Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 17:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Motya104, я уж думала ты снова в поанюшках, зашла почитать)
о нееее. я пас!! Нарожалась чето я)
Хотя глядя на твою линеечку кто его знает
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2015, 17:08
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы привет!
Всем, с кем не знакомились - я Настя.

Старушечки мои пришла вас обрадовать.Это позавчерашний. Завтра еще мочкану
Настюша! Поздравляем!!! Персональный тебе чих АААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИ
Крепитесь крепко-крепко!!!!!!!!!

Всем остальным девочкам планюшкам ААААААААААААААААААААапчхИИИИИИИИИИИИ, а то что то тихая без нас болталка стала!!!
sofia05 вне форума  
Old 23.03.2015, 18:11
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, как у вас дела апчхииииии на тебя девчачим чихом

Настя, с долгожданной бусенкой тебя ураааа малыш ждал новую квартиру

Кать привет, ты хоть тут пиши как дела, очень переживаю и жду новостей

Лен, как дела у вас, когда приступите к планированию?

Марин, все будет хорошо апчхииииии на тебя заразно.
Мы пока лечим уреоплазму. После по плану эко
Ирина вне форума  
Old 23.03.2015, 18:16
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, как дела у вас, когда приступите к планированию?
Дела, нормально. Я все проверила что было можно. Все у меня в порядке. Врачи пожимают плечами, почему так произошло. Говорят так бывает. Я уже очень хочу начать. Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня замечательный. так что можно приступать, думаю либо в следующем цикле или в мае уже.
Netuna вне форума  
Old 23.03.2015, 18:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а ну плохие мысли в сторону!
АПЧХИИИ на тебя мамским старшемальчишеским младшедевчоновским чихом!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Цитата:
Спасибо спасибо спасибо девочки!!!

Пдр 26 декабря
Наверное 26 НОЯБРЯ ?? Для 26 декабря слишком рано!!
Цитата:
Марин, все будет хорошо апчхииииии на тебя заразно.
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2015, 19:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мальвина, по идее именно декабря и должно быть
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2015, 19:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Дела, нормально. Я все проверила что было можно. Все у меня в порядке. Врачи пожимают плечами, почему так произошло. Говорят так бывает. Я уже очень хочу начать. Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня замечательный. так что можно приступать, думаю либо в следующем цикле или в мае уже.
Лена, привет! Здорово, что ты написала и что можно уже опять приступать буду за тобой следить, если ты не против
Curly Straight вне форума  
Old 23.03.2015, 20:00
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Давно не заходила, а тут такое оживление.

Колокольчик, чтобы скорее получилось @@@@@@@@@@@@@
криста, ну чего он так не вовремя уезжает

Мальвина, да да мысли плохие убрать. все БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shain, Поздравляю с такой прекрасной новостью

А мы с мужем были некоторое время в соре, вчера померились, сегодня О, вот теперь буду надеется может получится
А то я такая злая на него была, что и второго планировать не хотела.
Ирише4ка вне форума  
Old 23.03.2015, 20:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А хотя может и ноябрь у насти,я что то не в ту сторону считаю))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2015, 21:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А хотя может и ноябрь у насти,я что то не в ту сторону считаю))))
Ноябрь ноябрь сейчас еще начало декабря о своих полосках только узнают
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2015, 21:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, да точно)))) я вперед паровозща бегу))))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2015, 21:37
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Узистка сказала что обычно эндометрий плохо восстанавливается, а он у меня замечательный. так что можно приступать, думаю либо в следующем цикле или в мае уже.
Лена, это отличные новости!!!

Мальвина, да, да, Мариш, не бойся! Пойдем вместе в декабрьскую ББ!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
А мы с мужем были некоторое время в соре, вчера померились, сегодня О, вот теперь буду надеется может получится
А то я такая злая на него была, что и второго планировать не хотела.
Самое лучшее перемирие! Да не пройдет оно даром!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем остальным девочкам планюшкам ААААААААААААААААААААапчхИИИИИИИИИИИИ
Поймала и втираю. Спасибо!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 23.03.2015, 22:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Отпраздновали 8 марта
Ага

Блин, что действительно ноября??? Надо пересчитать

Добавлено через 3 минуты

точно. 28 ноября)))) я дату месек ставила не 21 февраля, а марта
shain вне форума  
Old 24.03.2015, 07:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

shain, Насть это все Б мозг)))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2015, 08:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Всем наше заразное апчхи))) кому пацанов надо, на того апчхи-апчхииии))))
Лена,удачи,ждем от тебя хороших вестей!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2015, 10:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы привет!
Всем, с кем не знакомились - я Настя.

Старушечки мои пришла вас обрадовать.Это позавчерашний. Завтра еще мочкану
Настюша!!! Еще раз поздравляю тебя!! Я нереально рада за вас!!! Прям как за себя радуюсь! :girl_in _love:

Так приятно всех мамочек тут видеть Оля, Настя,

Я что-то выпала из форумской жизни, очень много перемен в жизни, совсем времени ни на что не хватает.
Auttti вне форума  
Old 24.03.2015, 10:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо Иннусь!

Я как в первый раз. Задержка 4-5 дней сейчас. Когда можно на УЗИ? Уже увидят?
shain вне форума  
Old 24.03.2015, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

shain, погоди недельку,чтоб сразу сердечко послушать
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2015, 19:19
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лена, привет! Здорово, что ты написала и что можно уже опять приступать буду за тобой следить, если ты не против
конечно не против))) мы все здесь друг за другом следим. Я в нашу, а точнее уже в вашу болталочку тоже захожу изредка слежу как у вас дела. Рада за вас, что будет девочка. Полный комплект
Врач в жк сказала через полгода, но я читала что только в России перестраховываются и говорят всем полгода. Если все в порядке с анализами везде разрешают уже через три месяца. Вот даже живой пример Марина (Мальвина) ей разрешили через три месяца. Держим за нее кулачки, чтоб все получилось с первого раза.
Мне узистка тонко намекнула, что можно было бы и в этом уже попробовать, но муж боится.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет! Всем наше заразное апчхи))) кому пацанов надо, на того апчхи-апчхииии))))
Лена,удачи,ждем от тебя хороших вестей!
Спасибо. Надеюсь в скором времени порадую и вас и себя хорошими новостями))))
Netuna вне форума  
Old 24.03.2015, 20:07
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, Инна, привет! Рада тебя видеть! Надеюсь, что перемены, о которых ты пишешь, только положительные!

Всем привет!
Сентябрьский бриз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск