Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 10:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Викуля, вот и моя загорелась. Ей завтра 18.
Подстегнуло еще и то, что учеба пока не оч дорого(18т и 120литров бензина).
Я в свое время за 5 с половиной тысяч отучилась хорошее было время.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 12:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

С меня, наверно, тоже анекдоты пишут, когда я в сервис приезжаю)
мне вот совсем не смешно,я не знаю что за жидкость гур, нет, я понимаю что это гидроусилитель руля, наверно)))) но куда эта жидкость заливается не имею понятия)
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 13:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

И я не в курсе куда это лить надо.
Стыдно признаться, но я когда сама впервые села за руль в машине были включены дворники. Минут десять ломала голову как их выключить.
Да, и что то особо вникать не хочу. Хоть в этом буду девочкой, а то задолбали эти кони и избы!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 13:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет,у нас в ороде что то непонятное твориться,толи гайцы вышли на охоту за нарушителями то ли не знаю даже что и удмать меня останавливают уже не первы раз,в один день остановили на проврку докуметов два раза с промеждуком в в три часа наверно,и вот вчера оже становили,я уже думаюе сли еще раз остановят спрошу что за фигня то такая,причем стоят по городу очень много,а в нашем районе уже знаешь даже в каких местах они будут стоять,слава богу все в порядке но как то слишком уж
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 14:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я слышала про такую жидкость,но зачем она нужна...не знаю)
купила сайлентблоки и шаровые,будем менять,надо только время найти чтоб поднять машинку,и масло заодно поменяем, за год 7 тыс проехала)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 14:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я слышала про такую жидкость,но зачем она нужна...не знаю)
купила сайлентблоки и шаровые,будем менять,надо только время найти чтоб поднять машинку,и масло заодно поменяем, за год 7 тыс проехала)
масло меняется через каждые 10 тыс км,еще 3 тыщи проездить должна машинка,с ней меняются и фильтра,салонный и масляный,а так же и свечи,я вот не так давно меняла жидкость в ГУРЕ, у меня оно было ниже минимума,это надо смотреть по щупу,на каком уровне эта жидкость,а что есть проблемы?,раз менять будете шаровые и сайлентблоки? у меня был свист при повороте до упора руля,я полезла в инет читать причины,так там начиталась пипец и то может быть и это,но Фисташка мне сказала в чем проблема,поехала на сервис и мне все устранили,спасибо Фисташке

Добавлено через 5 минут

Основная функция жидкости в гидроусилителе руля – передача усилия от насоса к поршню. Именно от того, насколько жидкость будет несжимаемой, зависит быстродействие работы всей системы управления автомобилем.Обеспечение нормальной смазки всех узлов и деталей узла. Еще одна функция жидкости – борьба с коррозией и невозможность начала коррозионных процессов. Кроме этого жидкость внутри системы служит для отвода тепла от всех трущихся деталей узла.
Old 25.05.2015, 21:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

через 10 если дороги норм, в нашем случае чере 7 желательно, у нас тут такие ухабы.... сайлентблоки и шаровые,по тем же причинам, ямы, все разболтали, резинки протерлись
Old 25.05.2015, 23:09
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Леночка ты меня прям засмущала, ты обращайся если что, а то в сервисе любят разводить на деньги.
Мы вот на своей за 2014 и 5 месяцев 2015 уже почти 18 т проехали
Old 25.05.2015, 23:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Леночка ты меня прям засмущала, ты обращайся если что, а то в сервисе любят разводить на деньги.
Мы вот на своей за 2014 и 5 месяцев 2015 уже почти 18 т проехали
Не мало вы накатали.

У нас машина с 12.2008 и сейчас общий пробег 67 тыс.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 23:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Не мало вы накатали.

У нас машина с 12.2008 и сейчас общий пробег 67 тыс.
Общий у нас 192т
Old 25.05.2015, 23:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня машина с января 2014 накатала уже 20тыс)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 11:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня было что я за 3,5 месяца 10 тыщ выкатала,очень много ездила,у меня пробег сейчас 53500
Old 26.05.2015, 12:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

огось, Вы девчонки катаетесь))
у нас город маленький, за город редко выезжаем, и работа/садик рядом.
Old 26.05.2015, 14:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня машина с января 2014 накатала уже 20тыс)))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
огось, Вы девчонки катаетесь))
у нас город маленький, за город редко выезжаем, и работа/садик рядом.
я если муж везу и забираю с работы это уже сотку я прокатала в день,а так в течении месяца выходит сколько плюс всяческие поездки по делм ,да за город,вот и получается что быстро выкатываю
Old 26.05.2015, 15:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., и у нас маленький)))
Old 26.05.2015, 16:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, точно, а от куда ж столько??))))
Old 26.05.2015, 22:19
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас маленький но мф я день с мужем можем и 500 и 800 км проехать
Old 27.05.2015, 04:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., много и часто езжу.И не только по месту,в соседние города))))
Old 27.05.2015, 09:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У нас пробег в основном из-за того что ездим к родителям часто. До моих родителей 75 км, а до свекрови 140. Это в одну сторону.
Летом почти каждые выходные гоняемся.
А так еще накатываем по городу или куда съездить отдохнуть.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 01:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Что-то у нас затишье, никто не ездит чтоль

А я сегодня опять свою Ластёну ремонтила как обычно у электрика... интересно, когда это кончится? У меня уже такое чувство, что моя машина живая... как только ей что-то отремонтируешь она тут же находит что ей еще подшаманить... Вот сегодня ездила ставила новые противотуманки.... старая то левая сгнила нафиг... еще печка забилась, гремела так, что мамадорохая разобрали, почистили тож... ну вообщем я довольная отъезжаю... поехала значит к сыну в колледж... проехала ну минут 15 по времени... замолкла правая колонка думаю че музыка так тихо стала играть, потом прислушалась и поняла... вообщем после колледжа поехала обратно к электрику... он говорит да там наверно просто проводочек отпаялся.... ага щаЗ! Просто проводоочек? Только не в моей машине!!! Открутил динамик проверил....и в итоге разобрал опять всю панель, где мафон стоит.... опять все провода там переделывал.... это уже в третий!!! раз.... ну че за херня.... уже сил моих нет.... я ж без музыки вообще ездить не могу.... она меня успокаивает... поэтому, когда она не работает я нервничаю аж... Короче пока все работает, незнаю надолго ли

Последний раз редактировалось Викуля!; 11.06.2015 в 01:19.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ