![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела, нормально. Я все проверила что было можно. Все у меня в порядке. Врачи пожимают плечами, почему так произошло. Говорят так бывает. Я уже очень хочу начать. Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня замечательный. так что можно приступать, думаю либо в следующем цикле или в мае уже.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Давно не заходила, а тут такое оживление. Колокольчик, чтобы скорее получилось @@@@@@@@@@@@@ криста, ну чего он так не вовремя уезжает ![]() Мальвина, да да мысли плохие убрать. все БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ shain, Поздравляю с такой прекрасной новостью ![]() А мы с мужем были некоторое время в соре, вчера померились ![]() ![]() А то я такая злая на него была, что и второго планировать не хотела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальвина, да, да, Мариш, не бойся! Пойдем вместе в декабрьскую ББ! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Поймала и втираю. Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так приятно всех мамочек тут видеть ![]() ![]() Я что-то выпала из форумской жизни, очень много перемен в жизни, совсем времени ни на что не хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач в жк сказала через полгода, но я читала что только в России перестраховываются и говорят всем полгода. Если все в порядке с анализами везде разрешают уже через три месяца. Вот даже живой пример Марина (Мальвина) ей разрешили через три месяца. Держим за нее кулачки, чтоб все получилось с первого раза. Мне узистка тонко намекнула, что можно было бы и в этом уже попробовать, но муж боится. Спасибо. Надеюсь в скором времени порадую и вас и себя хорошими новостями)))) |
|
![]() |