Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 13:05
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
после всей еды или после конкретной?
вчера начал побаливать после всего, даже после воды
хотя ничего острого и жирного не ела. Мож поголодать полдня?

А ренни не от изжоги?
Sweetcat вне форума  
Old 26.03.2015, 13:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
вчера начал побаливать после всего, даже после воды
хотя ничего острого и жирного не ела. Мож поголодать полдня?

А ренни не от изжоги?
тогда тебе просто денек на кашы перейти. особенно овсяная. и супчики. чаи попей, типа мята, ромашка, фенхель и т.п.
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 13:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ага, спасибо! Попробую. День уже начала с каши овсяной.
Sweetcat вне форума  
Old 26.03.2015, 13:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас ем последний раз где-то в 6-7 вечера и все! Но мы спать ложимся в 10, по крайней мере стараемся) Вчера я поела последний раз в 17:30, но я нажралась скорее!!! Аж плохо было(
Набрала пока 1,5 кг
Ольга Журка, я тож так считаю! С первым набрала 14 кг, а Даня родился 4000 гр... С Дарьей набрала 19 кг, родилась 3500 гр
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 13:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ренни снимет боль, и да,он от изжоги и тяжести,тошноты,всяких таких неприятностей
Оля однавполе вне форума  
Old 26.03.2015, 14:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лена, с отличной УЗИшкой тебя))))) УРА))))) Фотку дали?
Наташ, мне нравится Георгий, и все сокращения, и имя сильное, мужественное, классное)))) А у мамы на работе, женщина родом из Абхазии, сына Гия называет. и все его так зовут, хотя не знаю, может сверстникам он по другому представляется.
Оля, это тонус у тебя? Лежи, лежи! ты на больничном? Держим кулачки за завтрашнее УЗИ!
Похвастайся моделью мультиварки, хочется почитать про функции)
Я вообще не засекаю время когда последний раз ем. Но очень люблю плотный ужин, чтоб уже до отвалу и есть потом до самого утра не хотелось (это в Б). А то поешь плохо, а потом перед сном ходишь, и думаешь "чего бы схомячить?"
Moreno вне форума  
Old 26.03.2015, 14:08
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
думаешь, это оттого, что много ем? Мне вот мама тоже такую версию выдала. Девочки, а в котором часу вы едите последний раз? Или за сколько часов до сна?
Не от того что много ешь,а оттого что матка давит на желудок
Danny вне форума  
Old 26.03.2015, 14:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

еще гормональный фон влияет на желудок,могут быть обострения
Оля однавполе вне форума  
Old 26.03.2015, 14:31
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Moreno, спасибо неа, у нас фоток не дают, но мы весь процесс на мобильник снимали)) а фото у меня есть с 18 недельного узи у своего врача, там он прямо на мменя смотрел
Елена @@@ вне форума  
Old 26.03.2015, 14:32
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=162
хвастаюсь
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 14:34
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
какая ты рукодельница - по-хорошему завидую, я умею только шарфики, ну и носочки хотела попробовать
Елена @@@ вне форума  
Old 26.03.2015, 14:37
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
какая ты рукодельница - по-хорошему завидую, я умею только шарфики, ну и носочки хотела попробовать
спасибо. если носочки сможешь, то остальное дело вдохновение
я не люблю носки вязать
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 14:40
Елена @@@
Мама-чайник

а мы хотим сыночка Тимофей назвать, но еще я бы хотела Алексей - родственники не в восторге чего-то от Алексея

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
спасибо. если носочки сможешь, то остальное дело вдохновение
я не люблю носки вязать
так как ты я наверное не смогу))))))) так все красивенько!!
Елена @@@ вне форума  
Old 26.03.2015, 15:27
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
я не люблю носки вязать
Я как только забеременела связала пинетки. Из тех ниток, что под руку подвернулись. Нитки не ахти, не детские...
Потом купила хорошие нежные нитки, а потом решила все же ждать, когда узнаю кто в животе, чтоб понять преимущества в цвете. Хотя, девочки, нитки купила все брутальных цветов...
Сейчас выбираю что связать.. Меня вязание пинеток отвлекало от токсикоза.
Сейчас покажу, только цветовое решение так себе.

Добавлено через 5 минут

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=163
Совунья вне форума  
Old 26.03.2015, 15:30
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я как только забеременела связала пинетки. Из тех ниток, что под руку подвернулись. Нитки не ахти, не детские...
Потом купила хорошие нежные нитки, а потом решила все же ждать, когда узнаю кто в животе, чтоб понять преимущества в цвете. Хотя, девочки, нитки купила все брутальных цветов...

Добавлено через 5 минут

прелесть какая!!!!!! где вы вязать учились?)
Елена @@@ вне форума  
Old 26.03.2015, 15:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Морено, тонус передней стенки и она же нависает во влагалище че эт такое но звучит не очень.и головка низко, давит на зев.

Мв редмонд м 90 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока могу сказать только,что красиииииивая))))

Девочки, какие вы молодцы! Наташа,они нежные очень)))) а жилеточка какая очаровательная!
Я начала вязать пледик еще с Ванюхой в животе))) так и лежит)))
Оля однавполе вне форума  
Old 26.03.2015, 15:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Меня мама научила, я в детстве вязала уже куклам всякую ерунду. И дочке вязала...
Детские вещи вязать прикольно, быстро и симпатично )))
Я дочке много чего шила в детстве. Сейчас не хочу ничего шить или вязать. Лениво. Всё можно купить. Хотя, дочке я в основном шила из того, что есть, часто и перешивала что-то. Так было даже интереснее.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Довязывай как раз )))
Совунья вне форума  
Old 26.03.2015, 16:10
Елена @@@
Мама-чайник

надо и мне маму заставить меня научить, а то она ленится, хотя оч хорошо вязала раньше))
Елена @@@ вне форума  
Old 26.03.2015, 16:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие прикольные вещи у вас получились!!!!!! Я умею вязать, но мне терпения не хватает!!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.03.2015, 16:33
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а мы хотим сыночка Тимофей назвать, но еще я бы хотела Алексей - родственники не в восторге чего-то от Алексея

Добавлено через 38 секунд

так как ты я наверное не смогу))))))) так все красивенько!!
спасибо. Тимофей в болталке уже есть

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

хорошо получилось. теперь нежное но мальчишецкоеи вперед

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
так теперь тоже мальчик. так что давай уже этому довяжи. сейчас тебе какраз развлекатся в постели
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск