|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже никто не нравится, так чтоб прям нравился.... Ни у кого вообще искренности не вижу... А сам Тимур мне кажется все-таки больше расположен к Алине...
он с ней более открыто себя ведет, а с остальными скованПо прошлой серии.... вообще не понимаю нафига он все-таки розу этой Ане дал... может сегодня выгонит ее все-таки... и еще белоножка эта меня дико раздражает... Добавлено через 1 минуту вот Женя права.... девки меж собой как трофей делят и меряются.... кто лучше... чисто соперничество и все.... а не потому-что действительно Тимур нужен, как человек.... прям противно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая разница между свиданием с Катей с поцелуем и Дашей. Катя прям сама на него вешалась, а тут хоть он какие-то эмоции проявил. Выбор да, хорош. Теперь выгонит Аню и Ирину и в финале будут Галя, Катя и Даша серый кардинал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, да, скорее всего так и будет. А Катя себя так ведет, как будто уже все, выиграла. Лично я рядом с ним ни одну из них не представляю. Какие-то они все...не те)
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, Галю я с самого начала запомнила...ну не знаююю, что у них там в душе, и есть ли что-то в ней) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя неплохая, но вот раньше она мне больше нравилась, какая-то она после их свиданки стала самоуверенная и злая. Даша не так проста как кажется, а Галя, она мне с начала шоу нравилась, но характер у нее...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец-то ушла и Белоножко!!! Цитата:
А насчет они не те- он сам не тот)) ну согласитесь, он уже в таком возрасте и все найти не может себе жену.. вот испытывает он их, но опять же его никто не пытается тоже "пробить", дабы увидеть что он за человек. хотелось бы более настоящих чувств, а все как всегда...
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Енюшка, мне кажется во втором холостяке было прямо видно, что нравится холостяку Маша, а тут нифига не видно) При этом во всех интервью Тимур говорит, что вывернули его там наизнанку и пришлось показывать себя настоящего...ну не знааааааююю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() смотрю холостяк первый раз))) да все это фигня)) изначально даже видно, что он играет - якобы такой неуверенный в себе умоляю вас ![]() это все игра, да и он возможно из тех, кто заядлый холостяк ![]() я вот его толком не увидела другим. Шоу, че сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как это не так, все как раз так
он к ней расположен и он чувствовал, что она к нему не искренна, вот и решил проверить.... и выбрал на мой взгляд самый лучший способ, молодец.... вот вам сразу свадьба и совместная жизнь, а ну ка покажи себя.. как оно будет.... вот она и показала.... с самого начала свидания было видно, что ей это все в напряг... обмен кольцами взять.... если бы у нее были к нему чувства, то она бы восприняла это все с трепетом... смотрела бы в глаза во время обмена кольцами.... а по ней было видно, что ей неловко и она прикрывала эту неловкость шуточками и смехом..... и потом... вместо того, чтобы сказать "я действительно почувствовала себя невестой! она говорит "я почувствовала, что я действительно виновница праздника!" .... все на нас смотрят, все фотографируют... ее волновало только это... что она звезда... а не то, что она рядом с Тимуром, как его новобрачная невеста... он ее вообще не очень то интересовал... а когда в карету сели.... вместо того, чтобы сказать "какой ты романтик" (чисто логически это было единственное подходящее слово), она говорит "какой ты крутой" т.е. ее волнует только его социальное и финансовое положение, а не душа.... и этим одним словом она очень четко дала это понять.... я молчу уже о том, когда они в доме наедине остались.... даже поговорить не о чем... ну вот он и посмотрел и убедился.... что как бы она ему не нравилась, но он ей не нужен как человек... но все-равно только с ней он вел себя более раскованно, наверно потому-что с ней был знаком ранее...Белоножка ушла наконец-то.... давно пора... теперь еще Аню гнать поганой метлой Галя мне не нравилась никогда, а вот с этой серии как-то мое мнение о ней поменялось в лучшую сторону.... хотя не на много... но в финале она будет точно.... а вот насчет Кати сильно сомневаюсь.... хоть у них и был первый поцелуй, но мне кажется, что в финале она не будет...Даша мне понравилась с самого начала и с первой серии и в этой серии она прямо таки меня не разочаровала умничка... вся такая нежная... на поцелуи не напрашивалась, а просто обольщала парня томными взглядами и никому об этом не рассказала, в отличие от хвастовства Фишер.... прям вот плюс мульен ей за это... вот теперь я определилась за кого буду болеть ![]() В финале вижу Дашу, Галю и Ирину... почему то мне так кажется... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимур удивил. то ломался, типа никого целовать не будет. то пошел по рукам. а вот как с Алиной он устроил (ну или режисеры), мне не понравилось. меня б напрягла свадьба показушная и ненастоящая. и типа дома тоже. опять же камеры вокруг, я б зажалась или играла на камеры. сложно все это - шоу, одним словом. и чего он от всех ждет. чтоб все ему в любви признавались и томным взглядом смотрели? с фига ли? мне вот понравилось, когда Галя в предыдущей серии в бассейне не стала перд ним в купальнике дефилировать, и правильно сказала: че я буду как все, со всеми стадом... ты меня одну позови и хоть сейчас прыгну. ну может, ситуация такая, что надо себя показать со всех сторон.... но все же.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
по мне основные фигуры - Галя и Даша. Аня следующая, хотяяя нет, ее еще оставят на закуску |
|
|
|
|