Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 18:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, врача спроси конечно,но вот честно не парься,я миллион раз читала, что выделения на нашем сроке становятся обильнее и более водянистыми,думаю это нормально.
Danny вне форума  
Old 28.03.2015, 18:02
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, Ниче не большая,на меня посмотри:-)хороший кругленький пузик:-)
_____
У меня пуз большой уже, на работе все спрашивают не пора ли мне рожать и почему я ещё не в декрете а сын говорит, что ему за меня страшно и что же дальше со мной будет?
Natali вне форума  
Old 28.03.2015, 18:05
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, у тебя двое малышиков,тебе и положено иметь большой живот:-)

Добавлено через 1 минуту

Dashun, хорошая идея,надо тоже этим заняться:-)
Danny вне форума  
Old 28.03.2015, 18:15
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, да я тоже так думаю, мазок в норме, всё закрыто, длинна шейки 44 мм, ребетня толкается так что прорвёмся))) Юль, с неделькой тебя

Добавлено через 1 минуту

Danny, ага, я ещё ростом маленькая поэтому, мне кажется, ещё сильнее видно)))

Добавлено через 7 минут

Я вот тоже вчера озаботилась проблемой жилья, у нас двушка, места мало, надо квартиру побольше, но придётся либо ждать мат. капитала, либо продавать вторую квартиру, но её трогать не хочу т.к. сын уже взрослый и ему жильё пригодится, а накоплений у нас нет, наверно будем ждать...
Natali вне форума  
Old 28.03.2015, 18:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, конечно, у тебя животик побольше будет! А с двойней раньше в декрет отправляют?
Curly Straight вне форума  
Old 28.03.2015, 18:32
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Да, в 28 недель и плюс отпуск 2 недели получается где-то конец апреля, но я точно не считала
Natali вне форума  
Old 28.03.2015, 19:14
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот, нашла. Слева фото с сыном на примерно таком же сроке (5 апреля), пдр был 26 июля. Ну а справа с дочкой сегодня:
Old 28.03.2015, 19:21
Danny
Мама-практикант

Dashun, сейчас мне кажется более высокий животик,а так размер одинаковый примерно:-)

Добавлено через 2 минуты

А мне осталась неделька до встречи с дочей!хочу фото в 3д, очень прям хочу .Ну и конечно надеюсь, что никаких проблем не будет..
Danny вне форума  
Old 28.03.2015, 19:28
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Даш, форма явно другая

Добавлено через 1 минуту

Danny, всё будет отлично))), а у тебя скрининг или ты просто на узи?
Natali вне форума  
Old 28.03.2015, 19:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, мне кажется, что сейчас чуть больше и круглее
А это у тебя как скрининг будет?

Добавлено через 34 секунды

Наташа, да, мне кажется, что немного другой живот сейчас.
Old 28.03.2015, 19:47
Danny
Мама-практикант

Natali,
Dashun, да у меня скрининг будет как раз в 22 недели
Danny вне форума  
Old 28.03.2015, 19:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, все хорошо там у вас
Old 28.03.2015, 20:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мы тоже выросли

Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 20:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой!!! Большуны вы уже с сынишкой!
Old 28.03.2015, 20:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется форма такая же, только сейчас больше, и ниже, с сыночком тоже кругленький был)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.03.2015, 20:47
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun,
Да, резко подрос. Ожидаемо ))) Через неделю сфоткаюсь в свою серию )))
Будет наглядно.
Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 20:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Так,девы,прекращайте за выделения говорить,а то мне страшно(((( у меня и слизистые, и водянистые и всякие, не вонючие и не цветные,но мне все равно стремно и я уговариваю себя,шо таки это норма при б и что по узи все ок и воды в норме и все такое (кроме шм тока)
Пузики шикарные))) Наташа,хотим твой животик с двумя жителями))) а как они пинаются? Друг с дружкой играются,ты чувствуешь?

а у меня не виден, мне вчера на узи в очереди говорят: в 12 недель надо направление! А я грю - это у меня 20 уже)))) а там такие пузыри сидят,покосились на меня))))
Что-то аппетита нет,от нервов что ли или от того,что валяюсь и ниче не делаю. У мужа еще как назло соревнования и седня и завтра и Ваня приболевший немного - вялый и капризны а я только в туалет встаю или за хавкой. сбросила даж немного за эти три дня
Оля однавполе вне форума  
Old 28.03.2015, 20:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я грю - это у меня 20 уже))))
Мне кажется в 20 у меня такого не было. Так что щас попрет )))

мой в 19

Добавлено через 3 минуты

Девочки! За чеснок недавно говорили, что-то вывода не помню, в итоге можно его есть?
Отец варит хаш... думаю это хорошо, кальций. Но туда надо много чеснока. Думаю, можно, нет?
Тем более я больная, чеснок и бульон тоже по идее лечит.. А?
Совунья вне форума  
Old 28.03.2015, 22:38
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Я уже такая большая:

вы красавицы с доченькой!
И все-таки талия у тебя есть ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А мы вот,21 неделя
Юль, аккуратненький пузик такой!

Добавлено через 6 минут

Совунья,
Наташ, чеснок вроде можно. Тока он газы вызывает.

Ольга Журка,
Оль, а покажи свой животик! Что, совсем что ли нет?
Sweetcat вне форума  
Old 28.03.2015, 23:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Чеснок сырой много не стоит,вареный можно,я дум.
Завтра мож сфоткаюсь,голову помыть надо))) и вообще у меня вид сейчас не оч)))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема