|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, очень жалко, держитесь!!!! Всем привет, мы сегодня опять что то хнычем и плачем. Кормлю его теперь лежа на подушке, а то тяжело держать вертится все время, ножками стучит и плачет, а так хоть лежит стучит никто не мешает и ест не плача. Гулять пошла сегодня с переноской, свекровь напугала что холодно, думаю пойду не надолго и не потащу коляску. А тут тепло так, ветра нет, даж солнышко греет. Ну возвращаться за коляской не буду, сижу с ним на кочельке- лавочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юля, очень жаль дедушку...держитесь! Добавлено через 51 секунду Лера, странно так, узи в месяц всем деткам должны делать и бесплатно! Добавлено через 1 минуту Я старшего с дедушкой в усть-качку собираю, на неделю отправляем их, чтоб полегче собираться было, да по строительным магазинам мататься... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем доброго дня!
Юля, крепитесь, может хоть какой - то шанс есть ещё. У меня по ночам бессонница какая-то началась, уложила вчера дочу и не могла уснуть. Хорошо, старый знакомый со мной вконтакте переписывался пол ночи, хоть не скучно было! Сегодня еще одна знакомая написала, с которой сто лет не общались! Массовые воспоминания на людей нахлынули))))) Доча с утра поцарапала себе лицо, плакала. Уже через день ногти стригу ей, всё равно царапается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина, а я наоборот засыпать стала в любом положении, и сидя и стоя готова заснуть)))
Вчера на лабиринте скидка 30 % была, вот я книг мелкому и старшему на заказывала, и прописей с развивашками тоже...там итак цены на порядок ниже, чем в книжных магазинах, а со скидкой вообще красота... Девочки, вы мелким свои читать книжки начали уже? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчули! Мы домой приехали. У родителей хорошо, но дома лучше))
Я пока нет, но слушать Ромка любит, я песенки пою, всякую фигню чешу ему))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты нам тож не делали... у нас говорят делать отправляют тех кого невролог направит, и то если окулист в глазном дне увидит подозрения на внутри черепное давление или еще что-то. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Мы завтра едем в город к врачам и на узи суставов тазобедренных... Голову никто не говорил нам, что надо обязательно смотреть. Всё равно завтра и окулист будет смотреть нас и невролог. Волнуюсь так, вдруг реально гипертонус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)у нас такие ветра,как в марте погода,бррр,но погуляли часок,щас спит
не слушайте вы девочки никаких советчиков,у меня на все один ответ,я мама мне виднее,все сразу отстают Юль,держитесь там чудеса бывают,шанс есть всегда Насть,переезд это да,оч хлопотно,хорошо хоть старшего есть с кем оставить,хоть попроще будет)я рассказываю старшему на ночь сказки и истории и мелкий тоже слушает а так песенки пою и рассказываю все все все,что делаю ему)картинки в книжках Яну помню стала показывать и что-то читать мес с 5.когда сидеть стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело))) |
|
|
|