Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 20:40
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки, такая у меня проблема.как быть? У меня в правой груди нааамного больше молока чем в левой. Стараюсь левую чаще давать может рассосёт?как думаете. ? Очень уж не хочется чтоб потом разница большая была в грудях.он ее сосет и психует что нет молока,даю правую он довольный наедается и спать
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 23:12
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки, такая у меня проблема.как быть? У меня в правой груди нааамного больше молока чем в левой. Стараюсь левую чаще давать может рассосёт?как думаете. ? Очень уж не хочется чтоб потом разница большая была в грудях.он ее сосет и психует что нет молока,даю правую он довольный наедается и спать
Ночью чаще давай ту в которой меньше молока.

Добавлено через 1 час 55 минут

Мамаша сегодня первый раз дочь на руки за последнее время взяла и опять началось давай ей смесь дадим. Достали уже.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 08:51
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сегодня что то странно. Встали в 10.30 покушал, через час начал кукситься, укачала и уснул проспал часа 2.5. Потом покушал на коврике полежал минут 20 и опять хнычет, ну раках засыпает, не пойму что то вялый и сонный прям совсем, начала переживать.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 10:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет, девочки!
Олеся, подскажи, когда вам элькар выписывали, как ты его разводила? Нам выписали по 4 капли, а в инструкции написано добавлять в соки и т.п... С водичкой может давать?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 11:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!

Лекси, может погода на него так действует, или недоспал ночью...
Ириска, можно с водичкой разводить!

Я супер зомби сегодня, хоть старшего дома нет, младший всю ночь кряхтел и психовал, спали часа 4 всего за ночь и утро...
И сейчас не спит толком, только на титьке или если качать его в шезлонге...
Вроде и живот не сильно бродит у него...хз что такое...
Сейчас пока, мама моя у нас пару коробок соберу да в магазин пойду. Надеюсь, хоть на улице разоспится...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Честно я его даже не разводила.)))
Мы уже вторую ночь спим по 4 часа, я уже еле хожу. Она охрипла у меня пшикаю мирамистин, девочки как вы думаете что можно еще сделать для горлышка.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, ну вот, начались у вас приятные хлопоты!
Олеся57681, мне говорила медсестра ромашку заваривать и поить если подкашливает или с горлом что то. Но я в ее квалификации сомневаюсь, поэтому фиг знает, будет толк с отвара этого или нет.
Мы погуляли пол часика, ветер холодный уж очень. С этой недели начну пробовать дочу днем в коляске укачивать, а то на руках засыпает на час-полтора, офигеваешь держать.
А нам невролог еще сказала, что спать обязательно надо на спине и никаких на боку, пока сама не научится переворачиваться. Странно так... В рд всё наоборот говорили.
Old 03.02.2015, 15:09
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, поскорее выздороветь вам! Врач то был у вас?
Ириска, да хлопоты приятные, но их так много...
Сегодня я хоть 3 коробки собрала, да муж замерщика по кухне на кв свозил. Вот кидала ему сейчас фото кухонь понравившихся..

Добавлено через 1 минуту

Мы в лесу погуляли 1,5 часа, и еще дома спит пока ттт.
Я хоть собой занялась чуток, зарядку сделала да обруч кручу стою.
Old 03.02.2015, 15:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, ну вот, начались у вас приятные хлопоты!
Олеся57681, мне говорила медсестра ромашку заваривать и поить если подкашливает или с горлом что то. Но я в ее квалификации сомневаюсь, поэтому фиг знает, будет толк с отвара этого или нет.
Мы погуляли пол часика, ветер холодный уж очень. С этой недели начну пробовать дочу днем в коляске укачивать, а то на руках засыпает на час-полтора, офигеваешь держать.
А нам невролог еще сказала, что спать обязательно надо на спине и никаких на боку, пока сама не научится переворачиваться. Странно так... В рд всё наоборот говорили.
у меня когда Арина в этом взрасте заболела, может чуть старше, ей выписали антибиотики, но них дисбактериоз был, их заменили на ромашку.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:48
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, да вроде погода не менялось, только холодно сегодня очень. Даж гулять не ходили сегодня, но так вроде норм кушает и поспал хорошо)))
Iri$k@, а нам ничего не говорили спим всегда на спинке, я не переворачиваю. Днем я его пеленаю тогда спит часа 2-3 укачаю и в коляску и потом если что немного покатаю. А так спит еще по 20 минут не больше если не пеленаю днем, на ночь стабильно в пеленочку.
Old 03.02.2015, 16:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!
Алена88, у меня сейчас так,сначала давай ту грудь где мало молока,и сцеживай ее,и ночью обязательно ее сначала давай,если Никитка любит пососать грудь во сне,то пусть ее сосет,ну так я прочитала.
А у меня грудь уже в 2 раза увеличилась,молоко все так же плохо вытекает,дочь не может все высосать,я уже незнаю что делать,у меня даже растяжка появилась,уже реветь блин хочется
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:38
anastaisha
Мама-практикант

Юля, а грудь эта болит?

Добавлено через 1 минуту

Никита 4 часа проспал, 1,5 на прогулке и остальное дома... Вот что значит плохо ночью спать...
Old 03.02.2015, 16:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, ну вот как хорошо,решил отоспаться маленький.Насть,да вроде не болит,есть какое-то немного не приятное ощущение и сцеживать не приятно.После кормления она у меня тяжелой остается.Вот я думаю может мужа попросить сегодня сцедить ее мне до пустоты
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:19
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девчоночки!
У нас сегодня праздник,все выдрыхлись за ночь. Дочку вчера еле укачали да так и оставили спать на нашей большой подушке - в итоге мы проспали до 10 утра и за всю ночь поели только в 7 утра не просыпаясь и в 10 когда проснулись, а потом еще на полтора часика спать до прогулки. Правда потом раскапризничалась, сейчас в шезлонге сидит, а я ее рядом на полу караулю с ноутбуком
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
а нам ничего не говорили спим всегда на спинке, я не переворачиваю. Днем я его пеленаю тогда спит часа 2-3 укачаю и в коляску и потом если что немного покатаю. А так спит еще по 20 минут не больше если не пеленаю днем, на ночь стабильно в пеленочку.
Мы спим на боку только когда засыпаем в обнимку с сисей. Если ест на спине,то часто захлебывается и воздух глотает,поэтому я ее к себе поворачиваю,ей интересно на меня посмотреть)Хотя сегодня на подушке повернулась на бочок и лапки под щеку сложила.
Мы давно не пеленаемся и руки уже не так беспорядочно летают, рассматривает их,хватает меня за косу или футболку.А вот куда ноги девать - даже не представляю,ходуном ходят.Обычно или подоткну одеялом их, или свою ногу под них подсовываю, а то так скоро убегут наши ноги.

Добавлено через 5 минут

пока писала, мы рассказали рыбкам на шезлонге весь свой словесный запас и заснули)))
У меня ночью караул был с левой грудью, прижала ее во сне,она как налилась аж до камня, еле дождалась, пока доча начнет ворчать во сне,чтоб дать ей рассосать. Не стала сцеживаться, ибо 1-это больнее, чем когда высасывает и 2-ребенок семь часов не ел ночью, я думала, она и меня съест))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:27
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Riyna, а я наоборот до 1.5 месяцев не пеленала и спал хорошо и ручки не мешали, а последнее время все сильнее мешают ему, просыпается из за них часто, да и удобно ему так как в своем коконе.
Old 03.02.2015, 17:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Мы сегодня гуляли, хорошо, правда ветерок. Завтра еще теплее обещали.
Мы не пеленаемся давно-давно, с месяца наверное, когда колики были еще в 2 я иногда на ночь пеленала, а так нет. У нас ноги это капец, везде надо встать ему, в ванне после того как круг снимаю не дается мыть его, топает, встает на ноги, а на весу мыть уже тяжеленький. На руки возьму поставлю топчется прям, да так сильно упирается. Я психую иногда охота запеленать, когда качаю его, а он научился соску вытаскивать, а вот засунуть ума не хватает, иногда машинально вытаскивает и засовывает, а иногда вытащит и орет, ищет ее, а сам в руке держит. А еще мы начали свое маленькое достоинство теребить))) такой смешной))) тоже наткнулся один раз и теперь лезет туда.
Завтра мы к ортопеду идем и УЗИ тазобедренных остается. Тупизм такой, талонов на УЗИ еще нет, а к врачу идем уже...

Добавлено через 2 минуты

Железо так и не даю ему, и сама не пью, сыпет с мальтофера его. Девочки у меня волосы полетели жесть просто. Я уже паникую, хоть и почитала что это норма, но прям страшно. Накупила масок себе, шампуней, да репейное масло, буду втирать, совсем ниче не делать страшно как то.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А мы еще пеленаемся на ночь, руки постоянно летят в лоб.

Добавлено через 1 минуту

А вот теперь с дисплазией не знаю, можно продолжать пеленать или нет...
Old 03.02.2015, 19:02
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

с дисплазией широкое пеленание

Добавлено через 5 минут

Мы в роддоме и пару недель после него пеленались,потому как беспорядочно руки летали.а сейчас целенаправленно потягивается,трет глазки и ее это не будит, а вот когда руки ограничиваешь,начинает упираться,раскапывать их и какой там уже сон)пока руки не вытянет не успокоится.а ноги я маленьким одеяльцем когда укрываю чуток заворачиваю - они иногда прям так бегут куда-то, что аж кроватка наша на маятнике ходуном ходит. повесила туда игрушку типа музыки ветра,от раскачки звук мелодичный,вот Василиса там и развлекается
Old 03.02.2015, 19:25
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нас снегом засыпало еле дошли до магазина, коляска не едет, жалко не взяла фотик, такие деревья красивые...Днём не спала совсем, только на улице, ночью тоже не очень, я уже без сил...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 19:39
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Мой муж зёпа - только слил мне новогодние фото со своего смарта, я Василису фоткала с обоих наших,но у него там такие классные есть!
Ответ