![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! с недельками!!!
Пузики клевые, надо свой хоть сфотать))) я вчера убиралась, устала)).Потом друзья приезжали в гости так хорошо посидели. Одно огорчает доченька немного приболела((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой слава Богу нормально реагирует, я ему сразу все объяснила, как заБ, фото,видео смотрели,как ребеночек в животике растет, сказала,что теперь мне поднимать его нельзя,бегать нельзя,прыгать и он как-то так воспринял хорошо,ответственно,больше на руки ко мне не просится,вижу,что устал,еле идет,но ничего не говорит,мой зайчик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Какие у вас животики чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у меня жуть какой насморк! Как думаете, сильно опасен он? Я стараюсь не переживать, раз уж заболела, то что делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, привет, сейчас многие болеют. Тем более есть такое как "ринит беременных"... может это он и есть?
Я пользовалась АКВАМАРИСом. Водичка морская, ну, ничего вроде. Когда я себя стала плохо чувствовать? Дня три назад? Сегодня мне прям сильно лучше. Завтра, надеюсь, совсем буду как новенькая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня точно насморк. Аквамарисом тоже пользуюсь. Щас капнула детский називин, а то совсем дышать не могла. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, пусть доченька поправляется скорее!
Moreno, я при насморке пользовалась сначала квиксом, потом сосудосуживающие капала, конкретно називин детский. Иначе спать не могла. Но не злоупотребляла. Писала уже как-то, что был период 10летний, когда без капель вообще жить не могла. Боялась, что опять привыкну. Почти так и случилось, но получилось отвязаться от этих капель, сейчас опять сама дышу. Добавлено через 1 минуту Яна, про растяжки еще: у меня после прошлой Б как раз на боку они и появились. Точнее, на обоих боках. И на бедрах спереди. В этот раз пока нет. Но еще ж не вечер ))) хотя, конечно, надеюсь, что обойдется без них. Добавлено через 36 секунд Совунья, поправляйся окончательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну
![]() ![]() Ничего мне не измеряют,но на узи соответствуем и даже чуть-чуть опережаем, по некоторым показателям на неделю даже. Добавлено через 1 минуту Ну и в тот раз дело было после завтрака,... а нонче после обеда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,пузяшки:-)
У нас сегодня снова дождь,мерзкая погода,с утра поругалась с мужем, психанула,взяла сына и поехали мы с родителями гулять.Купила себе кофточку беременную на теплую весну,подняла настроение:-)А потом и родители мне его подняли,отвезли опять шашлычки кушать в кафе:-)Так что все в шоколаде и погода нам не помеха:-) ЁжЖик, показывай нам тоже фото пузика,доченька пусть скорее выздоравливает! Moreno, у меня тоже был примерно на твоем сроке,прошел за 3 дня,но я пользовалась сосудосуживающими так как дышать вообще не могла и один раз выпила терафлю,чтоб отек носоглотки снять. Ольга Журка, где ребенка прячешь,признавайся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Решила не шокировать ![]() Добавлено через 1 минуту Совунья, Наташ, я думаю, понятие "живот" он перерос ![]() |
|
![]() |