Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 15:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело)))
Говорят же, что переезд хуже пожара... Мы вот тоже уже сколько мотаемся по квартирам, я тебя понимаю!
А я тоже как сорока - всё блестящее люблю!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 15:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, подсвечники с ковкой в тренде сейчас))) мне тож оч нравится.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 15:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша и не оляпистые они... У нас муж сам с психу когда доллар расти стал набрал мебели и я подстраивайся под нее сейчас... Он же большой угловой кожаный диван купил цвета венге, и хочет под него люстру ляписную.... Ну вообще никак сосчитаться стили не будут... И ведь упрется как баран сейчас еще, фиг переубедишь его...
Стол тоже купил тогда темный. А я хотела кухню в светлых тонах... Вот теперь и под стол на кухне все подбирать, ррррр короче... И сам уже не рад что схватил этой мебели в панике...

Добавлено через 3 минуты

Ириска, я по молодости блестящее любила, тогда и модно было чтоб везде стразы и побольше)))) муж меня сорокой называл, а сейчас мне нравится чтоб спокойнее все было, ближе к классике... Эх видимо старею)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:03
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
anastaisha, я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время
у вас 11 вечера сейчас?Доминик тоже стал поздно на ночь ложиться,раньше 11 не уложить вообщезато проспал до пол 9 аж сегодня
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:24
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у вас 11 вечера сейчас?Доминик тоже стал поздно на ночь ложиться,раньше 11 не уложить вообщезато проспал до пол 9 аж сегодня
Ага... Мой днем почти не спит, а на ночь около 12 укладывается спит потом где то до 6. кушает .. Потом у меня на животе чтоб долго не качать и встаем в 10 почти всегда
Old 01.02.2015, 16:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А у нас режимчик прежний, мы не нарушаем, в 21-21.30 отбой)) И я уже приучилась, выспыпаюсь хорошо))
Old 01.02.2015, 16:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а Доминик спит с пол первого и вот уже пол 5,получается 4ч и пока не спешит просыпаться)это тих.час.всегда так долго на нем спит,на улице,а потом дома еще часа 2,5.а то и 3.зато утром и вечером раза 2 по 15-30мин и все

Добавлено через 3 минуты

я даже овощных оладушек нажарить успела с картошкой и кабачком,нямаеще хотела марковочку добавить,муж не далсказал лучше картошки побольше кладиего вообще овощи кроме картохи и помидоров не заставить никакие съесть.он совсем не сторонник здорового питания.овощи не ест,молочку не ест,фрукты,ягода тожеодно острое-соленое-капченое подавай,мясо и картошку с макаронами и все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А у нас режимчик прежний, мы не нарушаем, в 21-21.30 отбой)) И я уже приучилась, выспыпаюсь хорошо))
а просыпаетесь во скока?а мой вот если уснет в это время то мин на 15 и все-равно просыпается и улыбается,не реально закачать дальше спатьа вот после 22ч уже если засыпает то это точно на ночь.а днем у нас тоже режим.
Old 01.02.2015, 16:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а просыпаетесь во скока?а мой вот если уснет в это время то мин на 15 и все-равно просыпается и улыбается,не реально закачать дальше спатьа вот после 22ч уже если засыпает то это точно на ночь.а днем у нас тоже режим.
На перекус просыпается в 3 ночи, потом в 5-6 и в 8-8.30 окончательно. Днем спит в 10-11 утра, в 12-13, потом зависит от прогулки, на прогулке и после спит по 3-4 часа, а вечером последний сон в 5-6 и до 9 гуляем не спим.
Old 01.02.2015, 19:29
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Муж отвез старшего спиногрыза и дедушку в санаторий, а я за это время 2 коробки собрала, больше мне Никитка не дал...и я поняла, что так мало в них влезло - детские книжки, ито не все...ох страшно представить, сколько коробок будет)))
Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Я старшему месяцев с 3х начала читать, но самые простые книжки - стишки с большими яркими картинками и пищалками...
вот думаю и Никитке пора начинать читать...
Я вчера еще заказала книжку по пальчиковой гимнастике в стихах, будем от туда новые стишки пробовать...

Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался!
Old 01.02.2015, 20:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался!
А у нас Ромка только с папой и хохочет, со мной улыбается во все лицо но не смеется, а с папой хохот, я только успеваю прибегать посмотреть на них

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится...
Здорово! Пережить переезд и будет круто!
Old 01.02.2015, 20:22
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы сегодня лентяйничали, погуляли 2 раща, но у нас ветер, я сготовила креветки в сметанном соуче, ням ням:-)
Да Насть, переезд это не легко, но как приятно!

Добавлено через 1 минуту

У нас в выходные весь режим сбивается, спим меньше намного. Чует папка дома, ловит моменты:-)

Добавлено через 1 минуту

А я книжки сразу после роддома начала читать, вернее я и беременная читала, и потом, она слушает, особенноикогда папа читает.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 20:39
anastaisha
Мама-практикант

Маша, у папы какой-то секретный способ смешить сынку!

Лера, креветки ммм, а я боюсь морепродукты пока... Один раз только кусок красной рыбы заречной в духовке ела и все... Но ттт не посыпало вроде.
А сегодня опять конфету съела, психанула что-то и так захотелось пакости поесть)))
Old 01.02.2015, 21:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чет я сегодня ушаталась...с утра на мастер-класс по приготовлению сыроедческого тортика ходили с Ариной, потом по лесу с собаками и детьми гуляли,потом конфеты с Ариной делали. В общем, день прошел не зря))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 22:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще сладкое ем что хочу и сколько хочу)шоколадки,конфетки,пирожные,уже даже не задумываюсьи морепродукты ем)не ем тока откровенную гэ,типо чипсов,сухариков,газировок и пр.а все остальное еммои улеглись оба,седня как-то легко и удачно
Old 02.02.2015, 02:24
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

приветик всем)у меня час ночи, мы наконец уложились...почти...пока чай делала,детеныш мой разбуркался,пришла - а папа качает...вот так полтора часа качаем-кладем-качаем(((вчера я так же пыталась ее в кроватку уложить,фигушки,20мин и все,караул подать сюда маму с сисей под щеку.
Моя заценила ноутбук,пока я работала и не увидела,что она проснулась. тоже мне дитя двух программистов...лежала рядом с ноутом,и пока папа ванну набирал,мама включила Машеньку и мы втыкали в экран.
Ноготки это жуть,не успеваю резать, а руки вечно у лица - то десна ковыряем,то глаза выколупываем.
тоже стишки-песенки рассказываю,разговаривать пытаюсь с ней,она агукает в ответ.книжки еще не оценит,пусть хоть сядет)а если так читать, послушает минут 15-20,потом наскучивает

Добавлено через 57 секунд

хочу пепси,аж не могу. да, я не пью обычно эту ортофосфорную кислоту,но тааак хочется глоточек.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 09:04
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, у нас тож наконец режимчик намечается. Очень этому рада!!! Сегодня молодечик покушал потом в коляске лежал спокойно со мной на кухне пока я готовила, мяско вкусное нажарила и картошечку, салатик. На меня какой то жор напал, пару дней очень хотела энергетик... Хоть и не пью такой, вчера свекровь купила. Душу отвела 3 глотками такая гадость))) уложила его днем думаю часик полтора поспит, покормлю и гулять. А этот жучек спит уже 4 час. Так что гулять часов в 6 только пойдем. Да, Настюш переезд точно хуже пожара ну для меня лично, все собери потом разбери!!! Силенок тебе побольше!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Riyna, хорошо хоть папка тебе помогает, а ногти у нас тож эта беда, сегодня смотрю опять щечка поцарапана, и вечно кулаки сосет, утром проснулся и еще не плакал а чмокает кулак да так громко.. Мне аж смешно!! Уже просыпается, протягивается, по улыбается. А не сразу плачет)))

Добавлено через 9 минут

Девочки у меня такой глупый вопрос у кого нибудь есть полоска на животе после родов, светлеет ли она или пропала? У меня как была так и осталось и очень мне не нравиться, когда на узи была 2 недели назад узистка вообще говорит кесарили что. Я говорю нет полоска такая...
Old 02.02.2015, 10:30
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ирина, мой тоже на ноут и в телик пялится сразу как включу или рядом пронесешь его, но я не даю смотреть, очень вредно для их еще формирующихся глазок и для нервов, чуть ли не до эпилепсии малышей может телик доводить частой сменой картинок ярких...
Лекси, полоска есть у меня, только светлее стала немного, она долго сходит. С первым ребенком наверно пол года сходила, не переживай уйдет она со временем!

Добавлено через 2 минуты

Мы съездили квартиру посмотрели, ключи не забрали тк у нас там пара недоделок осталась. В принципе все хорошо, только в одной спальне обои с цветами и блестками, а я такое не люблю))) но переклеивать пока точно ничего не будем!
Old 02.02.2015, 10:34
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

anastaisha, с квартиркой вас, ничего переклеишь попозже! Главное что все понравилось !! Да надеюсь хоть посветлеет, раз пока не сходит...
Old 02.02.2015, 10:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик!
Мы приехал в город, скоро пойдем к врачам!
По поводу телевизора - моя обожает уже, но я стараюсь скорее отворачивать ее, рано еще облучаться.
Про полоску - тоже есть, раздражает жутко, скорее бы прошла.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск