![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,а мне вот знаешь как нравится...я бы купила третье платье,но убрала бы этот бант на грудке,а туда пришла бы розовенький,как на первом платье и на пинеточки тоже по цветочку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне третье
я про размерчик побольше, если вдруг вам для новорожденных позже будут маловаты, а пупок еще не зажил... может накануне выписки, если погода подкачает, попросишь своих конвертик прикупить Добавлено через 6 минут Девочки, третий триместр когда начинается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не)) я лучше одеялко возьму байковой, под плед заверну, ну или слип возьму другой. Не очень к конвертикам отношусь Да в 27 недель третий триместр) мне осталась одна неделька до него ![]() Добавлено через 2 минуты я нб вообще планирую 5 пачек брать, одну мунни и 4 мерриса..нам пухленькими увы не в кого быть. Егор длинный был, но вес средний. А малыш что то совсем дрыщ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь у сына пупок месяц не заживал(((( я уже писала. А что в муни место для пупка есть? Есть фото?
Добавлено через 1 минуту Ого Наташ, это во сколько недель? Моя в 20 недель и 3 дня 337гр, рост не считают. Хочу на 4д пойти в 25 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там на упаковке показано, ага, есть вырез Добавлено через 47 секунд ножку выставляет в правую верхнюю часть живота, прям упор делает..больно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это почти в 22 недели, так что нормально
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 34 минуты Обсуждали тут имена. Короче, из всех мною предложенных, и папе и Мише понравилось имя Дана. Так что, если никто ничего более интересного не предложит, возможно так и назовем))) Кстати, это имя я придумала еще до 1 Б, но с девочками не сложилось, а теперь немного перегорело у меня, но все равно нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Наташ, приятное имя! Анюта, держись! У тебя конечно оч жесткая диета ((( у меня попроще, поэтому и держаться легче. А у тебя такое только в беременность? В общем нет предрасположенности к полноте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
очень надеюсь, но есть страх что не первернется.тттттт
Цитата:
Спасибо!!! ![]() Съешь какой нибудь легкий, а ля безе или йогуртовый..от одного кусочка ничего не отложится, а на душе веселее станет. А я доделала уборку чистку всего что попалось на глаза и дико устала..надо выйти погулять, а потом на занятия поедем Добавлено через 31 секунду Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не,я всегда 48 49кг..но в беременность жидкость или не знаю что там,но вес прёт(((
Я в не беременность обычно после 6 стараюсь не есть,но шоколад и конфеты-каждый день)))))) А щас...хочу меньше набрать, ато тяжело с +18 ходить рожать |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
После родов сбросите все, что вы мучаете себя
![]() ![]() У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние |
![]() |