![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, родишь и там уже тогда решите. А то читала на форуме у одних ребенок 2 месяца !!! без имени был, никак не могли решить.
У нас кстати в некоторых садах отменили утренники, там где детей по 2-3 ходят, из за болячек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у знакомых тоже Милана, а еще Виталина Витальевна, вообще круть!!! А у других Майя Ильинична...
У подруги Валерия и Таисия... Добавлено через 3 минуты Кстати, привет... Скоро пойдем выписываться... Завтра Кирюша будет с Саней, отпросится на работе, а в пятницу я!!! А со вторника посмотрим, либо моя мама, либо я возьму опять больничный, т.к. перерывчик будет и уже можно новый брать!!! Не могу дозвониться до департамента здравоохранения, хотела поговорить и заодно стукануть, а тут все время занято!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Злата,пишите списки)))женские имена выбирать это жесть для меня))) Меня в отдел кадров в москву вызвали сегодня...Яну со школы пораньше от просила,чтоб с Маргаритой посидела,а Тима попросила соседку забрать,началось блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ооо, Тонька, фантастиш. В добрый путь! А я пошла бы на работу, но увы, пока если что с Алисой некому сидеть будет(( Я сеня проспала! При чем вскочила смотрю а на будильнике стоит выкл, но я вообще не помню как выключала! Мой мозг заботится обо мне))) Алиса чет пустила слезу в раздевалке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
а мне еще имя Алина нравиться))) Тонь надо же) удачи тебе! купила сегодня воспитателям маленькую коробочку конфет и по чаю в музыкальной шкатулке,завтра утреник в 9.30! интересно они плесать будут или для них кто то что то будет показывать! опять там Вадим выделиться(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, продлили мне больничный до 10-го, но это все уже 30-ть дней, финиш!!! Сказали, что типичный грипп и что потом еще недельку-две надо сидеть дома, тут нам бабушкина помощь и пригодится...
Тоня, удачи тебе!!! Надеюсь у тебя все получится, а не как у меня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!голова трещит,после электричек((
Оформилась я на работу!завтра после обеда пойду к начальнику С утра Тима в сад,потом с Маргошей к врачу и на утренние к Тиму в 10.15.надо как то уложиться! Теперь мне тоже надо больничный брать)))Маш,пока Маргошины сопли не внушают мне позитива)))я сегодня узнала свою тарифную ставку и мне даже никапельки не стыдно теперь на больничный ходить))) Добавлено через 1 минуту Сперметазоид так вообще милый)))не знаю чего они!и герпес с ветрянкой весёлые)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды А еще стал уже противится процедуры делать, все силком, прямо ужас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |