![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка с днем рождения!!!!!!!! Огромного тебе счастья, любви, здоровье тебе и твоим близким, легкой беременности и родов! Взаимопонимания с мужем, и счастья!
Добавлено через 31 секунду Привет всем девочки!!!!! С недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! В этот солнечный весенний день я хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Пусть у тебя в душе всегда поют птицы, а в животе порхают бабочки от счастья! Желаю поскорее встретиться со своей младшенькой дочуней и чтобы твои малыши тебя только радовали, а муж оберегал и носил на руках. Ну и самое главное, это здоровья! Пусть твои мечты сбываются!
![]() Добавлено через 1 минуту Всем приветик! меня и девочек с недельками!!! Сижу на прием к гине. Ольчик, кинь ссылки на платья, хочу заказать. Добавлено через 1 минуту Добавлю про планирование. Мы оба раза попадали прям в о, спермики у нас не живучие, в итоге разнополые дети. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!!! Всем спасибо! Наташа с днем рождения и с доченькой тебя!!! А я вот даже рада, что у меня еще один мальчик) Разница у них небольшая получится. Будут дружными! Ну и мальчишкам веселее конечно вдвоем расти) Хотелось девочку. Не буду отрицать) Но это наверное опять же эгоизм, потому что я думала только о себе) мне иртересно как это растить девочку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нина,Алена,Света,Даша, с недельками вас ![]() Девочки,спасибо за недельку ![]() По поводу полов и дружбы между детьми. Ну совсем не факт,что мальчики дружнее,чем мальчик и девочка.И что мальчикам интереснее друг с другом.Все индивидуально,наверное зависит от характеров детей,а не от полов. У меня например Вадим и Альбина очень дружные!И Альбина с Феликсом,он ее хвост,он везде с ней...даже ложиться спать с ней,а потом я его перекладываю. А Вадим и Феликс,они любят друг друга,а вот дружат не всегда...потому как они все время чего-то делят,игрушки чаще всего!Или например Вадим хочет играть по одиним правилам,а Феликс с этим не согласен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой сейчас душу отвела!!! 2 бутера с варёной колбаской и 2 блинчика с клубничной начинкой! Ммм, наградила себя за 2 недели без прибавки ))) хочу торт или пироженки. Весь день буду отрываться )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк,ну че тама на весах то и у гини?))
Добавлено через 2 минуты А я себе рыбки на пару сделала и брокколи без соли как всегда гречку отварила и салатик помидорка и огурчик без соли и масла) Вкусно......было бы....если б это всё было тортиком)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
А мы уже отпраздновали, родители и сестра приезжали, болезнь мужа и сына только праздник омрачила, еще врача вызывали, до 38 темпа поднялась, антибиотики прописали: горло плохое. Короче, лечимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|