![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, еще зависит от воспитания...Но обидчивость,а особенно злопамятность это факт))))
Добавлено через 2 минуты Оранжевая кошка, но у тебя то пограничный знак,может 50/50 будет)))У тех кто на стыке родился,очень отличается характеры))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно он для меня настоящий подарок! Обожаю его безмерно))) Если что знаешь интересное - рассказывай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по всем гороскопам мы даже сойтись не должны были с девой.Но ничего живем уже 7лет.Бесим друг друга,не без этого)))
Добавлено через 1 минуту Мой так может на фигню обидиться,я и не замечу,он запомнит...Поэтому их очень-очень любить надо.Но зато надежный и очень продуманный |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот мне что делать?) У меня на стыке снова только теперь Лев/Дева))) МНам с мужем как-то огненный Лев предпочтительней, будем уговаривать и выманивать ![]() Добавлено через 57 секунд Какое совпадение!)))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня год,как-то не имел значения...
А вот знак зодиака,я не скажу что выбирала и планировала какой-то.Мне было важно не родить козерога,скорпиона. Но об этом я задумалась,когда уже был в доме один козерог ![]() ![]() Поэтому когда планировали второго и третьего детей, пропускали нужные месяца. А вот при планировании четвертого ребенка,помимо знак зодиака я больше думала,чтобы роды приходили на начало лета,чтобы были школьные каникулы. И вот у меня по ПДР выходит рак,но я очень надеюсь родить в июне близнеца. Против раков ничего не имею,как-то нет у меня среди знакомых раков.Я просто от логики отталкиваюсь,мне мне как знаку огня,со знаком воды будет сложнее,чем с воздухом ![]() А там как получится,всему будем рада ![]() |
![]() |
![]() |