Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 07:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, а я вот ни в какую не могу уснуть раньше 12.Вот мою звездочку приучить бы так рано ложиться
Я тоже иногда ложусь с дочей в первый сон,только вот я начинаю крепко засыпать,она уже просыпается)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 08:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.
Вот мой такой же... В 9 вечера после ванны он на пол часа засыпает и потом до 12 не спит, еще и психует из-за пуков и зубов... Потом в лучшем случае он до 4 утра спит и все, а потом каждые 30 мин просыпается то пукать то кушать...
Я все думаю лечь днем, пока он спит, но днем то поесть приготовить, то со старшим повошкаться, и так и не сплю днем...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 08:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, а я вот ни в какую не могу уснуть раньше 12.Вот мою звездочку приучить бы так рано ложиться
Я тоже иногда ложусь с дочей в первый сон,только вот я начинаю крепко засыпать,она уже просыпается)
Я своего приучила методом последовательности, т.е. делала все одно и тоже в одно и то же время. И сейчас он даже если вечером проснется в 8, в 9ть он по привычке хочет спать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я все думаю лечь днем, пока он спит, но днем то поесть приготовить, то со старшим повошкаться, и так и не сплю днем...
Я честно говоря вообще не представляю что бы я делала если бы деток было 2е. Вы еще молоды, за собой успеваете ухаживать и по дому дела. Я с одним, как я считаю, более-менее спокойным ребенком по дому не все успеваю. И стала я понимать, что когда долго нет деток становишься эгоистом, мне трудно очень, я привыкла что все свое время свободное я посвящала себе и мужу. А сейчас трудно, на себя почти нет времени, благо муж у меня по хорошему графику работает, часто дома, но в тоже время я очень счастлива что у нас есть малыш, если я его оставляю маме, я через час уже скучаю названиваю ей, все ли в порядке, она меня ругать начинает, чтобы я спокойно дела делала.

Добавлено через 17 минут

Девочки вы молочный суп едите? Как вообще с молочкой? Я чего то остерегаюсь молока. Кефир, творог, сыры ем. А молоко нет. Кашу вот хочу манную, можно....
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 08:44
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я своего приучила методом последовательности, т.е. делала все одно и тоже в одно и то же время. И сейчас он даже если вечером проснется в 8, в 9ть он по привычке хочет спать.

Добавлено через 3 минуты

Я честно говоря вообще не представляю что бы я делала если бы деток было 2е. Вы еще молоды, за собой успеваете ухаживать и по дому дела. Я с одним, как я считаю, более-менее спокойным ребенком по дому не все успеваю. И стала я понимать, что когда долго нет деток становишься эгоистом, мне трудно очень, я привыкла что все свое время свободное я посвящала себе и мужу. А сейчас трудно, на себя почти нет времени, благо муж у меня по хорошему графику работает, часто дома, но в тоже время я очень счастлива что у нас есть малыш, если я его оставляю маме, я через час уже скучаю названиваю ей, все ли в порядке, она меня ругать начинает, чтобы я спокойно дела делала.

Добавлено через 17 минут

Девочки вы молочный суп едите? Как вообще с молочкой? Я чего то остерегаюсь молока. Кефир, творог, сыры ем. А молоко нет. Кашу вот хочу манную, можно....
Я ела, но как оказалось нельзя мне это было делать. Вот теперь голову ломаю что же мне есть. Пока голодаю так как не придумала. А кисломолочку я ненавижу.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 08:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, да и я стараюсь делать все в одно время,а вот на ночь никак,в какое время бы не укладывала,сначала уснет,потом обязательно проснется.Я ем из молочки только творог и сыр,от другого у дочи живот болел.Как-то давно ела кашу геркулес на молоке,хорошо все было.Тоже манную кашку захотела)
anastaisha, вооот,у нас такая же картина,сначала уснет,потом начинает вертеться

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, ну и чего голодаешь,тебе на твою детвору сил нужно,конечно вся раскленная будешь
Old 12.02.2015, 09:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Врачи были - невропатолог и педиатр, все ок.
6520 вес 62 см ростр те плюс 900гр и 3 см.

Добавлено через 5 минут

Про зубы, их не видно у нас еще, а слюни текут тк железы начинают работать и это хорошо типа иммунитет свой активным становится. Так что слюни не только на зубы текут... Это мне врачи объяснили сегодня...
Old 12.02.2015, 09:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, с хорошей прибавкой вас и с тремя месяцами!!!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 09:20
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, с прибавочками!
Мы тут с мужем еле таскаем наши 6 кг счастья,и как вы носите своих пухляшей девочки

Добавлено через 31 секунду

Точно,с 3 месяцами вас

Добавлено через 4 минуты

anastaisha, я тоже прочитала в статье,что начинаются слюни и кулаки и не обязательно на зубы.Вот у нас уже нижние десна в красных полосах и внизу как очертание зубов что ли,незнаю как объяснить.мама говорила,у меня началось все примерно в это время,а зуб вылез только в 6 месяцев
Old 12.02.2015, 09:39
anastaisha
Мама-практикант

спасибо, девочки!

попила я цикория, не латтте конечно))) но хоть какая-то имитация кофе...
надеюсь не обсыпет...
а так то цикорий полезный такой...

Добавлено через 1 минуту

Вот Юличек ты переживала, что прибавка маленькая будет, а у вас 700 гр а у нас 900 разница то в 200 гр всего... Значит нормальное у тебя молочко и наедается дочура твоя!
Мой то просто сутками на сиське висит...
Old 12.02.2015, 09:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, у нас 600 было... не мало ли... .правда если по нормам то у нас 600 гр лишних.

Добавлено через 1 минуту

меня вот смешают его каки. никак на дисбактер не сдадим, какает после 12 дня и все, а там до 12 принимают. Нам без анализа педиатр лактобактерин выписала, странная мадам, хотя прочитала вреда не будет, но пока не даю ему. И меня смутило почему лакто а не бифидо... и почему не оба... и в то же время она мне говорит такое может быть из за яблок.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, с хорошей прибавочкой!
Old 12.02.2015, 09:50
anastaisha
Мама-практикант

Маша, а что у вас с каками? пенкой что-ли?
У нас пенкой бывают, врач сегодня сказала что это от избытка углеводов - яблоки, бананы, типа прям последить после каких углеводов пена будет...

Добавлено через 49 секунд

Маша да нормальная прибавка 600 гр! Потом вообще по 300 - 400 грамм будет и это норма!
Old 12.02.2015, 09:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Маша, а что у вас с каками? пенкой что-ли?
У нас пенкой бывают, врач сегодня сказала что это от избытка углеводов - яблоки, бананы, типа прям последить после каких углеводов пена будет...

Добавлено через 49 секунд

Маша да нормальная прибавка 600 гр! Потом вообще по 300 - 400 грамм будет и это норма!
Бывает пенка, бывает жидковато, пару раз зеленовато-желтый был. Сегодня вот ярко желтый и белые вкрапления... Вроде читаю что все это норма... Мне тоже педиатр сказала что это от яблок. Я ем яблоки и груши больше ничего. А зеленоватым может быть оказывается от диатеза, а у нас же сыпь пыла на мальтофер... может от этого, но все таки для успокоения сдам.

Добавлено через 1 минуту

Вообще я долго не могла вывести ему сыпь, даже фенистил давала. Потом стала читать что диатез может не проходить из за дисбак и стала придираться к какам))

Добавлено через 44 секунды

Просто до этого его не сыпало ни на что, я ела и конфеты и сгущенку, а сейчас и на сгущенку сыпет.
Old 12.02.2015, 10:09
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, ну да,я подуспокоилась по поводу веса)
Мамуля-Машуля, вот да,проблема с этими каками,у нас то хоть по утрам ходит.Вот тоже врач сразу линекс сказала пить,тоже не даю пока,ждем результаты анализа
Old 12.02.2015, 10:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

вот наш пупс, развлекается))
http://s019.radikal.ru/i601/1502/69/0fbeea25e672.jpg

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, вот да,проблема с этими каками,у нас то хоть по утрам ходит.Вот тоже врач сразу линекс сказала пить,тоже не даю пока,ждем результаты анализа
подружка говорит линекс бесполезное лекарство, я все таки склоняюсь к тому что надо ждать результат. как вот назначают без результата, хотя от полезных бактерий вреда не будет, я вообще прочла что кесареным деткам должны их в РД еще выписывать.
Old 12.02.2015, 10:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!
Ирина, классик вообще ужас а не гузоны, я самые дорогие брала мне не понравились, а классик у подруги видела, вообще как картонные они!

Олеся, дак мы все тут по 5 часов в сутки спим, это один из "плюсов" материнства...
А еще у меня спина болеть начинает, тк Никита тяжелый уже такой и на пуки постоянно просится...

Добавлено через 3 минуты

К нам сегодня невропатолог и педиатр приходят, думаю кг набрал точно, уж больно тяжелый стал...

Добавлено через 1 минуту

Ириска да, на мерисах трусами швы с боков рвутся кода полный гузон...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а цикорий кто-нибудь пьет?
Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...
я пью цикорий, нечасто, но и не редко, раз в неделю гд-то, не сыпит его, но он неаллергичный, не то, что Арина
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 17 минут

с молочкой у меня все хорошо, употребляю без ограничений
Цитата:
Врачи были - невропатолог и педиатр, все ок.
6520 вес 62 см ростр те плюс 900гр и 3 см.

Добавлено через 5 минут

Про зубы, их не видно у нас еще, а слюни текут тк железы начинают работать и это хорошо типа иммунитет свой активным становится. Так что слюни не только на зубы текут... Это мне врачи объяснили сегодня...
хорошая у вас прибавочка
про слюни читала, что так и будет их полно, пока глотать их не научатся
Цитата:
anastaisha, у нас 600 было... не мало ли... .правда если по нормам то у нас 600 гр лишних.

Добавлено через 1 минуту

меня вот смешают его каки. никак на дисбактер не сдадим, какает после 12 дня и все, а там до 12 принимают. Нам без анализа педиатр лактобактерин выписала, странная мадам, хотя прочитала вреда не будет, но пока не даю ему. И меня смутило почему лакто а не бифидо... и почему не оба... и в то же время она мне говорит такое может быть из за яблок.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, с хорошей прибавочкой!
600 тоже хорошая прибавка, в норму укладывается

Сходила вчера на маникюр, заодно на педикюр записалась)
Вес не уходит, но все равно собой надо заниматься)
А то 30-ник уже...

Добавлено через 1 минуту

У песика нашего чего-то плохо с глазами(( А ему ведь только год, и его еще нету пока, в марте, Завтра муж его в Питер повезет к вету....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:28
anastaisha
Мама-практикант

Маша у детей в организме аллергены копиться могут, как в банке, а потом банка пере поленятся и лезут высыпания.... Это мне еще со старшим наша врач говорила, поэтому сегодня может не сыпать от конфет, а завтра вылезет...

Добавлено через 1 минуту

Линекс мы пили со старшим, нам не помогал вообще, и подделок его много сейчас раз велось...

Добавлено через 2 минуты

Юля с марафетом тебя! Надо себя любить хоть изредка нам)))
Я перед 8 марта на педикюр и маникюр записалась...
У меня вес уходит, но медленно... 1 кг 200 гр до до беременного осталось... Но я в планке стаю каждый день чуть ли не по 10 минут и обруч по пол часа кручу и гуляю быстрым шагом спецом...
А что инфекция в глазки попала псу? Антибиотики не помогают?
Old 12.02.2015, 10:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Маша у детей в организме аллергены копиться могут, как в банке, а потом банка пере поленятся и лезут высыпания.... Это мне еще со старшим наша врач говорила, поэтому сегодня может не сыпать от конфет, а завтра вылезет...
вот я это и прочла...((( и копятся в кишках.
Old 12.02.2015, 10:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Линекс мы пили со старшим, нам не помогал вообще, и подделок его много сейчас раз велось...

Добавлено через 2 минуты

Юля с марафетом тебя! Надо себя любить хоть изредка нам)))
Я перед 8 марта на педикюр и маникюр записалась...
У меня вес уходит, но медленно... 1 кг 200 гр до до беременного осталось... Но я в планке стаю каждый день чуть ли не по 10 минут и обруч по пол часа кручу и гуляю быстрым шагом спецом...
А что инфекция в глазки попала псу? Антибиотики не помогают?
Говорят да, но у нас у папы песькиного в роду глаукома была, она как раз в этот период может выстрелить....Мне кажется это оно и есть,просто инфекция спровоцировала....
На маникюре хоть расслабилась,а тотяжко с двумя домасидеть, Арина еще капризная такая стала, чуть что сразу в рев, если не по ней, причем час может реветь если игнорить, капец какэто выматывает...

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 12.02.2015 в 10:34.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 10:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сходила вчера на маникюр, заодно на педикюр записалась)
тоже записалась)))
вес у меня сейчас медленнее уходит, но у меня -5 от доберем веса.
Old 12.02.2015, 10:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, красавчик,вот разница всего 9 дней,а визуально очень заметно.

мне бы в небо))), Бедненький песик

Добавлено через 1 минуту

Меня тут муж на днях сфоткал с дочей,так я ужаснулась,бледная с кругами под глазами,с худющим лицом и руками,вообщем жуть

Добавлено через 38 секунд

Ладно хоть доча красотка,скрасила фото)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск