![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Девочки вы молочный суп едите? Как вообще с молочкой? Я чего то остерегаюсь молока. Кефир, творог, сыры ем. А молоко нет. Кашу вот хочу манную, можно.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, да и я стараюсь делать все в одно время,а вот на ночь никак,в какое время бы не укладывала,сначала уснет,потом обязательно проснется.Я ем из молочки только творог и сыр,от другого у дочи живот болел.Как-то давно ела кашу геркулес на молоке,хорошо все было.Тоже манную кашку захотела)
anastaisha, вооот,у нас такая же картина,сначала уснет,потом начинает вертеться Добавлено через 2 минуты Олеся57681, ну и чего голодаешь,тебе на твою детвору сил нужно,конечно вся раскленная будешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи были - невропатолог и педиатр, все ок.
6520 вес 62 см ростр те плюс 900гр и 3 см. Добавлено через 5 минут Про зубы, их не видно у нас еще, а слюни текут тк железы начинают работать и это хорошо типа иммунитет свой активным становится. Так что слюни не только на зубы текут... Это мне врачи объяснили сегодня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, с прибавочками!
Мы тут с мужем еле таскаем наши 6 кг счастья,и как вы носите своих пухляшей девочки Добавлено через 31 секунду Точно,с 3 месяцами вас Добавлено через 4 минуты anastaisha, я тоже прочитала в статье,что начинаются слюни и кулаки и не обязательно на зубы.Вот у нас уже нижние десна в красных полосах и внизу как очертание зубов что ли,незнаю как объяснить.мама говорила,у меня началось все примерно в это время,а зуб вылез только в 6 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() попила я цикория, не латтте конечно))) но хоть какая-то имитация кофе... надеюсь не обсыпет... а так то цикорий полезный такой... Добавлено через 1 минуту Вот Юличек ты переживала, что прибавка маленькая будет, а у вас 700 гр а у нас 900 разница то в 200 гр всего... Значит нормальное у тебя молочко и наедается дочура твоя! Мой то просто сутками на сиське висит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, у нас 600 было... не мало ли... .правда если по нормам то у нас 600 гр лишних.
Добавлено через 1 минуту меня вот смешают его каки. никак на дисбактер не сдадим, какает после 12 дня и все, а там до 12 принимают. Нам без анализа педиатр лактобактерин выписала, странная мадам, хотя прочитала вреда не будет, но пока не даю ему. И меня смутило почему лакто а не бифидо... и почему не оба... и в то же время она мне говорит такое может быть из за яблок. Добавлено через 1 минуту anastaisha, с хорошей прибавочкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша, а что у вас с каками? пенкой что-ли?
У нас пенкой бывают, врач сегодня сказала что это от избытка углеводов - яблоки, бананы, типа прям последить после каких углеводов пена будет... Добавлено через 49 секунд Маша да нормальная прибавка 600 гр! Потом вообще по 300 - 400 грамм будет и это норма! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще я долго не могла вывести ему сыпь, даже фенистил давала. Потом стала читать что диатез может не проходить из за дисбак и стала придираться к какам)) Добавлено через 44 секунды Просто до этого его не сыпало ни на что, я ела и конфеты и сгущенку, а сейчас и на сгущенку сыпет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, ну да,я подуспокоилась по поводу веса)
Мамуля-Машуля, вот да,проблема с этими каками,у нас то хоть по утрам ходит.Вот тоже врач сразу линекс сказала пить,тоже не даю пока,ждем результаты анализа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот наш пупс, развлекается))
http://s019.radikal.ru/i601/1502/69/0fbeea25e672.jpg Добавлено через 2 минуты подружка говорит линекс бесполезное лекарство, я все таки склоняюсь к тому что надо ждать результат. как вот назначают без результата, хотя от полезных бактерий вреда не будет, я вообще прочла что кесареным деткам должны их в РД еще выписывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() про слюни читала, что так и будет их полно, пока глотать их не научатся Цитата:
![]() Сходила вчера на маникюр, заодно на педикюр записалась) Вес не уходит, но все равно собой надо заниматься) А то 30-ник уже... Добавлено через 1 минуту У песика нашего чего-то плохо с глазами(( А ему ведь только год, и его еще нету пока, в марте, Завтра муж его в Питер повезет к вету.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша у детей в организме аллергены копиться могут, как в банке, а потом банка пере поленятся и лезут высыпания.... Это мне еще со старшим наша врач говорила, поэтому сегодня может не сыпать от конфет, а завтра вылезет...
Добавлено через 1 минуту Линекс мы пили со старшим, нам не помогал вообще, и подделок его много сейчас раз велось... Добавлено через 2 минуты Юля с марафетом тебя! Надо себя любить хоть изредка нам))) Я перед 8 марта на педикюр и маникюр записалась... У меня вес уходит, но медленно... 1 кг 200 гр до до беременного осталось... Но я в планке стаю каждый день чуть ли не по 10 минут и обруч по пол часа кручу и гуляю быстрым шагом спецом... А что инфекция в глазки попала псу? Антибиотики не помогают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На маникюре хоть расслабилась,а тотяжко с двумя домасидеть, Арина еще капризная такая стала, чуть что сразу в рев, если не по ней, причем час может реветь если игнорить, капец какэто выматывает... Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 12.02.2015 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, красавчик,вот разница всего 9 дней,а визуально очень заметно.
мне бы в небо))), Бедненький песик Добавлено через 1 минуту Меня тут муж на днях сфоткал с дочей,так я ужаснулась,бледная с кругами под глазами,с худющим лицом и руками,вообщем жуть Добавлено через 38 секунд Ладно хоть доча красотка,скрасила фото) |
![]() |
![]() |