Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2009, 17:24
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
У нас так же.Я раньше напрягалась,причины искала,невролога донимала,а теперь думаю,что лучше успокоится,все наладится со временем.Все детки разные и по характеру, и по темперементу.Главное,чтобы при этом рос и развивался хорошо!
У меня сегодня праздник был, он у меня 3 часа днем проспал.Но это наверное погода.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 00:18
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник был, он у меня 3 часа днем проспал.Но это наверное погода.
у нас такие праздники тоже периодически случаются и неожиданно обычно
а ночью вы как спите?
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 10:13
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
у нас такие праздники тоже периодически случаются и неожиданно обычно
а ночью вы как спите?
Укладываем в 20-30 или в 21-00(как-то так с роддома получается), потом может в 2 проснутся покушать, может и не проснутся, а потом под утро в 5,6,7,8, чаще в 7, а потом опять спим до половины девятого.Вобщем утро начинаем по-разному. А у тебя ночью как спит? Вы наверное на ГВ?!
Old 12.07.2009, 00:36
Melek
Мама-любитель

Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Укладываем в 20-30 или в 21-00(как-то так с роддома получается), потом может в 2 проснутся покушать, может и не проснутся, а потом под утро в 5,6,7,8, чаще в 7, а потом опять спим до половины девятого.Вобщем утро начинаем по-разному. А у тебя ночью как спит? Вы наверное на ГВ?!
Да,мы на ГВ.А вы?
Мы раньше тоже так укладывались,и до 3-4 спали,а теперь ближе к 23 и в 2 уже просыпаемся,потом в 4,а потом моего терпения не хватает ,укладываю с собой и до 9 где-то висим на сисе.
Old 12.07.2009, 08:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Вчера за город ездили на озеро - домой вернулись в 21.30 - доча набралась впечатлений и еще долго на диване кульбиты выполняла еле утрамбовала!!! Сегодня проснулась в 5.30...опять как червяк поизвивалась и уснула
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 21:59
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой сегодня опять хорошо поспал днем!!!Погода меняется, поэтому и спит наверное.У нас опять грозы обещают, может нормально будет спать.Правда, нам в среду на прививки, может плохо перенесет и спать плохо будет!!!ЭХХХХ!!!Боюсь я этих прививок!!!
Old 13.07.2009, 14:21
Марьям
Гость

а мы отказаться от них будем наверное...
Old 13.07.2009, 15:01
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
а мы отказаться от них будем наверное...
почему?
Old 15.07.2009, 08:34
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

да прививка это жесть мы неделю от дочи истерики выслушивали какой там сон, или просто полежать тихо, а потом прошло слава богу но вот через 45 дней повтор, и я что то нервничаю уже по этому поводу
окси вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 08:36
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, вы действительно думаете что от прививок такая реакция?!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 08:56
окси
Мама-теоретик

окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

ну я интересовалась у других тож так было, да и тем более до этого она нормально себя вела потом поставили и неделю она шумела и щас опять все ок, с доктором одним говорила он объясняет это действием на цнс компонентов вакцины
Old 22.07.2009, 17:16
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас другая проблема, связанная со сном. Мы ночью не спим 1,5- 2 часа, ворочаемся и просим сисю. Зато днем спим. К 21:00 почему-то после купания в ромашке или череде (по идее успокаивающе действуют) мы начинаем резвиться. Резвимся часа 2 и спим, потом в 01:00 едим, а потом с 3:00 до 5:00 не спим.
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 17:47
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

телепузик, для вашего возраста это нормально) Возможно, тебе стоит какое-то время днем не давать маське спать. Стараться, чтобы спала не очень много. Тогда она будет ночью отсыпаться.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 01:18
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас уже выработался график когда мы капризничаем и не спим, ночью обычно спим между кормлениями, хотя бывают и бессоные ночи но редко, зато просыпаемся гдето в 6:30 независимо от того во сколько мы поели в прошлый раз и начинаем кричать, когда покушаем чуть чуть уже не засыпаем и так вот то плачим то просто с открытыми глазами то есть хотим по чуть чуть каждый час гдето до 12 дня а то и до 1,2 в кроватке не лежим совсем нам там разбуженым ненравится... приходится носить на руках то так то сяк и главное видно что спать хочет и зевает и глазки сонные но не спим... потом уже вырубаемся без сил спим спокойно до вечера если дождя нет (а у нас сейчас сезон дождей и каждый вечер идет дождь обычно) то спокойные а если дождь то часов с 7 вечера до 10 опять капризничает... я даже не знаю вот нормально что такая маленькая и так мало спит? на колики не похоже потому что при коликах мы активно ножками дергаем и орем почем зря а тут просто прихныкиваем... прививки еще не делали... незнаю прям что и думать
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 19:07
Маришка-Вкусняшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка-Вкусняшка на пути к лучшему

А Стёпка мой спит всю ночь,один раз просыпаеться на кормление,зато весь день не спит((((
Маришка-Вкусняшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 20:48
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот дочка второй день днём почти не спит На руках молчит, разглядывает,а когда начинает засыпать на руках я покачаю минут 20 и в кроватку,но и не проходит 10 минут как начинает плакать. Но зато она всю ночь спит, просыпается только один раз на кормление. Я вот думаю, а может ей просто не нравится в кровати так? Всё-таки на руках лучше
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 20:56
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

мы днем тоже не спим. Только если на сисе уснет или в коляске на 30 минут и все...
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 23:50
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

вычитала вчера в инете что детки со 2 месяца борствуют по 5-6 часов в день, перестала волноваться что она мало спит, но уж больно она много кричит когда не спит, и вроде ничего не болит у нее уже прям сил никаких нет незнаю что с этим и делать
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 09:48
окси
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
У меня вот дочка второй день днём почти не спит На руках молчит, разглядывает,а когда начинает засыпать на руках я покачаю минут 20 и в кроватку,но и не проходит 10 минут как начинает плакать. Но зато она всю ночь спит, просыпается только один раз на кормление. Я вот думаю, а может ей просто не нравится в кровати так? Всё-таки на руках лучше
вот у нас один в один проблема
Old 25.07.2009, 23:51
Melek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
вычитала вчера в инете что детки со 2 месяца борствуют по 5-6 часов в день, перестала волноваться что она мало спит, но уж больно она много кричит когда не спит, и вроде ничего не болит у нее уже прям сил никаких нет незнаю что с этим и делать
и на ручках кричит?может ей скучно.У нас так было.На ручки возьмешь(вертикально) - сразу замолкал,разглядывал все вокруг.
Ответ