Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 09:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки спасибище. Я в шоке, эмоций особо и нет))

Катюша всегда про тебя вспоминаю. Держу кулачки за вас!!!

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!'
аж дыхание перехвптило. Крепитесь крепко.
Lizik777 вне форума  
Old 23.03.2015, 09:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Боже ж мои
Настюшка, апчхи!!!!!!!
Я так рада солнце!!!! Скачу от радости, юхууууу!!!! Красотуличка ты наша!!!!!!!!!! Аааааааа я так за тебя рада, боже боже крепитесь малыши!!!!!! Апчхииии
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.03.2015, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, Настен! Как твой малыш? Вот же время летит. Как вчера тебя поздравляли!
А Катюшка действительно пропала. Хоть бы у неё все было хорошо.
Да мы растем во всю, ттт, уже 5й месяц идет, а я не верю... Вроде недавно родила только, со вторым время мчится просто... Вы активно планируете уже?
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Настя!!!!!!!! Ура!!!!! Настюшка!!!! как же я рада за тебя!!!! Я помню как ты долго этого ждала!!!! Пусть малыш крепится крепко крепко!!!

Добавлено через 2 минуты

Яночка привет! Как дела у тебя? Как сыночки???

Добавлено через 4 минуты

Я тута))) нечего писать было. Эта киста не рассасывалась. Поменяв ОК она рассосалась. Этот месяц наш))) ттт. Готовлюсь к переносу снежинки.

Добавлено через 11 минут

Привет))) как дела у тебя?????
Привет, Катюша! ты уж пиши как все случится, мы же ждем бейбика твоего!
Мы хорошо, Никитка хомяк такой уже тяжеленный, в этот раз я прям кайфую от всего, со старшем тяжелее было и психу больше было...
anastaisha вне форума  
Old 23.03.2015, 09:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша УРАААААААА!!!! Я так рада за тебя! Говорила же я что отвлечетесь с ремонтом и все у вас получится!!!! Крепитесь крепко крепко. Очень рада за тебя!!!
Скоро будешь на нас чихать))))
Netuna вне форума  
Old 23.03.2015, 09:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасиииибо девочки!!

Муж каждый день тесты разглядывает, но до конца ее верит. Узи ждет
shain вне форума  
Old 23.03.2015, 09:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Насть, это на когда пдр примерно?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.03.2015, 09:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Уииии какие прекрасные полосочки) будет у тебя новогодний подарок
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2015, 10:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Настюшка,Поздравляю!!!!крепитесь крепче!!!ТТТ!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Насть, это на когда пдр примерно?
оййй давно я к вам не заходила!!!!Танюшка,у вас тоже счастье!!!Поздравляю!!!хоть и с большим опозданием)))
Воробей вне форума  
Old 23.03.2015, 11:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Настюшка,Поздравляю!!!!крепитесь крепче!!!ТТТ!!!!

Добавлено через 2 минуты

оййй давно я к вам не заходила!!!!Танюшка,у вас тоже счастье!!!Поздравляю!!!хоть и с большим опозданием)))
Госпидя, какие люди))))))
Спасибо зай!!!!
Как вы???
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.03.2015, 11:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы привет!
Всем, с кем не знакомились - я Настя.

Старушечки мои пришла вас обрадовать.Это позавчерашний. Завтра еще мочкану
ААААааааааааа Наськааааааааа!!!!!!!!!! Аж сплясала от радости!!!!!!!! Наконец то сплавили тебя в ББ!!!!!!!!!
Так Катяяя, давай подтягивайся!!!!
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2015, 12:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девы привет!

Аааа привет!! Вот это счастье!!!! Поздравляю!!
Когда ПДР?

Добавлено через 58 секунд

Motya104, Оль привет!! Вам уже пол года!! Вот время летит!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2015, 12:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, привет мариш! да не говорика. время летит ужас как!!!!!!!
Вы то приступили уже к планирвоанию?
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2015, 13:39
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Ай, какая красота!!! Глаз радуется!!!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да мы растем во всю, ттт, уже 5й месяц идет, а я не верю... Вроде недавно родила только, со вторым время мчится просто... Вы активно планируете уже?
Большой уже человечек! Да, активничаем с декабря.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тута))) нечего писать было. Эта киста не рассасывалась. Поменяв ОК она рассосалась. Этот месяц наш))) ттт. Готовлюсь к переносу снежинки.
ТТТ, Катюш! Будем держать за тебя кулачки!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 23.03.2015, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Красотища! как муж, доченька прореагировали?
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.03.2015, 14:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мальвина, привет мариш! да не говорика. время летит ужас как!!!!!!!
Вы то приступили уже к планирвоанию?
Даааа, страшно оооочень!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.03.2015, 14:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а ну плохие мысли в сторону!
АПЧХИИИ на тебя мамским старшемальчишеским младшедевчоновским чихом!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 23.03.2015, 15:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Motya104, я уж думала ты снова в поанюшках, зашла почитать)
Крыло вне форума  
Old 23.03.2015, 16:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо спасибо спасибо девочки!!!

Пдр 26 декабря
shain вне форума  
Old 23.03.2015, 16:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо спасибо спасибо девочки!!!

Пдр 26 декабря
Отпраздновали 8 марта
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.03.2015, 16:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Точно не знаю....я думаю как только она увидеть заветные // даст нам всем знать:-)
Ирина, как у вас дела апчхииииии на тебя девчачим чихом
Цитата:
Девы привет!

Настя, с долгожданной бусенкой тебя ураааа малыш ждал новую квартиру
Цитата:
Настя!!!!!!!! Ура!!!!! Настюшка!!!! как же я рада за тебя!!!! Я помню как ты долго этого ждала!!!! Пусть малыш крепится крепко крепко!!!

Добавлено через 2 минуты

Яночка привет! Как дела у тебя? Как сыночки???

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 11 минут

Привет))) как дела у тебя?????
Кать привет, ты хоть тут пиши как дела, очень переживаю и жду новостей
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Настюша УРАААААААА!!!! Я так рада за тебя! Говорила же я что отвлечетесь с ремонтом и все у вас получится!!!! Крепитесь крепко крепко. Очень рада за тебя!!!
Скоро будешь на нас чихать))))
Лен, как дела у вас, когда приступите к планированию?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Марин, все будет хорошо апчхииииии на тебя заразно.
Knopka вне форума  
Закрытая тема