![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!
Bublik1908, Катюш, фигасе смелые вы! ![]() ![]() Motya104, Оль, хорошо, что ветрянка на спад идет уже! И с умелочкой вас! ![]() klopik, Оль, завертитесь скоро! И тогда глаз да глаз нужен будет ![]() Оля, а часто у вас стрельбы? А соревнования есть какие-нибудь? Или только нормативы? Zved, Светик, у нас блин тоже понатыкано всего на маленькой площади. ![]() Да точно, комбезов у вас с запасиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я долго решалась на нырок, время шло. Я все глазела видео на ютубе как малыши плавают ныряют. Но каждый раз была не готова. Хотя говорят, что от маминого настроя тоже многое зависит. И вот вчерась я решилась. Надо сказать, что уже какое-то время я поливаю ей водичку на личико и перед этим предупреждаю - Ныряем ![]() ![]() ![]() Но я рада, что смогла это сделать)))) Motya104, пусть ветрянка скорее проходит, и шрамиков никаких не останется у Кати ![]() Zved, у нас тоже комната маленькая. Если манеж ставить, то он займет единственный свободный квадрат оставшийся в комнате ![]() У нас ведь тут два кота, которые любят устроить бои без правил. Поэтому склоняюсь к тому, что манеж нужен будет) Добавлено через 1 минуту У меня опять в ночи застой случился ((((( проснулась, грудь болит, но наученная опытом я поскакала бегом в душ, разминала стиснув зубы, опять забрызгала все молоком, но вроде прошло) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С Маргаритой манеж был как выручалочка-таскала с кухни в комнату и ребенок всегда рядом. Кресло-качалки тогда не было, вот и радовалась манеж у, причем часам его складывала и таскала:-) сейчас манеж у сестры, они им не пользовались, в квартире холодно-боялись застудить ребенка... Оля, думаю не все ворочаются, не переживай. Маргарита поздно поползла в 8 месяцев, а эта в 5 пытается. Вот если бы наоборот было я б так дергалась... а сейчас даю свободу-пусть развиваются как хотят! Добавлено через 3 минуты Катюша, возьми на пару дней-попробовать манеж. Посмотри как там Софи, если ей понравится-пусть покупает, если гордый. А вообще эта вещь на несколько месяцев, когда ребенок хорошо стоит-ему тесно там будет! Мое мнение:-) Кошмар, застой в 4 месяца... главное, что ты уже умничка сразу справилась! Добавлено через 21 минуту Оль, в личку:-) еще жираф, вспомнила. Эх, за что не люблю декрет-муж не помогает по дому, и писк-мало помогает.... за рык вообще в нос можно получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки,перечитала вас бегло! Вчера муж приехал-внимание было все напраылено на семью ![]() Реабилитируюсь!а то когла выпадаешь с форума,так потом сложно сосредоточить мысли,что,кому ответить хотела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Сегодня сынок проспал с 12 ночи до 8 утра, поел, поглазел минут 20 и мы снова с ним утухли минут на 40 ![]() Я начинаю понимать кто я, где я и какой сегодня день ![]() Про манеж: в те моменты, когда мне надо оставить ребенка одного в комнате, буду сажать его в кроватку Если надо таскать за собой - в стульчик или одеялко на пол ![]() Надь ,а почему когда в декрете, муж не помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому, что у него видимо такие взгляды... его не переделаешь, у меня не получается... а отмазка, ну иди поработай за меня, а я тут с детьми посижу...самое обидное-нас мама отпускает сегодня гулять, а я вся злая как черт, и не знаю, чтоб такое съесть, чтобы подобреть!
Кристин, я имела ввиду песни пойте, гоняйтесь друг за другом, хохочите, а не то, что подумалось, когда читаете про соседей:-) как мужу торт? Добавлено через 1 минуту П.с. цитирую педиатра: сопли-это обычное состояние детей при прорезывании зубов:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, юхуууу, муж дома, это уважительная причина твоего отсутствия
![]() Пусть сопельки будут к зубкам, как Надюша написала) Viva, вот это ночка, вот это то, что надо, ты снова свежа и бодра ![]() У нас одеялко на пол только в комнате закрытой, ибо кошаки больно интересуются маленьким человечком. Чарли мой так вобще уже пару раз когтями хотел играть с ручкой и ножкой ее, когда она машет ими ![]() netpanther, да вот, есть такие мужчины. Емть другие. Каждому свое. Главное любовь и счастье в доме))) Съешь что-нибудь вкусненькое, Надюш, разреши себе сегодня для настроения) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесю с хорошей ночкой!
Кристину с возвращением мужа и с предстоящим мучением соседей! ![]() Мне манеж сказали не привезут( из обычных самых простых есть один единственный розовый в клетку, очень похож на клеёнку для кухни)) я отказалась, жду ток кресло ![]() У нас закуток под манеж у окна, но там если его поставишь, то к стоу и компу не подойдёшь уже) но я планирую его складывать. Но вот проблема с окном! оно у нас всегда открыто, если поставить туда манеж надо закрывать, а мы тут зажаримся с закрытым окном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Тимурка гуляет, а я к вам!
Нам манеж подарили, даже не манеж, а кроватка. У нее стенки из сетки и собирается в рюкзак. Нам очень нравится! Места в ней больше, чем в манеже. В доме полы холодные, поэтому боюсь на одеялко. Кристин, с приездом мужа! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо. А в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу.
Вот чего мне не хватает. Чуть подремала-вроде не такая кусючая. Доча слушала сказки, вторая на болконе, кошка под боком. Жизнь хороша! Пойду сделаю мясо на пару, овощи потушу, запеканку сытную с макаронами. Конец хандре! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу вкусежного уже который день,но все то,что я хочу,того нельзя!а все блюда из не богатого ассортимента овощей и мяса уже поднадоели,ем иине чувствую удовлетворения,снова ем,ем и ем!а так нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,кресло привезут и то хорошо
![]() Надь ,всего тебе хватает и красивого лица и красивой души, посмотри на своих девочек: они прелестны, улыбчивы и жизнерадостны вырастить таких деток может только женщина, у которой прекрасны все грани характера Вот жрать охота, это да ![]() |
![]() |
![]() |