Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 11:09
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Да они все 0-3 размер, но второе платье самое маленькое, все легкие, единственное рюши эти ей мешать не будут?
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 11:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,мне кажется упаковка новая и типа более мягкие и тд...рекламка,а там не знаю.Когда Феликс родился они были только в зеленых упаковках

Ален,красота...меня всегда смущает молния на спинке,если она есть.
А если нет,то отлично
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 11:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
единственное рюши эти ей мешать не будут?
да вот фиг знает, я сколько в инете не смотрела фото с выписок реальных, красивого не видела, в основном обычные комплекты. Хоть на живом ребенке глянуть как оно. А то обычно студийные фото с подросшими малышами.
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 11:20
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
да вот фиг знает, я сколько в инете не смотрела фото с выписок реальных, красивого не видела, в основном обычные комплекты. Хоть на живом ребенке глянуть как оно. А то обычно студийные фото с подросшими малышами.
Ну даааа, я тоже прям ах ничего не увидела, а в это влюбилась. Думаю возьму все таки, платье лишним не бывает))))) Тем более впереди у сына будет первый юбилейчик, туда одем)))) а какое больше всего вам понравилось?
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 11:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну даааа, я тоже прям ах ничего не увидела, а в это влюбилась. Думаю возьму все таки, платье лишним не бывает))))) Тем более впереди у сына будет первый юбилейчик, туда одем)))) а какое больше всего вам понравилось?
Мне первое
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2015, 11:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
наверное в любых пампах вырез для пупка сделать или оттуда все лезть будет?
насчет лезть даже не знаю..наверное не будет. но мне любые не вариант. Только меррисы или мунни (гунны, если уж тех не окажется). Но раз в мунни уже все продумано, значит первую пачку я точно мунни возьму, а потом меррисы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,мне кажется упаковка новая и типа более мягкие и тд...рекламка,
ааа..возможно! я зеленых что то не нахожу, сейчас посмотрела в дм и в дочках сыночках. Только синие упаковки.

Добавлено через 1 минуту

мне в первом варианте больше всего балетки понравились, но наверное второй вариант..насчет рюш этих не знаю, не думаю что за время выписки как то помешают ребенку

Добавлено через 2 минуты

Кстати насчет выписки..у нас слипик достаточно тоненький, еще плед хб, тоже не толстый, а девочки на местном форуме обсуждают одеялки, теплый плед и в т.духе..а не прогадала ли я..когда Егора выписывали было жарно, но вот последующие года, лето все больше напоминало осень.
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.03.2015, 11:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ален,а мне вот знаешь как нравится...я бы купила третье платье,но убрала бы этот бант на грудке,а туда пришла бы розовенький,как на первом платье и на пинеточки тоже по цветочку
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 12:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
а какое больше всего вам понравилось?
мне третье

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
но мне любые не вариант.
я про размерчик побольше, если вдруг вам для новорожденных позже будут маловаты, а пупок еще не зажил...

Цитата:
не прогадала ли я.
может накануне выписки, если погода подкачает, попросишь своих конвертик прикупить

Добавлено через 6 минут

Девочки, третий триместр когда начинается?
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
]

Девочки, третий триместр когда начинается?
Вроде с 27 недели
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2015, 12:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вроде с 27 недели
ого так рано...
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 12:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я про размерчик побольше, если вдруг вам для новорожденных позже будут маловаты, а пупок еще не зажил...
неее))) Егор крупный был, да и то только в 1,5 месяца дорос до меррисов нб, носил их до 2-2,5 а Захар мельче по узи идет. Да и не думаю что с пупком проблемы могут быть, дети разные..но я не слышала чтоб у кого то до месяца не зажил. У нас к 2м неделям ттт все уже хорошо было
Цитата:
попросишь своих конвертик прикупить
ой не)) я лучше одеялко возьму байковой, под плед заверну, ну или слип возьму другой. Не очень к конвертикам отношусь

Да в 27 недель третий триместр) мне осталась одна неделька до него

Добавлено через 2 минуты

я нб вообще планирую 5 пачек брать, одну мунни и 4 мерриса..нам пухленькими увы не в кого быть. Егор длинный был, но вес средний. А малыш что то совсем дрыщ
Old 19.03.2015, 12:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А малыш что то совсем дрыщ
ты подожди, до родов много времени, еще как наберет...А сколько вы на узи были, напомни. Мы сейчас были 460гр и кажется 28 см, не помню точно, вы выписке об этом пока не пишут
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 12:37
Аленочка
Мама-чайник

Олесь у сына пупок месяц не заживал(((( я уже писала. А что в муни место для пупка есть? Есть фото?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ты подожди, до родов много времени, еще как наберет...А сколько вы на узи были, напомни. Мы сейчас были 460гр и кажется 28 см, не помню точно, вы выписке об этом пока не пишут
Ого Наташ, это во сколько недель? Моя в 20 недель и 3 дня 337гр, рост не считают. Хочу на 4д пойти в 25 недель
Аленочка вне форума  
Old 19.03.2015, 12:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас были 460гр и кажется 28 см, не помню точно, вы выписке об этом пока не пишут
313 в 20,5 и примерно 24 см (но не точно)
Цитата:
А что в муни место для пупка есть? Есть фото?
там на упаковке показано, ага, есть вырез

Добавлено через 47 секунд

ножку выставляет в правую верхнюю часть живота, прям упор делает..больно
Old 19.03.2015, 13:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это во сколько недель
ну это почти в 22 недели, так что нормально

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ножку выставляет в правую верхнюю часть живота, прям упор делает..больно
скоро по ребрам лупить начнет

Добавлено через 34 минуты

Обсуждали тут имена. Короче, из всех мною предложенных, и папе и Мише понравилось имя Дана. Так что, если никто ничего более интересного не предложит, возможно так и назовем))) Кстати, это имя я придумала еще до 1 Б, но с девочками не сложилось, а теперь немного перегорело у меня, но все равно нравится.
Navita вне форума  
Old 19.03.2015, 13:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Олесь,с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Тортик хочу(((
Щас съела опять рыбу на пару,гречку и брокколи без соли....ббееее
до взвешивания надо продержаться
Оч хочу тортик
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2015, 14:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Наташ, приятное имя!
Анюта, держись! У тебя конечно оч жесткая диета ((( у меня попроще, поэтому и держаться легче. А у тебя такое только в беременность? В общем нет предрасположенности к полноте?
sofia05 вне форума  
Old 19.03.2015, 14:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
скоро по ребрам лупить начнет
очень надеюсь, но есть страх что не первернется.тттттт
Цитата:
и папе и Мише понравилось имя Дана.
Цитата:
это имя я придумала еще до 1 Б, но с девочками не сложилось, а теперь немного перегорело у меня, но все равно нравится.
ну здорово! почти единогласно! Илюша в обсуждении не участвовал?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь,с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оч хочу тортик
Съешь какой нибудь легкий, а ля безе или йогуртовый..от одного кусочка ничего не отложится, а на душе веселее станет.

А я доделала уборку чистку всего что попалось на глаза и дико устала..надо выйти погулять, а потом на занятия поедем

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С недельками!
Спасибо!!!
Old 19.03.2015, 14:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да не,я всегда 48 49кг..но в беременность жидкость или не знаю что там,но вес прёт(((
Я в не беременность обычно после 6 стараюсь не есть,но шоколад и конфеты-каждый день))))))
А щас...хочу меньше набрать, ато тяжело с +18 ходить рожать
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2015, 14:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

После родов сбросите все, что вы мучаете себя если чего то хочется, то хоть немножко но нужно съесть. Не только тем что полезно питаться.
У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск