|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас пробег в основном из-за того что ездим к родителям часто. До моих родителей 75 км, а до свекрови 140. Это в одну сторону.
Летом почти каждые выходные гоняемся. А так еще накатываем по городу или куда съездить отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то у нас затишье, никто не ездит чтоль ![]() А я сегодня опять свою Ластёну ремонтила как обычно у электрика... интересно, когда это кончится? У меня уже такое чувство, что моя машина живая... как только ей что-то отремонтируешь она тут же находит что ей еще подшаманить... Вот сегодня ездила ставила новые противотуманки.... старая то левая сгнила нафиг... еще печка забилась, гремела так, что мамадорохая разобрали, почистили тож... ну вообщем я довольная отъезжаю... поехала значит к сыну в колледж... проехала ну минут 15 по времени... замолкла правая колонка думаю че музыка так тихо стала играть, потом прислушалась и поняла... вообщем после колледжа поехала обратно к электрику... он говорит да там наверно просто проводочек отпаялся.... ага щаЗ! Просто проводоочек? Только не в моей машине!!! Открутил динамик проверил....и в итоге разобрал опять всю панель, где мафон стоит.... опять все провода там переделывал.... это уже в третий!!! раз.... ну че за херня.... уже сил моих нет.... я ж без музыки вообще ездить не могу.... она меня успокаивает... поэтому, когда она не работает я нервничаю аж... Короче пока все работает, незнаю надолго ли
Последний раз редактировалось Викуля!; 11.06.2015 в 01:19. |
|
|
|