Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 23:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

я без головы сфоткалась ))) зачем тут моя голова?
Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 23:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а Ваняткин как реагирует что ты лежишь? У меня вечером что то заныл живот, я легла, так моя каждые 30 сек подходила играть звала, и за руку тянула, так и пришлось ей самой лечь рядом)))) это я час лежала, пока животик не прошел)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.03.2015, 07:44
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мой понимает, что маме надо лежать, что она сейчас многого не может, помогает тяжести поднимать, под диван там залезть и т.п. А играть сам приходит ко мне, и игрухи приносит.
Правда он постарше ваших, ему уже 6.
Sweetcat вне форума  
Old 29.03.2015, 10:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем!

У меня сегодня шевеления впервые были в районе пупка. Может, решила малютка головой вниз решила улечься так необычно. В первую беременность только внизу и были шевеления, мочевому пузырю доставалось )

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
вы красавицы с доченькой!
И все-таки талия у тебя есть ))

Добавлено через 2 минуты

Юль, аккуратненький пузик такой!

Добавлено через 6 минут

Совунья,
Наташ, чеснок вроде можно. Тока он газы вызывает.

Ольга Журка,
Оль, а покажи свой животик! Что, совсем что ли нет?
Юля, спасибо ) да, немного талии пока осталось )))

Кстати, я сегодня планирую салатик с чесночком
Curly Straight вне форума  
Old 29.03.2015, 13:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! с недельками!!!
Пузики клевые, надо свой хоть сфотать)))
я вчера убиралась, устала)).Потом друзья приезжали в гости так хорошо посидели.
Одно огорчает доченька немного приболела(((
ЁжЖик вне форума  
Old 29.03.2015, 14:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да мой слава Богу нормально реагирует, я ему сразу все объяснила, как заБ, фото,видео смотрели,как ребеночек в животике растет, сказала,что теперь мне поднимать его нельзя,бегать нельзя,прыгать и он как-то так воспринял хорошо,ответственно,больше на руки ко мне не просится,вижу,что устал,еле идет,но ничего не говорит,мой зайчик играться зовет,конечно, но не плачет,сам тусуется или возле меня в кровати,ну и конечно,выручают аудиосказки и мультики,но я много ему не разрешаю. Приносит мне,что попрошу,относит тарелки на кухню,короче,слава Богу,поддерживает меня во всем)))) вчера увидел,как малыш в животе толкается, смеялся))))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 14:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики
Какие у вас животики чудесные Мы тоже медленно медленно увеличиваемся) А еще вчера заметила новую начинающуюся растяжку...на боку ну откуда ей там взяться? Удивительное свойство кожи, сама поражаюсь Так, пора узнавать стоимость лазерных процедур и копить деньги
Еще у меня жуть какой насморк! Как думаете, сильно опасен он? Я стараюсь не переживать, раз уж заболела, то что делать!
Moreno вне форума  
Old 29.03.2015, 14:47
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Moreno, привет, сейчас многие болеют. Тем более есть такое как "ринит беременных"... может это он и есть?
Я пользовалась АКВАМАРИСом. Водичка морская, ну, ничего вроде.
Когда я себя стала плохо чувствовать? Дня три назад? Сегодня мне прям сильно лучше. Завтра, надеюсь, совсем буду как новенькая.
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Moreno, привет, сейчас многие болеют. Тем более есть такое как "ринит беременных"... может это он и есть?
Я пользовалась АКВАМАРИСом. Водичка морская, ну, ничего вроде.
Когда я себя стала плохо чувствовать? Дня три назад? Сегодня мне прям сильно лучше. Завтра, надеюсь, совсем буду как новенькая.
Выздоравливай окончательно
У меня точно насморк. Аквамарисом тоже пользуюсь. Щас капнула детский називин, а то совсем дышать не могла.
Moreno вне форума  
Old 29.03.2015, 14:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ЁжЖик, пусть доченька поправляется скорее!

Moreno, я при насморке пользовалась сначала квиксом, потом сосудосуживающие капала, конкретно називин детский. Иначе спать не могла. Но не злоупотребляла. Писала уже как-то, что был период 10летний, когда без капель вообще жить не могла. Боялась, что опять привыкну. Почти так и случилось, но получилось отвязаться от этих капель, сейчас опять сама дышу.

Добавлено через 1 минуту

Яна, про растяжки еще: у меня после прошлой Б как раз на боку они и появились. Точнее, на обоих боках. И на бедрах спереди. В этот раз пока нет. Но еще ж не вечер ))) хотя, конечно, надеюсь, что обойдется без них.

Добавлено через 36 секунд

Совунья, поправляйся окончательно!!!
Old 29.03.2015, 15:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 15:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, на фотке, что ты мне когда-то скидывала, он у тебя больше был
А тебе измеряют живот в жк? Растет?
Old 29.03.2015, 16:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну может он в бока попер)))) хотя и этого не замечаю особо. или опустился в таз низко,оттого и все проблемы
Ничего мне не измеряют,но на узи соответствуем и даже чуть-чуть опережаем, по некоторым показателям на неделю даже.

Добавлено через 1 минуту

Ну и в тот раз дело было после завтрака,... а нонче после обеда
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 17:07
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Приветики,пузяшки:-)
У нас сегодня снова дождь,мерзкая погода,с утра поругалась с мужем, психанула,взяла сына и поехали мы с родителями гулять.Купила себе кофточку беременную на теплую весну,подняла настроение:-)А потом и родители мне его подняли,отвезли опять шашлычки кушать в кафе:-)Так что все в шоколаде и погода нам не помеха:-)

ЁжЖик, показывай нам тоже фото пузика,доченька пусть скорее выздоравливает!

Moreno, у меня тоже был примерно на твоем сроке,прошел за 3 дня,но я пользовалась сосудосуживающими так как дышать вообще не могла и один раз выпила терафлю,чтоб отек носоглотки снять.

Ольга Журка, где ребенка прячешь,признавайся
Danny вне форума  
Old 29.03.2015, 17:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, я б сейчас не отказалась от такой палочки с мясом)))))

Добавлено через 18 минут

Юля,ты с мужем-то помирилась?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2015, 17:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Юля,ты с мужем-то помирилась?
я с ним не разговариваю,пусть только подойдет :-)
Danny вне форума  
Old 29.03.2015, 18:22
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))
Natali вне форума  
Old 29.03.2015, 18:26
Moreno
Мама-практикант

У меня тут ещё муж умирающий лебедь...ноет...завтра на больничный пойдёт ((
Роль, маленький пузик- это хорошо) и не мешает пока) А со старшим какой был?
Мы такие же милипусики как и вы))))
Moreno вне форума  
Old 29.03.2015, 18:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
я с ним не разговариваю,пусть только подойдет
Я тоже своего убить хочу. Задолбал. Ничего не деланием.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот
Нечего заценивать ))) Иди выращивай.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))
Всадник без головы. Вот это я понимаю. Не одна я такая огромная )))
Я думала у меня маленький живот, оказалось пуз.
Совунья вне форума  
Old 29.03.2015, 18:36
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Всадник без головы. Вот это я понимаю. Не одна я такая огромная )))
Я думала у меня маленький живот, оказалось пуз.

Добавлено через 55 секунд

Решила не шокировать

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Наташ, я думаю, понятие "живот" он перерос
Natali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск