Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 00:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,чикко полли хороший стульчик, ничего лишнего, но есть всё что нужно. Угол наклона спинки и ширина спинки хорошие (ребёнку не придётся сутулиться, особенно, если ребенок крупный) материалы хорошие, не хлипкие и ремни безопасности тоже легко застегиваются /растегиваются. Палец не прищемишь, если будешь быстро вытаскивать орущего ребенка
Я помню, как мучалась со стульчиком Амины

И мне индия нра

Оль ,спасибо
Скорейшего вам выздоровления
Будем надеяться, что следов не останется

Катя,мялась мялась и потом давай ребенка нырять, не дождалась бассейна
Хотя, по моему, в ванне уже неудобно, простора мало
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 00:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, манеж мне нужен только потому, что у нас свободного пространства пшик! Вот как раз под манеж только место и осталось и узкий проход, и это никуда не годится для "половой жизни" ребёнка, потому что вокруг опасности - батарея, шкаф, диван, комп.кресло, стол, всё это натыканно, поэтому легче воткнуть туда манеж и знать, что ребёнок не дотянется головой до угла или батареи!
Если бы у меня была просторная комната, гле я могу спокойно расстелить хотябы полуторное одеяло, то я даже не посмотрела бы в сторону манежа скорее всего!
А так заказала самый обычный фея классик, чтоб если что не жалко было потраченных денег)
Автокресло выбрала капелловское. Краштестовых кресел крайне мало и все заоблачно дорогие для меня... ну либо те что на троечку по тесту и в пределах допустимого по цене совсем не удобные и не удовлетворяют моим требованиям. Мы из разряда "нищета") стульчик у меня тоже совсем обычный геоби у5800
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 00:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Zved, зато у вас комбинезонов два
Old 13.02.2015, 00:50
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль-мотя, пусть прскорее пипки проходят без следа у Катюшки!

Оль-клопик, зато Мишутка ноги кушает! а на животе ноги не пркушаешь, вот и не вертится!))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Zved, зато у вас комбинезонов два
да, тут уж я разгулялась так разгулялась!)))
Old 13.02.2015, 04:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Анют, манеж мне нужен только потому, что у нас свободного пространства пшик! Вот как раз под манеж только место и осталось и узкий проход, и это никуда не годится для "половой жизни" ребёнка, потому что вокруг опасности - батарея, шкаф, диван, комп.кресло, стол, всё это натыканно, поэтому легче воткнуть туда манеж и знать, что ребёнок не дотянется головой до угла или батареи!
Если бы у меня была просторная комната, гле я могу спокойно расстелить хотябы полуторное одеяло, то я даже не посмотрела бы в сторону манежа скорее всего!
А так заказала самый обычный фея классик, чтоб если что не жалко было потраченных денег)
вот я и не хотела манеж.потомучто и ставить то некуда..итак все заставлено..но почитала доводы девочек и учла что у нас собака..наверно всё же нужен он нам хоть на какое то время будет от собаки огорожен

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль-клопик, зато Мишутка ноги кушает! а на животе ноги не пркушаешь, вот и не вертится!))))
ленивчик наш
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 09:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе утро, девулечки!

Bublik1908, Катюш, фигасе смелые вы! Умнички! В бассейне Соник не растеряется теперь
Motya104, Оль, хорошо, что ветрянка на спад идет уже! И с умелочкой вас!А время сейчас постоянно коряво как-то высвечивается из-за перевода/неперевода часов осенью и весной. Мне пришлось часовой пояс поставить какой-то неправильный, чтобы время корректное было.
klopik, Оль, завертитесь скоро! И тогда глаз да глаз нужен будет.
Оля, а часто у вас стрельбы? А соревнования есть какие-нибудь? Или только нормативы?
Zved, Светик, у нас блин тоже понатыкано всего на маленькой площади. Надо подумать про манеж что ли, а то все углы и технику соберёт.
Да точно, комбезов у вас с запасиком а я вот до сих пор на весну ничего не купила
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 10:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Я долго решалась на нырок, время шло. Я все глазела видео на ютубе как малыши плавают ныряют. Но каждый раз была не готова. Хотя говорят, что от маминого настроя тоже многое зависит. И вот вчерась я решилась. Надо сказать, что уже какое-то время я поливаю ей водичку на личико и перед этим предупреждаю - Ныряем Но вчера на слово "ныряем" я запустила ее всю под воду посмотрела на нее - она не плачет и не смеется. Я решила еще пару раз попробовать. Но на третий раз она почихала немного, видимо водичка все ж попала в носик
Но я рада, что смогла это сделать))))

Motya104, пусть ветрянка скорее проходит, и шрамиков никаких не останется у Кати

Zved, у нас тоже комната маленькая. Если манеж ставить, то он займет единственный свободный квадрат оставшийся в комнате у сестры есть, но не знаю... т.к. у Сониного папы конфликт тут со всеми, он может сказать - ничего не надо, я все сам могу купить. Ну пусть купит тогда.
У нас ведь тут два кота, которые любят устроить бои без правил. Поэтому склоняюсь к тому, что манеж нужен будет)

Добавлено через 1 минуту

У меня опять в ночи застой случился ((((( проснулась, грудь болит, но наученная опытом я поскакала бегом в душ, разминала стиснув зубы, опять забрызгала все молоком, но вроде прошло)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 10:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С Маргаритой манеж был как выручалочка-таскала с кухни в комнату и ребенок всегда рядом. Кресло-качалки тогда не было, вот и радовалась манеж у, причем часам его складывала и таскала:-) сейчас манеж у сестры, они им не пользовались, в квартире холодно-боялись застудить ребенка...
Оля, думаю не все ворочаются, не переживай. Маргарита поздно поползла в 8 месяцев, а эта в 5 пытается. Вот если бы наоборот было я б так дергалась... а сейчас даю свободу-пусть развиваются как хотят!

Добавлено через 3 минуты

Катюша, возьми на пару дней-попробовать манеж. Посмотри как там Софи, если ей понравится-пусть покупает, если гордый. А вообще эта вещь на несколько месяцев, когда ребенок хорошо стоит-ему тесно там будет! Мое мнение:-)
Кошмар, застой в 4 месяца... главное, что ты уже умничка сразу справилась!

Добавлено через 21 минуту

Оль, в личку:-) еще жираф, вспомнила.
Эх, за что не люблю декрет-муж не помогает по дому, и писк-мало помогает.... за рык вообще в нос можно получить
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 11:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки,перечитала вас бегло!
Вчера муж приехал-внимание было все напраылено на семью
Реабилитируюсь!а то когла выпадаешь с форума,так потом сложно сосредоточить мысли,что,кому ответить хотела...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 11:09
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай Кристин, оторвись там с мужем за весь форум! Задай жару! Пусть соседи курят в сторонке глядя и слушая вашу семью! Мы рады, что муж дома!
Old 13.02.2015, 11:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Сегодня сынок проспал с 12 ночи до 8 утра, поел, поглазел минут 20 и мы снова с ним утухли минут на 40
Я начинаю понимать кто я, где я и какой сегодня день

Про манеж: в те моменты, когда мне надо оставить ребенка одного в комнате, буду сажать его в кроватку
Если надо таскать за собой - в стульчик или одеялко на пол

Надь ,а почему когда в декрете, муж не помогает?
Old 13.02.2015, 11:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Диана забулькала соплями...Вике сопли подлечила вроде как!
А вот Диашка и покашливает...ну думаю кашель из-за соплей или сл ней...
Алесь,когда у вас вторая инфанрикс?
Old 13.02.2015, 11:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Потому, что у него видимо такие взгляды... его не переделаешь, у меня не получается... а отмазка, ну иди поработай за меня, а я тут с детьми посижу...самое обидное-нас мама отпускает сегодня гулять, а я вся злая как черт, и не знаю, чтоб такое съесть, чтобы подобреть!
Кристин, я имела ввиду песни пойте, гоняйтесь друг за другом, хохочите, а не то, что подумалось, когда читаете про соседей:-) как мужу торт?

Добавлено через 1 минуту

П.с. цитирую педиатра: сопли-это обычное состояние детей при прорезывании зубов:-)
Old 13.02.2015, 12:04
Freshka
Мама-умница

Надь,мы во всех смыслах постараемся задать жару

Давай добрей!и думай куда пойдете!=)хорошо вам развеяться!

Добавлено через 1 минуту

Надь,что совсем не помогает?
Old 13.02.2015, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, юхуууу, муж дома, это уважительная причина твоего отсутствия
Пусть сопельки будут к зубкам, как Надюша написала)

Viva, вот это ночка, вот это то, что надо, ты снова свежа и бодра

У нас одеялко на пол только в комнате закрытой, ибо кошаки больно интересуются маленьким человечком. Чарли мой так вобще уже пару раз когтями хотел играть с ручкой и ножкой ее, когда она машет ими

netpanther, да вот, есть такие мужчины. Емть другие. Каждому свое. Главное любовь и счастье в доме)))
Съешь что-нибудь вкусненькое, Надюш, разреши себе сегодня для настроения)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 12:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесю с хорошей ночкой!
Кристину с возвращением мужа и с предстоящим мучением соседей!

Мне манеж сказали не привезут( из обычных самых простых есть один единственный розовый в клетку, очень похож на клеёнку для кухни)) я отказалась, жду ток кресло
У нас закуток под манеж у окна, но там если его поставишь, то к стоу и компу не подойдёшь уже) но я планирую его складывать. Но вот проблема с окном! оно у нас всегда открыто, если поставить туда манеж надо закрывать, а мы тут зажаримся с закрытым окном
Old 13.02.2015, 12:57
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Тимурка гуляет, а я к вам!

Нам манеж подарили, даже не манеж, а кроватка. У нее стенки из сетки и собирается в рюкзак. Нам очень нравится! Места в ней больше, чем в манеже. В доме полы холодные, поэтому боюсь на одеялко.
Кристин, с приездом мужа!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 13:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо. А в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу.
Вот чего мне не хватает.

Чуть подремала-вроде не такая кусючая. Доча слушала сказки, вторая на болконе, кошка под боком. Жизнь хороша!
Пойду сделаю мясо на пару, овощи потушу, запеканку сытную с макаронами. Конец хандре!
Old 13.02.2015, 14:50
Freshka
Мама-умница

Хочу вкусежного уже который день,но все то,что я хочу,того нельзя!а все блюда из не богатого ассортимента овощей и мяса уже поднадоели,ем иине чувствую удовлетворения,снова ем,ем и ем!а так нельзя...
Old 13.02.2015, 14:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,кресло привезут и то хорошо

Надь ,всего тебе хватает и красивого лица и красивой души, посмотри на своих девочек: они прелестны, улыбчивы и жизнерадостны
вырастить таких деток может только женщина, у которой прекрасны все грани характера
Вот жрать охота, это да
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск