![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Потом купила хорошие нежные нитки, а потом решила все же ждать, когда узнаю кто в животе, чтоб понять преимущества в цвете. Хотя, девочки, нитки купила все брутальных цветов... Сейчас выбираю что связать.. Меня вязание пинеток отвлекало от токсикоза. Сейчас покажу, только цветовое решение так себе. Добавлено через 5 минут http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=163 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морено, тонус передней стенки и она же нависает во влагалище
![]() ![]() Мв редмонд м 90 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока могу сказать только,что красиииииивая)))) Девочки, какие вы молодцы! Наташа,они нежные очень)))) а жилеточка какая очаровательная! Я начала вязать пледик еще с Ванюхой в животе))) так и лежит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама научила, я в детстве вязала уже куклам всякую ерунду. И дочке вязала...
Детские вещи вязать прикольно, быстро и симпатично ))) Я дочке много чего шила в детстве. Сейчас не хочу ничего шить или вязать. Лениво. Всё можно купить. Хотя, дочке я в основном шила из того, что есть, часто и перешивала что-то. Так было даже интереснее. Добавлено через 33 секунды Довязывай как раз ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту так теперь тоже мальчик. так что давай уже этому довяжи. сейчас тебе какраз развлекатся в постели |
||
![]() |