![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя и почему спасала?!До сих пор любимая ![]() Ну и мобиль тоже спасение!У нас такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыш резко перестал спать днем.То у нас был режим-спал 3 раза в день по 2-4 часа примерно,и тут резко,в один день перестал спать ДНЕМ вообще!(дней 4-5 назад).Видно,что хочет спать,устает,зевает.Даю ему сисю,засыпает на 5-10 минут а потом просыпается.Хотя наедается.Возили его к невропатологу,нам прописали глицин,пока не вижу различия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная темка...
Столкнулась сегодня с тем что не спим.Целый день на сисе висим,уснем,а через 15 минут опять кричать начинаем.И так целый день. Но я все таки грешу на погоду.Т.к. резкий перепад.Посмотрим что дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы раньше 2 часа от силы за весь день спали по 20-30 минут, а сейчас я его днем 1 раз на 2-3 часа укладываю.Просто чем старше они становятся, больше энергии тратят, соответсвенно устают!!!А ночью конечно может, что и беспокоит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите, у кого нибудь так бывает- ребенок на руках засыпает, я его так всегда убаюкиваю колыбелькой, потом сонного в кроватку ложу, а последние несколько дней я его ложу, а он во сне переворачивается на живот и тут же по инерции на клени встает, и просыпается. ночью через каждые пол часа прыгать так стал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KiSSказка, я конечно не знаю сколько вашему ребенку. Но чаще всего так бывает когда дети учатся сидеть, ходить и т.п. Короче осваивают новые умения, они за день перевозбуждаются и во сне не могут остановиться. У нас тоже так было. Специалисты советуют слегка препеленывать ребенка. Мы свою с рождения не пеоенали, но в этот период немного препеленывали, помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня стал иногда ночью плакать, но только когда только заснет, я к нему подхожу, а глаза у него закрыты и он плачет как бы во сне.Может это от перевозбуждения в течение дня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас,кстати,аналогично сынуля спит.Утром 1,5-2 часа может,а потом по 30 минут.И ничего не поделать...Иногда правда вечером если не уснет,то тоже истерики случаются когда на ночь укладываешь. |
|
![]() |
![]() |