Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 16:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лучше цитрамон. Мне он помогает от мигреней. А то ыаают такие, что с постели встать не могу
Мне цитромон не помогает,хоть упаковками его пей...
Я врача спрашивала,она мне сказала ,если совсем сильно,но Панадол можно.

Олесь,с покупочками тебя
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2015, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,с покупочками тебя
Спасибо!!!
Мне так уже хочется лето и в роддом, так хочу малыша уже на ручки взять

С новой линеечкой!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.03.2015, 16:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

С новой линеечкой!
Спасибо
Не,я пытаюсь насладиться,ведь последний раз Б.
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2015, 16:28
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дашк,ну че тама на весах то и у гини?))

Добавлено через 2 минуты

А я себе рыбки на пару сделала и брокколи
без соли как всегда
гречку отварила
и салатик помидорка и огурчик без соли и масла)
Вкусно......было бы....если б это всё было тортиком))))
Вес тот же за 2 недели. С учетом что на диете всего 8 дней, до этого 6 дней отъедалась.
Сегодня "разгрузочный день", ем все подряд, наслаждаюсь. Завтра снова в бой, на диету. Глядишь рожу и стройняшка буду )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Пришли с дочей со школы...
В итоге нервы мои не выдержали и я выпила таблетку Панадола,голова чуть успокоилась...
Мне помогает парацетамол или но-шпа.
sofia05 вне форума  
Old 17.03.2015, 16:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вес тот же за 2 недели. С учетом что на диете всего 8 дней, до этого 6 дней отъедалась.
Сегодня "разгрузочный день", ем все подряд, наслаждаюсь. Завтра снова в бой, на диету. Глядишь рожу и стройняшка буду )))

Добавлено через 1 минуту

Мне помогает парацетамол или но-шпа.
Ты молодец

Панадол-это и есть парацетамол,просто я сыну покупаю панадол в шипучих таблетках и беру сама,если совсем плохо и сил нет терпеть.

А на ношпу у меня аллергия.
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2015, 16:54
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 17:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, с неделькой
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2015, 17:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Составила список что нужно докупить в аптечку и ср-ва гигиены.
это заставку на рабочий стол сделала, чтобы всегда перед глазами было
кроме этого подгузники осталось купить еще, мне платье на выписку. Ну и вот насчет люльки думаем.
Old 17.03.2015, 19:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет

А хлорофиллипт он для чего?
__olka__ вне форума  
Old 17.03.2015, 20:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с обновочками! Я себе тоже комплектик прикупила уже, правда на пуз как-то не рассчитывала, больше на ГВ, на пузень у меня огромная футболка-ночнушка есть, в ней спокойно в РД можно и пуз торчать не будет

А хлорофиллипт он для чего?
Спасибо!!!
Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче
Old 17.03.2015, 20:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пупочек обрабатывали вместо зеленки. Он не щиплет. Мягче
Ясно, я и не слышала про него, у нас по-старинке -зеленкой.
__olka__ вне форума  
Old 17.03.2015, 21:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташа, с днём рождения тебя! Здоровья самое главное и чтобы детки и родные здоровы были!
С неделькой неделек!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.03.2015, 03:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Navita, Наташ С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье))))
Спасибо, Нина!
Цитата:
Все, купила себе сорочку в роддом и халат
С покупочками! У нас СП открылась для Б. Заказала себе бюст для сна и всякой мелочевки для РД: пеленки, трусики, прокладки и пр.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние!
Цитата:
Ну и вот насчет люльки думаем.
Что за люлька? Колыбелька?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наташа, с днём рождения тебя! Здоровья самое главное и чтобы детки и родные здоровы были!
Спасбочки
Navita вне форума  
Old 18.03.2015, 08:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Сашу с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
С покупочками!
Спасибо!
Цитата:
не, я пока тоже наслаждаюсь, Б такая короткая, мне нравится это состояние!
а у меня в этот раз время тянется. а из-за иммунитета, точнее его отсутствия, я боюсь вообще куда либо выходить, в общественных местах в маске. Устала болеть. Да и за хомячка переживаю, мало ли..ему же тоже не легко((
Цитата:
Что за люлька? Колыбелька?
ага, вот такую присмотрели. В таком же цвете. С рук.
Old 18.03.2015, 09:25
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчонки!!!! С недельками!!!! У нас на улице слякоть и холодно, у меня какое то нервное состояние из за этого))))) бешусь)))))) не люблю когда я такая. Я люльку брать не буду, не вижу в ней смысла. Насчет пупочка, я возьму перекись и сверху присыпать желтым порошком буду, у нас он так ха 3 дня прошел, а с зеленкой месяц не мог. Я тоже после родовую сорочку купила.
Аленочка вне форума  
Old 18.03.2015, 09:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
присыпать желтым порошком буду
А что за порошок?
__olka__ вне форума  
Old 18.03.2015, 09:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас солнышко и вроде плюсовая, но я все равно раздраженная и нервная, все бесит

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я тоже после родовую сорочку купила.
Old 18.03.2015, 09:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками!
Наташ,а какой бюст для сна?покажи
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2015, 10:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся, поняла про люльку, я тоже думала про нее в прошлую Б, хорошо, что не купили, т.к. в итоге удобней было вместе спать. Сейчас так же будем. У нас кроватка уже четвертому ребенку будет служить. Первому уже 19 лет))))
Navita вне форума  
Old 18.03.2015, 10:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в итоге удобней было вместе спать.
мы и это уже обдумывали. Посмотрим по ребенку. Егора в полтора месяца тоже к себе забрали и до полутора лет спали вместе. Удобно, что вставать кормить не надо, но по мере роста, да еще и в позе звезды поперек кровати..тесновато было. Кроватка практически новая спал в ней меньше двух лет. Но она большая, а места не очень много, поэтому о люльке задумалась. Но что то плюсов не больше чем минусов для меня

Добавлено через 1 минуту

Чет меня торкнуло..какой то эмоциональный подъем, распирает..Хочу лето и какого то экшена))) сейчас наверное генеральную уборку делать буду
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск