![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас сегодня что то странно. Встали в 10.30 покушал, через час начал кукситься, укачала и уснул проспал часа 2.5. Потом покушал на коврике полежал минут 20 и опять хнычет, ну раках засыпает, не пойму что то вялый и сонный прям совсем, начала переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Олеся, подскажи, когда вам элькар выписывали, как ты его разводила? Нам выписали по 4 капли, а в инструкции написано добавлять в соки и т.п... С водичкой может давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лекси, может погода на него так действует, или недоспал ночью... Ириска, можно с водичкой разводить! Я супер зомби сегодня, хоть старшего дома нет, младший всю ночь кряхтел и психовал, спали часа 4 всего за ночь и утро... И сейчас не спит толком, только на титьке или если качать его в шезлонге... Вроде и живот не сильно бродит у него...хз что такое... Сейчас пока, мама моя у нас пару коробок соберу да в магазин пойду. Надеюсь, хоть на улице разоспится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
anastaisha, ну вот, начались у вас приятные хлопоты!
Олеся57681, мне говорила медсестра ромашку заваривать и поить если подкашливает или с горлом что то. Но я в ее квалификации сомневаюсь, поэтому фиг знает, будет толк с отвара этого или нет. Мы погуляли пол часика, ветер холодный уж очень. С этой недели начну пробовать дочу днем в коляске укачивать, а то на руках засыпает на час-полтора, офигеваешь держать. А нам невролог еще сказала, что спать обязательно надо на спине и никаких на боку, пока сама не научится переворачиваться. Странно так... В рд всё наоборот говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, поскорее выздороветь вам! Врач то был у вас?
Ириска, да хлопоты приятные, но их так много... Сегодня я хоть 3 коробки собрала, да муж замерщика по кухне на кв свозил. Вот кидала ему сейчас фото кухонь понравившихся.. Добавлено через 1 минуту Мы в лесу погуляли 1,5 часа, и еще дома спит пока ттт. Я хоть собой занялась чуток, зарядку сделала да обруч кручу стою. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, да вроде погода не менялось, только холодно сегодня очень. Даж гулять не ходили сегодня, но так вроде норм кушает и поспал хорошо)))
Iri$k@, а нам ничего не говорили спим всегда на спинке, я не переворачиваю. Днем я его пеленаю тогда спит часа 2-3 укачаю и в коляску и потом если что немного покатаю. А так спит еще по 20 минут не больше если не пеленаю днем, на ночь стабильно в пеленочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!
Алена88, у меня сейчас так,сначала давай ту грудь где мало молока,и сцеживай ее,и ночью обязательно ее сначала давай,если Никитка любит пососать грудь во сне,то пусть ее сосет,ну так я прочитала. А у меня грудь уже в 2 раза увеличилась,молоко все так же плохо вытекает,дочь не может все высосать,я уже незнаю что делать,у меня даже растяжка появилась,уже реветь блин хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, ну вот как хорошо,решил отоспаться маленький.Насть,да вроде не болит,есть какое-то немного не приятное ощущение и сцеживать не приятно.После кормления она у меня тяжелой остается.Вот я думаю может мужа попросить сегодня сцедить ее мне до пустоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,девчоночки!
У нас сегодня праздник,все выдрыхлись за ночь. Дочку вчера еле укачали да так и оставили спать на нашей большой подушке - в итоге мы проспали до 10 утра и за всю ночь поели только в 7 утра не просыпаясь и в 10 когда проснулись, а потом еще на полтора часика спать до прогулки. Правда потом раскапризничалась, сейчас в шезлонге сидит, а я ее рядом на полу караулю с ноутбуком Цитата:
Мы давно не пеленаемся и руки уже не так беспорядочно летают, рассматривает их,хватает меня за косу или футболку.А вот куда ноги девать - даже не представляю,ходуном ходят.Обычно или подоткну одеялом их, или свою ногу под них подсовываю, а то так скоро убегут наши ноги. Добавлено через 5 минут пока писала, мы рассказали рыбкам на шезлонге весь свой словесный запас и заснули))) У меня ночью караул был с левой грудью, прижала ее во сне,она как налилась аж до камня, еле дождалась, пока доча начнет ворчать во сне,чтоб дать ей рассосать. Не стала сцеживаться, ибо 1-это больнее, чем когда высасывает и 2-ребенок семь часов не ел ночью, я думала, она и меня съест)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Riyna, а я наоборот до 1.5 месяцев не пеленала и спал хорошо и ручки не мешали, а последнее время все сильнее мешают ему, просыпается из за них часто, да и удобно ему так как в своем коконе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы сегодня гуляли, хорошо, правда ветерок. Завтра еще теплее обещали.
Мы не пеленаемся давно-давно, с месяца наверное, когда колики были еще в 2 я иногда на ночь пеленала, а так нет. У нас ноги это капец, везде надо встать ему, в ванне после того как круг снимаю не дается мыть его, топает, встает на ноги, а на весу мыть уже тяжеленький. На руки возьму поставлю топчется прям, да так сильно упирается. Я психую иногда охота запеленать, когда качаю его, а он научился соску вытаскивать, а вот засунуть ума не хватает, иногда машинально вытаскивает и засовывает, а иногда вытащит и орет, ищет ее, а сам в руке держит. А еще мы начали свое маленькое достоинство теребить))) такой смешной))) тоже наткнулся один раз и теперь лезет туда. Завтра мы к ортопеду идем и УЗИ тазобедренных остается. Тупизм такой, талонов на УЗИ еще нет, а к врачу идем уже... Добавлено через 2 минуты Железо так и не даю ему, и сама не пью, сыпет с мальтофера его. Девочки у меня волосы полетели жесть просто. Я уже паникую, хоть и почитала что это норма, но прям страшно. Накупила масок себе, шампуней, да репейное масло, буду втирать, совсем ниче не делать страшно как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
с дисплазией широкое пеленание
Добавлено через 5 минут Мы в роддоме и пару недель после него пеленались,потому как беспорядочно руки летали.а сейчас целенаправленно потягивается,трет глазки и ее это не будит, а вот когда руки ограничиваешь,начинает упираться,раскапывать их и какой там уже сон)пока руки не вытянет не успокоится.а ноги я маленьким одеяльцем когда укрываю чуток заворачиваю - они иногда прям так бегут куда-то, что аж кроватка наша на маятнике ходуном ходит. повесила туда игрушку типа музыки ветра,от раскачки звук мелодичный,вот Василиса там и развлекается |
![]() |
![]() |