![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера за город ездили на озеро - домой вернулись в 21.30 - доча набралась впечатлений и еще долго на диване кульбиты выполняла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сегодня опять хорошо поспал днем!!!Погода меняется, поэтому и спит наверное.У нас опять грозы обещают, может нормально будет спать.Правда, нам в среду на прививки, может плохо перенесет и спать плохо будет!!!ЭХХХХ!!!Боюсь я этих прививок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прививка это жесть мы неделю от дочи истерики выслушивали какой там сон, или просто полежать тихо, а потом прошло слава богу но вот через 45 дней повтор, и я что то нервничаю уже по этому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я интересовалась у других тож так было, да и тем более до этого она нормально себя вела потом поставили и неделю она шумела и щас опять все ок, с доктором одним говорила он объясняет это действием на цнс компонентов вакцины
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас другая проблема, связанная со сном. Мы ночью не спим 1,5- 2 часа, ворочаемся и просим сисю. Зато днем спим. К 21:00 почему-то после купания в ромашке или череде (по идее успокаивающе действуют) мы начинаем резвиться. Резвимся часа 2 и спим, потом в 01:00 едим, а потом с 3:00 до 5:00 не спим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже выработался график когда мы капризничаем и не спим, ночью обычно спим между кормлениями, хотя бывают и бессоные ночи но редко, зато просыпаемся гдето в 6:30 независимо от того во сколько мы поели в прошлый раз и начинаем кричать, когда покушаем чуть чуть уже не засыпаем и так вот то плачим то просто с открытыми глазами то есть хотим по чуть чуть каждый час гдето до 12 дня а то и до 1,2 в кроватке не лежим совсем нам там разбуженым ненравится... приходится носить на руках то так то сяк и главное видно что спать хочет и зевает и глазки сонные но не спим... потом уже вырубаемся без сил спим спокойно до вечера если дождя нет (а у нас сейчас сезон дождей и каждый вечер идет дождь обычно) то спокойные а если дождь то часов с 7 вечера до 10 опять капризничает... я даже не знаю вот нормально что такая маленькая и так мало спит? на колики не похоже потому что при коликах мы активно ножками дергаем и орем почем зря а тут просто прихныкиваем... прививки еще не делали... незнаю прям что и думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот дочка второй день днём почти не спит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вычитала вчера в инете что детки со 2 месяца борствуют по 5-6 часов в день, перестала волноваться что она мало спит, но уж больно она много кричит когда не спит, и вроде ничего не болит у нее уже прям сил никаких нет незнаю что с этим и делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |