Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 14:40
Светляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светляшка на пути к лучшему

а у меня сестра в год козы родилась и дядя и правда у них как то все наперекосяк...

а в гороскопы я верю, сама часто читаю, особенно по знакам зодиака, обычно все равно влияет в какой знак зодиака ты родился
Светляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 15:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, хотели Овна, не успели, а потом сбоить цикл стал и пролетели мимо всего, что хотели и теперь снова на стыке, только теперь Лев/Дева. Хотим Льва)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 15:25
Светляшка
Мама-чайник

львы они классные))), вообще люблю огненные знаки... хотя все по гороскопам, конечно, судить нельзя..если им верить я с мужем вообще жить не должна, я - стрелец, он - рак! полная несовместимость по гороскопам. а ребенка он хочет тельца, а я или водолея, или овна
Old 28.01.2015, 15:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Светляшка Посмотреть сообщение
у них люди толпами бегут на аборт
Бред жуткий %)

Цитата:
вы не переживаете по этому поводу? или вам все равно?
По поводу Козы не переживаю)) Вот Обезъяну не хочу точно)))) В плане когда рожать детей, по сути как Бог даст - любить любого будем, но стараемся более-менее, чтоб дети нам совпадали)))
Цитата:
но как писала выше хочу родить в год обезьяны, а для этого надо забеременеть не раньше апреля... это первый цикл когда мы начали пробовать, вот пишу и думаю, а вдруг я уже...
Ну так можно и в этом и в том постараться)))) Водолей наверное врятли, а Обезъяна ещё не потеряна)))
Цитата:
а еще я хочу доченьку))) не знаю как сына воспитывать..
Ой, узнаешь быстро. Мы мальчика первым хотели, не представляла себя мамой девочки, а теперь я самая счастливая))))

Цитата:
львы они классные))), вообще люблю огненные знаки... хотя все по гороскопам, конечно, судить нельзя..если им верить я с мужем вообще жить не должна, я - стрелец, он - рак! полная несовместимость по гороскопам. а ребенка он хочет тельца, а я или водолея, или овна
Мы триада Огня: Муж - Овен, дочь - Лев, я - Стрелец У меня папа Рак - это сложно, но жить можно.Хотя мне и мужу не привыкать - у нас все водные. Мои родители это Рак и Рыбы, у мужа мать Скорпион, а тётка, она же крёстная, она же помогала его растить Рыбы (дэ.рэ. с моей мамой в один день). Мы водными сыты по горло, детей водяных не хотим, поэтому дочу уговаривали неторопиться Сейчас вот будем уговаривать поторопиться - Дев нам точно не надо, хотя если будет Дева, ну чтож, ну значит так надо))))
Old 28.01.2015, 16:15
Светляшка
Мама-чайник

И я стрелец))) 15 декабря др, я вообще свой знак очень люблю!! касательно раков-это да....сложно не то слово, я сначала его вообще не понимала, чуть не развелись, все пыталась переделать, а потом привыкла и поняла, что ничего менять не надо)) будем преодолевать трудности))
насчет дев вы не переживайте, у меня лучшая подруга и ее мама обе девы, но насколько же они разные... а свою подругу я обожаю.. много еще зависит от дня, года рождения итд.

видишь как по разному, ты козочку хочешь и бежишь от обезьянки, а я наоборот)))
Old 28.01.2015, 16:30
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светляшка, у меня бабушка Дева, подруга, бывшая и нынешняя начальница, куча коллег этого знака. Они все разные да, но и много общего одновременно. Сложнее всего мужчины Девы, чаще всего это деспоты какие-то)))) Женщины по-проще как-то))) Корче я знаю о чём говорю))))
Раки... Папа у меня упрямый, очень тугой на подъём и с трудом принимает всякое новвоведения. Среди знакомых Раков я тоже улавливаю такие черты, но в тоже время они всё прут в дом и вообще такие достаточно домашние и семейные люди, что в принципе не плохо.
Обезъяна у меня мама, поэтому вторую Обезъяну я наверное не выдержу Хотя семья у нас бодобралась атас, если по годам смотреть: Муж - Крыса, я - Тигр, дочь - Змея и сейчас, дай Бог выносить и родить, будет Коза)))) Может поэтому Овен и не получился - Коза/Баран как-то крутовато
Old 28.01.2015, 16:39
Светляшка
Мама-чайник

Marishka_P, правда крутая семейка получается)))
а у нас я стрелец/дракон, муж рак/тигр.... он тоже нетипичный рак, но как ты сказала много общего с описанием знака.. домашний,все в дом это да.... но скрытный,обидчивый,все в себе предпочитает, а еще странно,но очень взрывной,когда психи лучше держаться подальше...хотя он 19 июля родился, ближе ко льву, может поэтому...

а сейчас мне даже самой интересно кто у нас получится)))я и так с рождением детей затянула, вот созрела только сейчас, так что тут уже не до выборов особо))
Old 28.01.2015, 18:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светляшка, ой папа у меня тоже обидчивый, мнительный и тоже заводится с полоборота, но быстро остывает и возвращается в разум, поэтому нормально. У отца днюха 9.07 до Льва далеко)))))
А получится ребёнок))) Любимый и долгожданный)))) Доча у меня с 4-го цикла получилась, так что может и будет у вас маленькая мартышка ещё))))
Old 28.01.2015, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насчет года..ну это же китайцы))) у них свои тараканы))) не думаю что наименование года как то особо влияет на жизнь, тут уж как с семьей повезет, как воспитают, какие возможности будут ну и как сам потом раскрутишься.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мы триада Огня: Муж - Овен, дочь - Лев, я - Стрелец У меня папа Рак - это сложно, но жить можно.
Мы с мужем львы, вот это точно - туши свет, бросай гранату, сын рак, на мой взгляд характер для мужчины потрясающий. да - упрямый, да - упертый! Но! волевой! все сапом, не плачет, не ноет. отстаивает свою позицию, очень рассудительный, спокойный, выносливый, терпеливый, может любого поставить на место, помочь и защитить того кто в этом нуждается, с девочками осторожен, ему никогда (по крайней мере я) не внушала что обижать нельзя, помогать надо, он сам, чуть что "ну она же девочка" всегда для девочки скидка на все. Любит готовить. Подает руку. Это все у него заложено на подкорке. Уж не знаю зодиак или что то еще, не особо верю, но раки отличные мужики)) Бабушка моя рак, вот она обидчева и капризна, но она женщина, ей можно.
Цитата:
мнительный и тоже заводится с полоборота, но быстро остывает и возвращается в разум, поэтому нормально. У отца днюха 9.07 до Льва далеко)))))
Ну вот сын у меня 8.07 нифига подобного, а я 20 августа, августовский лев - так я завожусь моментально, вспыхиваю, взрываюсь и могу дел наворотить пока не отпустит, слава богу отпускает быстро. Сын рак - рассудительный, анализирует, обдумывает
Фигня все эти гороскопы!
Второго мы тоже рака ждем))

Добавлено через 42 секунды

ах, да сестра у меня стрелец - вот где пик истерии и психоза, чуть что не так все плохо, все в разнос
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 23:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так я завожусь моментально, вспыхиваю, взрываюсь и могу дел наворотить пока не отпустит, слава богу отпускает быстро
Это ты моего мужа Овна описала

Цитата:
ах, да сестра у меня стрелец - вот где пик истерии и психоза, чуть что не так все плохо, все в разнос
Помимо меня Стрельца, у меня есть ещё 2 знакомые этого же знака и их даже зовут одинакого, днюхи примерно в одни числа, только года разные. Так вот - одна нормальная, умная, рассудительная, серьёзная и спокойная барышня, но в быту ооооочень капризная, а так норм. Вторая же это что-то с чем-то... Во-первых с подросткового возраста начала бухать-шалавится, сейчас нефига не работает, у матери всё отбирает - еду, деньги, одежду и ещё привела мужика нахлебника, который так же повис на шее у будующей тёщи. Там тааааакой мрак! Конечно есть моменты, которые нас троих объединяет - любим путешествовать, не доводим начатое до конца и лентяйки страшные, только я с собой борю и первая девушка, которую я описала тоже, а вот кто-то идёт на поводу у своих пороков)
Old 28.01.2015, 23:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Помимо меня Стрельца, у меня есть ещё 2 знакомые этого же знака и их даже зовут одинакого, днюхи примерно в одни числа, только года разные. Так вот - одна нормальная, умная, рассудительная, серьёзная и спокойная барышня, но в быту ооооочень капризная, а так норм. Вторая же это что-то с чем-то... Во-первых с подросткового возраста начала бухать-шалавится, сейчас нефига не работает, у матери всё отбирает - еду, деньги, одежду и ещё привела мужика нахлебника, который так же повис на шее у будующей тёщи. Там тааааакой мрак! Конечно есть моменты, которые нас троих объединяет - любим путешествовать, не доводим начатое до конца и лентяйки страшные, только я с собой борю и первая девушка, которую я описала тоже, а вот кто-то идёт на поводу у своих пороков)
и это доказывает что гороскопы - фигня!))) все совпадения случайны)))
У меня сестра в быту не айс, быт точно не ее конек, может сломать все что угодно от двери до бочка в туалете))) это наш прикол, пока вместе жили, она частенько открывала дверь и та просто слетала с петель, выходила из туалета с пипкой для смывания..у нас была истерика)))
Но в плане карьеры..очень целеустремленная, умная, талантливая и трудолюбивая. С рождения такая, занимались с нами одинаково, но Юля в 3 года читала (я к 5 годам раскачалась), рассказывала короткие стишки на английском, ну и так отдельно фразы складывала. В 5-6 начала писать первые сочинения и они всегда у нее были интересными и содержательными, с первого класса за сочинения получала грамоты. Поступила на факультет журналистики, с 3го курса начала преподавать журналистику в лицеи, закончила с красным дипломом и уехала в питер. За 3,5 года сделала хорошую карьеру. работает сразу в нескольких местах
Old 28.01.2015, 23:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, у меня муж дева,я сама стрелец.Да,мужчины девы очень сложные,характер не сахар,тяжело с ними...Но зато надежные...Сестра тоже дева,с мужем как двое из ларца,одинаковые)))А дочка будет водолейка)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:18
Светляшка
Мама-чайник

а у меня на прошлой работе нас трое стрельцов было, три барышни с разницей в 5 дней, дни рождения 10, 15, 20 декабря и все трое разные, хотя как и писала
Marishka_P, что-то объединяющее тоже есть
конечно никто не говорит, что гороскопы как библия и каждый человек там прописан от и до, но вот многое объясняющее какие-то черты характера там можно найти...

У раков проблема что они порой чересчур обидчивые, домашние,скрытные.. по крайней мере это те качества из-за которых мы с мужем чаще всего ссоримся... вместо того, чтобы поделиться все в себе будет держать и часами переваривать

а я вот, напротив, совсем не обидчивая, просто не умею обижаться, могу губки надуть,а самой смешно.. самая главная положительная черта огненных знаков, особенно стрельцов, это то что у нас есть чувство юмора и мы общительные, почти со всеми сразу общий язык находим))
Old 29.01.2015, 10:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все в себе будет держать
это да, сын всегда молчит если кто то обидел, я просто по внешнему виду могу догадаться, не расскажет как не уговаривай
Цитата:
мы общительные, почти со всеми сразу общий язык находим))
тут тоже индивидуально, сестра стрелец, папа овен, я не могу сказать что они очень общительные и с первым встречным в диалог вступят. Я да, меня хлебом не корми..еще одиночество не выношу совсем (лев). Поэтому если я вдруг где то одна без родных и друзей, то стараюсь незнакомого человека вовлечь, приобщить и т.д мне так комфортнее, но и сын такой же, глядя на меня он не боится незнакомых, легко идет на контакт, причем является инициатором. Ему неважен возраст, пол, социальный статус, он вступает в диалог с любым. Даже бомжи не отпугивают. Учим сейчас все таки держаться, и с первым встречным не разговаривать
Old 29.01.2015, 13:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и это доказывает что гороскопы - фигня!))) все совпадения случайны)))
Я бы не назвала это доказательством и совпадения чаще всего всё-таки есть и определённые для каждого, поэтому не стала бы утверждать 100%. Просто есть ещё много других факторов - имя, воспитание, социум. Я с подругами совершенно из разных семей - мной занимались родители от и до, с подругами нет - одна как сорняк росла, всего сама всегда добивалась и не привыкла на кого-то расчитывать, а вторая набалованная до жути! А Стрельцов баловать нельзя)))) А быт да, это не стрельцовая тема))) Хотя я лично могу и мебель собрать самостоятельно, и унитаз починить, и полку повесить, но терпеть не могу мыть посуду, да и разбиваю я её часто и там ещё моменты разные)))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Да,мужчины девы очень сложные,характер не сахар,тяжело с ними...Но зато надежные...
У нас на работе 2 зама начальника были - оба Девы. С обоими у меня были хорошие отношения, но один из них невыносимый просто был - это реально деспот! Второй вроде такой сюси-пуси, но это с виду))) Время от времени истинная натура пробивалась наружу)))))

Akbara, ну я тоже не могу сказать, что я прям супер общительная, но это жизненные обстоятельства меня осторожной сделали))) Муж у меня душа компании))) Его друг Овен - у него вообще рот ни на секунду не затыкается, муж подруги, тоже Овен, достаточно легко с людьми на контакт идёт. Доча пока маленькая и сложно судить, но на данный момент она у нас весьма своенравная барышня, любит красоваться, чтоб её хвалили, чтоб уделяли ей много внимания, капризуля, упрямая, но пока рано мне кажется говорить о характере.
Old 29.01.2015, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да и разбиваю я её часто
ну это точно вас объединяет ох меня в свое время повеселило это, все ломала и крушила грациозно и непринужденно она на своем пути
Old 29.01.2015, 13:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, мне к посуде подходить нельзя! Ща смеяться будешь - у мужа большой керамический заварной чайник... был))) Я разбила крышку от него - она у меня прям реально из рук выпрыгнула Купила другой. Красивый такой с вишенками... Через 5 дней таж фигня - крышка неведомым образом выскочила у меня из рук и в дребезги. Третий чайник разбился весь! Я побила все рюмки, осталась одна. Муж назвал её Одиночкой))) Потом был комплект бокалов мой любимый.Ключевое слово был А это 8 бокалов и пивной бокал у нас теперь Одинокий Джо 2 крышки от кастрюли вдребезги. Всё остальное я не трогаю и копим на посудомойку, а то придётся скоро из сковородок есть
Old 29.01.2015, 17:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже руки из большой Ж... растут...Все вываливается,спотыкаюсь,чаем люблю облиться...Официанткой работала,посуды набила....Хотя при этом и комод мы с мамой сами собрали,и стол компьютерный....И то,что все сама привыкла это точно)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 17:29
Светляшка
Мама-чайник

да просто видимо сейчас многие женщины все сами привыкли делать,вне зависимости от знака зодиака. Не всем везет с мужьями, многих и бросают, уходят, о других просто не заботятся..
я вот как стрелец не люблю быт, но придумала для себя палочку выручалочку, я сама себя убедила, что быт-это здорово и теперь от домашних дел даже кайф ловлю, мне кажется стрельцам обязательно нужно любить то,чем они занимаются, иначе депрессия...
Old 30.01.2015, 11:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светляшка, ну у меня дело точно не в мужиках - папа всегда по дому мужскую работу делал, муж с руками, но вот с детства мне интересней с мальчиками конструкторы всякие собирать, чем маме помогать)))
Цитата:
мне кажется стрельцам обязательно нужно любить то,чем они занимаются, иначе депрессия...
Подписываюсь! А ещё когда навязывают и заставляют что-то делать, прям ну не могу я! Прям порывает назло что-то сделать или из принципа не делать %)
Ответ