![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, приветик!!! Ой, а у меня эпопея с рецептом моим на лекарство, так и не дают, а сейчас как раз погода, красота, как шандарахнет ночью давление и конец!!! Звонила уже даже в платный центр, где мне тоже ничего не нашли, но я там наблюдалась, объяснила ситуацию, вот жду звонка, может они рецепт дадут!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Маш дай бог чтоб дали, я сама мучаюсь с давлением ка кперепад то просто ужас, спасаюсь баралгином Добавлено через 1 минуту Позванила в поликленику, если успеем во вторник свожу к психологу если нет то утром в среду поведу,но блин забыла узнать как невропотолог принемает!пойду и буду плакаться(( а что поделать надо как то его на правильный путь ставить, а то потом и девку мне испортит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!я с утра машину разбила...и ещё чужую припаркованную и дорожный знак.дети целы и на том спасибо.теперь есть ради чего работать!вот так надо себе стимулы искать))
В субботу выхожу в смену,в воскресенье в ночь....началась моя нелёгкая жизнь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Тонька, поздравляю! Ахаха))) А что значит у тебя "разбила", что прям так сильно? Желаю тебе легкой работы и быстрых смен! В добрый путь тебе!
Анька, может сыну нужен специальный сад коррекционный? Там они как то педагогически, психологически подходят к вопросу поведения детей которые ведут себя так как Вадим. Они то знают правильные методы. Там психологи с ними занимаются, логопеды. У нас был утреник. Нормально все прошло) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо сами целы! Я представляю как тебя трясло! Дети сильно ререпугались? |
|
![]() |
![]() |