Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 10:46
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Вик,у меня полоска и очень длинная - от груди до пупа тонкая,потом кружок вокруг пупка темный и вниз яркая темная полоса. Хоть без волос и на том спасибо)))не сойдет - закрою узором-татушкой,очень уж темная)))

Добавлено через 4 минуты

а насчет папки - он с рд с малышкой возится,я со швами три недели лежала.ни сесть,ни поднять ее,стоять больно.он мне ее только кормить и спать подкладывал)
но что я скажу - мужа из рд лучше забирать на третьи сутки,мой сказал на 6-е уже готов был чокнуться,морально тяжело очень
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу телика я его и не смотрю и сына тож, он на коврике лежит а я в ноуте. Вообще заметила что могут по недели не включать мне вполне достаточно компа, только свекровь вечером после работы или в выхи смотрит, тогда я Диню перекладываю в другую строну на диване что не видел, у нас другая беда он очень любит смотреть на люстру на лампочку когда горит, мне кажется очень вредно для глаз но не могу ничего с этим поделать, даж если отвёрну он опять смотрит и когда кушает тож всегда ее глазками находит. У меня новая беда сейчас гуляли и жучок мой вывернул голову и шапка все ушки открыла, а ветер был сильный вот думаю могло ли надуть и если да то как это понять? Я со вчерашнего утра ему темпу меряю все мне горячим кажется, думаю как бы не заболел от родни,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!
Лекси, у меня тоже еще есть полоска,пройдет!Мне тоже иногда кажется,что горячая,но ведь они и плачут кричат,поэтому разгоряченные иногда, не переживай!!
ой,телевизор мы любим тоже,постоянно глазами цепляется,я тоже не даю смотреть
Настя,пусть быстро и как можно легко пройдет ваш переезд и будете уже расслабляться в новой большой квартирке!!
Мой тут опять чудит,у него все огромное желание жить в доме,опять посетила его мысль продавать квартиру и начать строиться,ну мы со свекровью подавляем его желание,слишком уж оно пока не реальное.
Я вчера весь день мучилась с грудью,да и на сегодня ничего не изменилось,я вот писала,что молока маловато стало,только потом поняла,что с молоком все норм,а вот с грудью,вообщем молоко плохо вытекает,только сверху и снизу,а посередине соска совсем не вытекает,вчера весь день сцеживалась,но безрезультатно,незнаю уже что делать,как бы к лактостазу не привело

Добавлено через 44 секунды

Сегодня пойду брать весы детские на прокат на недельку,хочу посмотреть сколько съедает доча за раз и какой вес вообще сейчас
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, а что она ревет у тебя после груди голодным плачем? Вообще молоко и во время кормления вырабатывается, и не факт, что у тебя его мало, даже если тебе так кажется!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело)))
вот у меня так муж когда сюда переезжали,у нас одна комната была, во второй прадед юрин жил,муж сделал шкаф-купе, а счас там детская, этот шкаф на никуда не идет, а выбросить жалко.
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас тож наконец режимчик намечается. Очень этому рада!!! Сегодня молодечик покушал потом в коляске лежал спокойно со мной на кухне пока я готовила, мяско вкусное нажарила и картошечку, салатик. На меня какой то жор напал, пару дней очень хотела энергетик... Хоть и не пью такой, вчера свекровь купила. Душу отвела 3 глотками такая гадость))) уложила его днем думаю часик полтора поспит, покормлю и гулять. А этот жучек спит уже 4 час. Так что гулять часов в 6 только пойдем. Да, Настюш переезд точно хуже пожара ну для меня лично, все собери потом разбери!!! Силенок тебе побольше!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Riyna, хорошо хоть папка тебе помогает, а ногти у нас тож эта беда, сегодня смотрю опять щечка поцарапана, и вечно кулаки сосет, утром проснулся и еще не плакал а чмокает кулак да так громко.. Мне аж смешно!! Уже просыпается, протягивается, по улыбается. А не сразу плачет)))

Добавлено через 9 минут

Девочки у меня такой глупый вопрос у кого нибудь есть полоска на животе после родов, светлеет ли она или пропала? У меня как была так и осталось и очень мне не нравиться, когда на узи была 2 недели назад узистка вообще говорит кесарили что. Я говорю нет полоска такая...
у меня прошлауже..

Девочки, дудушка умер сегодня мужнин((((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:22
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля...очень жаль...крепитесь...сколько ему лет было?
Old 02.02.2015, 12:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля...очень жаль...крепитесь...сколько ему лет было?
75 вроде может один год туда-сюда
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:59
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Юльчик,соболезную....

Лекси, я телек еще с института перестала смотреть. Сейчас телек смотрят свекры и наша крейзи прабабушка)Но свекры тоже больше в ноутах,как и мы с мужем...хотя у меня времени нет почти на ноут, если Василису рядом положить,она начинает активно "общаться",а еще елозит лапками по тачпаду)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:30
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, сочувствую.
Riyna, да у меня тож особо времени нет.. Сейчас коврик спасает!!!
Old 02.02.2015, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юляш,и мои соболезнованияу меня тоже есть полоска и еще достаточно яркая)у нас минус 1,солнце и голубое небо,благодаттьподруга моя,что родила недавно наконец на улицу стала выходить,уже сегодня вдвоем ездили с колясочками,намного быстрее пролетела прогулка

Добавлено через 42 минуты

а вот и наши щщщеееечкиии
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. У нас наконец-то потеплело и солнышко, гуляли всей семьей 2 часа, время пролетело не заметно, я еще в магазинчики забегала, кое-что себе из косметики покупала, да сыночку мылко да кофточку купила.
И мы девочки во всю телек ловим и в ноут пялимся, тоже отворачиваю, а он жук уже сам поворачиваться научился, да всем торсом еще разворачивается.
мне бы в небо))), соболезную.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:47
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, такие щееечки клевые!!!!!
Old 02.02.2015, 16:12
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

мы сегодня по гостям, к сестренке и бабушке, они в одном доме живут, хорошо так, развлеклись.

Юля соболезную.

Юлёчек у меня молоко тоже не сцеживается, но оно есть, а сцедить нереально, грудь такая.
Лекси, Полоска есть бледная уже.
самое гдавное, доча первый раз захохотала:-) я в умилении

Добавлено через 35 секунд

Януль красавцы вы!

Добавлено через 36 секунд

У нас ветрище ого го
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
у нас другая беда он очень любит смотреть на люстру на лампочку когда горит, мне кажется очень вредно для глаз но не могу ничего с этим поделать, даж если отвёрну он опять смотрит и когда кушает тож всегда ее глазками находит.
у нас тоже самое... и где бы мы не были, в гостях дома, и даже без света, он смотрит на потолки, люстры и т.д. Но вечером то когда свет включаем, он пялится туда, как глазки не больно, я не могу смотреть на свет... Может от работы и компа глаза такие раздраженные...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:34
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
у нас тоже самое... и где бы мы не были, в гостях дома, и даже без света, он смотрит на потолки, люстры и т.д. Но вечером то когда свет включаем, он пялится туда, как глазки не больно, я не могу смотреть на свет... Может от работы и компа глаза такие раздраженные...
Вот и я не могу, мне кажется всем неприятно и глаза сразу слезятся. Может у деток еще нет такой реакции вот и смотрят. Нам в 3-3.5 месяца проходить окулиста спрошу как раз.
Old 02.02.2015, 18:24
anastaisha
Мама-практикант

Яна, хорошие щечки, ттт на вас! В одноклассниках фото ваши видела, голубые глазки у вас, да? И на папу и на маму похож сынка у вас!
Юличек, вот я тоже как то заморачивалась по титюнам, казалось мне что не из всех дырочек бежит молоко, а потом забила и вижу, что ок все! Тебя просто еще все тюкают со смесью, отпусти ситуацию, корми титей пока педиатр ничего не говорит!

Добавлено через 1 минуту

Мой тоже люстры любит, просто они еще плохо предметы различают, а яркий свет хорошо видят, вот и привлекает он их!
Old 02.02.2015, 18:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), ну вот,очень жаль дедушку
Насть,она не плачет,но вот последние два дня,она не может высосать молоко нормально,а грудь остается наполненной,потому что съедает она немного,я начинаю проверять,а молоко вытекает тонкими струйками сверху и снизу,а не из всего соска,вообщем незнаю,получилось ли объяснить.
Взвесились мы сегодня +500гр,еще неделя в запасе,может еще наберем(надеюсь).А массажик будет влиять на вес?

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, ух какой кругляшок,моя бабушка сказала бы вот какой должен быть ребенок

Добавлено через 3 минуты

Да уж,спасибо маман моей,я как-то немного загналась
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 18:43
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), ну вот,очень жаль дедушку
Насть,она не плачет,но вот последние два дня,она не может высосать молоко нормально,а грудь остается наполненной,потому что съедает она немного,я начинаю проверять,а молоко вытекает тонкими струйками сверху и снизу,а не из всего соска,вообщем незнаю,получилось ли объяснить.
Взвесились мы сегодня +500гр,еще неделя в запасе,может еще наберем(надеюсь).А массажик будет влиять на вес?

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, ух какой кругляшок,моя бабушка сказала бы вот какой должен быть ребенок

Добавлено через 3 минуты

Да уж,спасибо маман моей,я как-то немного загналась
500 гр хорошая прибавка для 3го месяца! тем более неделя впереди еще, они с каждым месяцем все меньше и меньше прибавляют и это норма!

Ты маме своей скажи, пусть она сама в интернете почитает про пользу грудного молока и про то какие нормы прибавки и отстанет от тебя!
А сама подумай, что ты не только кормишь, но и антитела от болячек передаешь малышу, на на бутылке такого не будет!

Добавлено через 2 минуты

Я блин устала сегодня как собака...
С утра по квартире мотались, потом мама приходила, с ней диван и стиралку из проданной квартиры паковали, т.к. подгоняют нас с вывозом вещей из нее, а потом еще раз с мужем по делам ездили.
Завтра опять беготня будет...
Old 02.02.2015, 19:03
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Привет девочки!
Ян, щечки вы сладкие наели))
Юль соболезную.у меня бабушке с дедушкой примерно так же.им по 78.как представлю что их не станет,аж мурашки по телу.
Мы сегодня ходили на УЗИ мозга.все у нас слава Богу хорошо.у нас координально поменялся режим.раньше сына ложился в 12 ночи,просыпался в основном к 7-8.редко очень часа в 3.и после 8 уже в 10.а потом и до 1 спали) а как начали мучать десна,так начал ложится то в 8 то в 8.30.я как спать ложилась кормила, примерно в 12.и потом мы пипец просыпаемся каждые 2 часа.то психуем то балдеем.и в 7 у нас п одъём.конечно для меня засони немного тяжеловато.ну скоро потеплеет старшего сама в сад возить буду надо привыкать.и день такой длинный теперь))) а то в 1 проснемся и пол д ня прошло уже.а так до обеда уже кушать готово,да убрано.а потом и вздремнуть после прогулки можно.плюсов тоже много.
У меня почему-то яркой полоски не в 1 ни в эту беременность не было.была еле заметная в этот раз но уже давно ушла.
Дааа, Насть переезд это тяжело. Ты держись. Самое жуткое это всё разложить потом. Хотя как говорят что это тяжелей пожара, не скажу что это тяжелей пожара.не правда! У нас шорела квартира, а мы только с пол года как купили новую мебель, технику,уехали с мужем в Литву. ,а приехали не в любимый дом а в какой-то кошмарный бомжатник! Все черное,грязно, темно,и воняет.мы после приезда боялись еще 2 недели туда идти.я ревела ужасно. Жалко было кошмар. После пожара у собаки с головой что то не то стало,начала на всех на улице кидаться, а попугай спустя пару недель умер. А сколько сил ушло на то чтобы восстановить ее это не описать.нанимать людей нам не на что было, молодые были,делали сами. И поэтому по мне лучше переехать сто раз чем 1 раз сгореть.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 19:32
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юля, соболезную

Мы вернулись из города! Дорогу доча нормально перенесла, на тите ехала)))) Врачей прошли, всё хорошо, вот только увидели на узи дисплазию тазобедренных суставов. Плюс какая то штука там не окостенела, из за нехватки кальция. К ортопеду не попали сегодня. Невролог прописала элькар и сказала обязательно сделать несколько курсов массажа, т.к. мышцы плечевого пояса слабые. В общем, кроме суставов и мышц всё ок! В больничке мы пробыли часа два, доча держалась молодцом, немного плакала, но потом успокоилась. Приходилось и грудь дать пару раз даже )))) У нас днем немного начинал вырабатываться режим, сегодня весь сбился, кое как ребенка успокоила сейчас. Надеюсь, быстро уснет.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск