|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
И я стрелец))) 15 декабря др, я вообще свой знак очень люблю!! касательно раков-это да....сложно не то слово, я сначала его вообще не понимала, чуть не развелись, все пыталась переделать, а потом привыкла и поняла, что ничего менять не надо)) будем преодолевать трудности))
насчет дев вы не переживайте, у меня лучшая подруга и ее мама обе девы, но насколько же они разные... а свою подругу я обожаю.. много еще зависит от дня, года рождения итд. видишь как по разному, ты козочку хочешь и бежишь от обезьянки, а я наоборот))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светляшка, у меня бабушка Дева, подруга, бывшая и нынешняя начальница, куча коллег этого знака. Они все разные да, но и много общего одновременно. Сложнее всего мужчины Девы, чаще всего это деспоты какие-то)))) Женщины по-проще как-то))) Корче я знаю о чём говорю))))
Раки... Папа у меня упрямый, очень тугой на подъём и с трудом принимает всякое новвоведения. Среди знакомых Раков я тоже улавливаю такие черты, но в тоже время они всё прут в дом и вообще такие достаточно домашние и семейные люди, что в принципе не плохо. Обезъяна у меня мама, поэтому вторую Обезъяну я наверное не выдержу Хотя семья у нас бодобралась атас, если по годам смотреть: Муж - Крыса, я - Тигр, дочь - Змея и сейчас, дай Бог выносить и родить, будет Коза)))) Может поэтому Овен и не получился - Коза/Баран как-то крутовато
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Marishka_P, правда крутая семейка получается)))
а у нас я стрелец/дракон, муж рак/тигр.... он тоже нетипичный рак, но как ты сказала много общего с описанием знака.. домашний,все в дом это да.... но скрытный,обидчивый,все в себе предпочитает, а еще странно,но очень взрывной,когда психи лучше держаться подальше...хотя он 19 июля родился, ближе ко льву, может поэтому... а сейчас мне даже самой интересно кто у нас получится)))я и так с рождением детей затянула, вот созрела только сейчас, так что тут уже не до выборов особо)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светляшка, ой папа у меня тоже обидчивый, мнительный и тоже заводится с полоборота, но быстро остывает и возвращается в разум, поэтому нормально. У отца днюха 9.07 до Льва далеко)))))
А получится ребёнок))) Любимый и долгожданный)))) Доча у меня с 4-го цикла получилась, так что может и будет у вас маленькая мартышка ещё)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет года..ну это же китайцы))) у них свои тараканы))) не думаю что наименование года как то особо влияет на жизнь, тут уж как с семьей повезет, как воспитают, какие возможности будут ну и как сам потом раскрутишься.
Цитата:
Цитата:
Фигня все эти гороскопы! Второго мы тоже рака ждем)) Добавлено через 42 секунды ах, да сестра у меня стрелец - вот где пик истерии и психоза, чуть что не так все плохо, все в разнос |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Помимо меня Стрельца, у меня есть ещё 2 знакомые этого же знака и их даже зовут одинакого, днюхи примерно в одни числа, только года разные. Так вот - одна нормальная, умная, рассудительная, серьёзная и спокойная барышня, но в быту ооооочень капризная, а так норм. Вторая же это что-то с чем-то... Во-первых с подросткового возраста начала бухать-шалавится, сейчас нефига не работает, у матери всё отбирает - еду, деньги, одежду и ещё привела мужика нахлебника, который так же повис на шее у будующей тёщи. Там тааааакой мрак! Конечно есть моменты, которые нас троих объединяет - любим путешествовать, не доводим начатое до конца и лентяйки страшные, только я с собой борю и первая девушка, которую я описала тоже, а вот кто-то идёт на поводу у своих пороков) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра в быту не айс, быт точно не ее конек, может сломать все что угодно от двери до бочка в туалете))) это наш прикол, пока вместе жили, она частенько открывала дверь и та просто слетала с петель, выходила из туалета с пипкой для смывания..у нас была истерика))) Но в плане карьеры..очень целеустремленная, умная, талантливая и трудолюбивая. С рождения такая, занимались с нами одинаково, но Юля в 3 года читала (я к 5 годам раскачалась), рассказывала короткие стишки на английском, ну и так отдельно фразы складывала. В 5-6 начала писать первые сочинения и они всегда у нее были интересными и содержательными, с первого класса за сочинения получала грамоты. Поступила на факультет журналистики, с 3го курса начала преподавать журналистику в лицеи, закончила с красным дипломом и уехала в питер. За 3,5 года сделала хорошую карьеру. работает сразу в нескольких местах |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, у меня муж дева,я сама стрелец.Да,мужчины девы очень сложные,характер не сахар,тяжело с ними...Но зато надежные...Сестра тоже дева,с мужем как двое из ларца,одинаковые)))А дочка будет водолейка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а у меня на прошлой работе нас трое стрельцов было, три барышни с разницей в 5 дней, дни рождения 10, 15, 20 декабря и все трое разные, хотя как и писала
Marishka_P, что-то объединяющее тоже есть конечно никто не говорит, что гороскопы как библия и каждый человек там прописан от и до, но вот многое объясняющее какие-то черты характера там можно найти... У раков проблема что они порой чересчур обидчивые, домашние,скрытные.. по крайней мере это те качества из-за которых мы с мужем чаще всего ссоримся... вместо того, чтобы поделиться все в себе будет держать и часами переваривать а я вот, напротив, совсем не обидчивая, просто не умею обижаться, могу губки надуть,а самой смешно.. самая главная положительная черта огненных знаков, особенно стрельцов, это то что у нас есть чувство юмора и мы общительные, почти со всеми сразу общий язык находим)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
это да, сын всегда молчит если кто то обидел, я просто по внешнему виду могу догадаться, не расскажет как не уговаривай
тут тоже индивидуально, сестра стрелец, папа овен, я не могу сказать что они очень общительные и с первым встречным в диалог вступят. Я да, меня хлебом не корми..еще одиночество не выношу совсем (лев). Поэтому если я вдруг где то одна без родных и друзей, то стараюсь незнакомого человека вовлечь, приобщить и т.д мне так комфортнее, но и сын такой же, глядя на меня он не боится незнакомых, легко идет на контакт, причем является инициатором. Ему неважен возраст, пол, социальный статус, он вступает в диалог с любым. Даже бомжи не отпугивают. Учим сейчас все таки держаться, и с первым встречным не разговаривать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Я бы не назвала это доказательством и совпадения чаще всего всё-таки есть и определённые для каждого, поэтому не стала бы утверждать 100%. Просто есть ещё много других факторов - имя, воспитание, социум. Я с подругами совершенно из разных семей - мной занимались родители от и до, с подругами нет - одна как сорняк росла, всего сама всегда добивалась и не привыкла на кого-то расчитывать, а вторая набалованная до жути! А Стрельцов баловать нельзя)))) А быт да, это не стрельцовая тема))) Хотя я лично могу и мебель собрать самостоятельно, и унитаз починить, и полку повесить, но терпеть не могу мыть посуду, да и разбиваю я её часто и там ещё моменты разные)))
Цитата:
Akbara, ну я тоже не могу сказать, что я прям супер общительная, но это жизненные обстоятельства меня осторожной сделали))) Муж у меня душа компании))) Его друг Овен - у него вообще рот ни на секунду не затыкается, муж подруги, тоже Овен, достаточно легко с людьми на контакт идёт. Доча пока маленькая и сложно судить, но на данный момент она у нас весьма своенравная барышня, любит красоваться, чтоб её хвалили, чтоб уделяли ей много внимания, капризуля, упрямая, но пока рано мне кажется говорить о характере. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Akbara, мне к посуде подходить нельзя! Ща смеяться будешь - у мужа большой керамический заварной чайник... был))) Я разбила крышку от него - она у меня прям реально из рук выпрыгнула
Купила другой. Красивый такой с вишенками... Через 5 дней таж фигня - крышка неведомым образом выскочила у меня из рук и в дребезги. Третий чайник разбился весь! Я побила все рюмки, осталась одна. Муж назвал её Одиночкой))) Потом был комплект бокалов мой любимый.Ключевое слово был А это 8 бокалов и пивной бокал у нас теперь Одинокий Джо 2 крышки от кастрюли вдребезги. Всё остальное я не трогаю и копим на посудомойку, а то придётся скоро из сковородок есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже руки из большой Ж... растут...Все вываливается,спотыкаюсь,чаем люблю облиться...Официанткой работала,посуды набила....
Хотя при этом и комод мы с мамой сами собрали,и стол компьютерный....И то,что все сама привыкла это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да просто видимо сейчас многие женщины все сами привыкли делать,вне зависимости от знака зодиака. Не всем везет с мужьями, многих и бросают, уходят, о других просто не заботятся..
я вот как стрелец не люблю быт, но придумала для себя палочку выручалочку, я сама себя убедила, что быт-это здорово и теперь от домашних дел даже кайф ловлю, мне кажется стрельцам обязательно нужно любить то,чем они занимаются, иначе депрессия... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Светляшка, ну у меня дело точно не в мужиках - папа всегда по дому мужскую работу делал, муж с руками, но вот с детства мне интересней с мальчиками конструкторы всякие собирать, чем маме помогать)))
Подписываюсь! А ещё когда навязывают и заставляют что-то делать, прям ну не могу я! Прям порывает назло что-то сделать или из принципа не делать %) |
|
|
|