть у меня, только светлее стала немного, она долго сходит. С первым ребенком наверно пол года сходила, не переживай уйдет она со временем! Добавлено через 2 минуты Мы съездили квартиру посмотрели, ключи не забрали тк у нас там пара недоделок осталась. В принципе все хорошо, только в одной спальне обои с цветами и блестками, а я такое не люблю))) но переклеивать пока точно ничего не будем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик!
Мы приехал в город, скоро пойдем к врачам! По поводу телевизора - моя обожает уже, но я стараюсь скорее отворачивать ее, рано еще облучаться. Про полоску - тоже есть, раздражает жутко, скорее бы прошла. |
![]() |
![]() |