![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну бывает Тонь! У меня вон Макс 12 февраля за один день 2 раза впичужился )))))) один раз задом сдавать начал, сзади машину не заметил помял. А потом на территорию больницы вьезжал ещё одну тиранул... Нашему то говнолазу пофиг чужие машины пострадали. Я тебе кстати не показывала своего облезленького?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Облезленький это ты про кого)))не поняла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да мы перед НГ машину купили )))) лендровер наш накрылся, у нас гавкнул движок ремонт встанет где- то в 50-70. Ну а ездить работать надо, вот купили себя коня. Фиат дукато 2010 гв. у него заводской брак лпкокрачочного покрытия поэтому он облезлый ))))))) вот типа такого http://vtehnika.ru/images/zamena-top...kato-2-3_1.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! у меня опять не доброе! надеюсь на ваш совет!простите но меня заебала воспитатель своим нытьем,почему одну все устраивает другую нет?!сегодня попросила чтоб муж к заведущей сходил, а я ж позавчера была у нее!думаю ладно позвонила заведущей говорю кого вы видеть хотели ?папу? -она мне в ответ хочу поговорить про вашего сына,может заберете его пока за свой счет??????? ну я машинально в ответ-а что от этого измениться??? молчание-она говорит ну вы понимаете деток много,она вчера в слезах прибежала , я тут же ее приервала и сказала что будем с мужем в 15.00!так что непростой предстоит разговор! Я девчат понимаю что он не ангел и бешает по группе и игрухи бывает отнимает,но он один такой гипер активный как я поняла! родители ведут деток в сад чтоб за ними следили а несюсюкались с кажды,но если в группе попался один такой ребенок ну удели ты ему чуть больше внимания раз все остальные золотые и сидят играют!на работать пришла или сидеть и любоваться как дети в уголке играют мирно и чтоб в носу поковырять!я его и так по вторникам невожу так ка кзанимаюсь с ним и еще к дефектологу вожу!в понедельник его в этот тоже не было!нет ну я его приважу не в 7 а в 8 и забираю до 4х! чем больше идешь им на уступке тем больше садяться на шею!я его не заберу,хотят разговора-будет!
Мы итак его в конце месяца хотели на месяц забрать к бабуле но ждем что там с операцией решиться, да и потом его все лето не будет!Да и сейчас только вторую неделю ходит а до этого месяц болел!нет ну совесть тоже должна быть!все мне капец,о раоте походу могу только мечтать(((ума не приложу что делать...Ивините что так много! Добавлено через 7 минут если быть точной то 79.700))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Всем приветик!!! Анют, чтобы попросить вас из садика должны назначать комиссию и подтверждать гиперактивность, а так не имеют права!!! Были мы вчера у лора, мы на стадии выздоравления, все уже лучше тьфу-тьфу-тьфу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они хотели его на камисию а комисия им отворот поворот дала, мол ему 4х лет нет чего вы хотите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
позвонила психологу,она бывает в саду понедельник,вторник,четверг,говорит что ка кже остальные дети, я ей сказала что если я заберу сына то что будет делать воспитатель в носу ковырять? на что мне она сказала что не все идеальные детки есть и еще в групе но мой сын самый особенный!так же я сказала что должны и воспитатели помогать, а она мне ответила да должны но более специализированные в другом саду!все! она ще где то едит и в саду ее сегодня нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, на сайте, по-моему, у Диляры сын на комиссии был, но там действительно ужас по рассказам... Она ни в одно общественное место не может с ним сходить... Только тему не помню... "Особенные детки что ли???" Меня просто тоже этот вопрос и нтересовал, когда невролог наезжала, а потом я ее послала и все ок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я ходила смотреть как гуляют а воспиталка и негуляла с нимим а у нас солнце тепло а она сука невышла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо,девочки!
Анют,у меня всё таки впечатление,что он больше исполняет всё это.когда ребёнку всё время говорят,что он плохой,он и будет специально так себя вести(как раз возраст проявления своего я).тем более воспитала его терпеть не может(((как ему ещё себя вести?у меня мама в саду работала,у неё самые безнадёжные хулиганы и лоботрясы,все нормальными детьми были,к некоторым детям нужен подход!а что вторая воспитатель говорит? И как вы в общественные места ходите? Какая ц него реакция?правильно Маша пишет,корректировка это уже в случае,когда совсем никуда с ребёнком выйти нельзя.я видела таких детей,но они совсем....короче,заметно,что диагноз.в живую бы на Вадима посмотреть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анюта, советую зайди все-таки в темку "Мамы особенных деток" может кто подскажет что... Может не настолько все страшно, как воспиталка описывает. Я помню, что мне Зайчонок тогда очень помогла, она эту темку ведет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет девчонки!
Анют вам хороший психиатр нужен! И в этом нет ничего страшного. Ой а я пробежалась с утра по работе с Максом и Веронику на утренние отвела. Такие они трогательные сегодня были. Серьёзные, собранные, совсем взрослые... Школьники... Проработала. Теперь отдыхаю! Ем мясо и пью французское красное |
![]() |
![]() |