Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 20:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, у меня долго болело, лихорадило. Может у тебя так пройдет, но если лучше не будет иди к врачу! Мне как вскрыли сразу полегчало...
Juli11 вне форума  
Old 05.06.2015, 01:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки, пока ничего не услышали, ждем еще неделю.
Alena2013 вне форума  
Old 05.06.2015, 07:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Juli11, вот у меня шишка болит!!( и темпа 38((
Давай выздоравливай, не поддавайся хвори...
все привет. муж уехал, сына, теперь сижу одна кукую...
БТ сегодня начала падать, что-то рано, теперь сижу опять думаю....муж обещал через 4 дня вернуться, обычно у меня только числа 17-19 О. была, а в этот раз уже сейчас начала падать 14ДЦ(((...не успеваем(((

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
пока ничего не услышали, ждем еще неделю.
осталось чуть-чуть и узнаешь, как там все
Romantique вне форума  
Old 05.06.2015, 07:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ален, а вы чего спешите? Лучше подождите пару недель. Тогда уже и сб и эмбриончика увидят.
А пока только пя и все, толку ходить смотреть на него...

Кристин, вдох выдох, он уехал? Уехал. Ты это не изменишь? Не изменишь. Ну и не изводи себя. Приедет, встретишь его, а там уж видно будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2015, 07:32
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, привет, да я все понимаю, просто каждый месяц жду середины цикла и думаю вот все сделаю, чтобы был ПА и каждый раз случаются определенные обстоятельства, которые от меня не зависят, вот в этот раз думаю поеду к нему и все, а теперь смысл если он сам приедет, нот только на пару дней позже((( но время то заветное уйдет и опять ожидание целый месяц до середины след.цикла
Romantique вне форума  
Old 05.06.2015, 07:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Romantique, а он сам в восторге от секса по календарю и погони за О?..
Родинка вне форума  
Old 05.06.2015, 08:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Romantique, а он сам в восторге от секса по календарю и погони за О?..
привет, Ален, я то ему не акцентирую внимание на этом слишком часто
Romantique вне форума  
Old 05.06.2015, 08:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Romantique, ну тогда всё ок)
Скажи, а долго он собирается так работать? С разъездами?
Родинка вне форума  
Old 05.06.2015, 09:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Он и сам не рад и у нас здесь нет работы вообще, он всю жизнь проработал ментом, а теперь остался не удел... и образования нет нужного, сразу после армии в миллицию.... на работе той тоже не порядок и уже всю голову иломали куда идти, где работать и 12 тыс. в мес.он не хочет...
Romantique вне форума  
Old 05.06.2015, 09:43
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, ощущений куча, как всегда)) соски вчера начали болеть, покалывания внизу живота, голова кружится временами, ну и жор ужасный.. но это может быть и ПМС, поэтому не тешу пока себя надеждами)

Тесты начну мочить только при задержке, буду геройствовать)

Вы активничаете?

Ого! Какие прекрасные новости!
Alena2013, поздравляю вас!!! Крепитесь крепче друг к дружке!) Пусть твоя будет легкой и завершится рождением здоровенького малышика!

Мальвина, спасибо за кулачки!)
Выздоравливай! И я держу за тебя @@@@@!

Romantique, привет!
Знаешь, мне кажется, ты слишком сильно зацикливаешься на всяких там расчетах и измерениях.. попробуй хотя бы на некоторое время отпустить ситуацию, ничего не высчитывать, не накручивать себя, и просто наслаждаться проведенными вместе минутами. Ведь всему свое время, и на все воля Божья.
Elis вне форума  
Old 05.06.2015, 10:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elis,привет.... я так не могу забыть....

Добавлено через 18 минут

Elis,привет.... я так не могу забыть....
Romantique вне форума  
Old 05.06.2015, 11:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А моему сынке федеральный центр ортопедии выделил путевку в Дет. Ортопед. Санаторий на Балтийском море. Правда в ноябре) но решили слетать надо, ножкам полезно. Полетит с папой, тк я свой отпуск отсидела с ним уже. Теперь трясусь вот...как малипусика своего на самолет и в такую даль...

Добавлено через 1 минуту

Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Он и сам не рад и у нас здесь нет работы вообще, он всю жизнь проработал ментом, а теперь остался не удел... и образования нет нужного, сразу после армии в миллицию.... на работе той тоже не порядок и уже всю голову иломали куда идти, где работать и 12 тыс. в мес.он не хочет...
О коллега))) я тоже ничего больше не умею, как себя поведу если меня в гражданскую жизнь выпустят, неизвестно)))) а пенсия уже через 9 лет)
Juli11 вне форума  
Old 05.06.2015, 11:31
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
Ladda вне форума  
Old 05.06.2015, 11:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у него до пенсии пару тройку лет оставалось и очень обидно получилось, он очень переживал, не понятка с новым аконом.... и начало прошел аттестацию, а потом один ньанс старый нашли
Romantique вне форума  
Old 05.06.2015, 11:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! А моему сынке федеральный центр ортопедии выделил путевку в Дет. Ортопед. Санаторий на Балтийском море. Правда в ноябре) но решили слетать надо, ножкам полезно. Полетит с папой, тк я свой отпуск отсидела с ним уже. Теперь трясусь вот...как малипусика своего на самолет и в такую даль...

Добавлено через 1 минуту

Кстати довольно приятный сюрприз от государства) с нас только перелет. Но и за него нам на работе денюжку возвращают.

Добавлено через 2 минуты

О коллега))) я тоже ничего больше не умею, как себя поведу если меня в гражданскую жизнь выпустят, неизвестно)))) а пенсия уже через 9 лет)
Всем привет!!!
Юль, я с Яиком летала 2 раза. Он еще меньше твоего в 2 раза был. Полет перенес отлично! Только в конце пути его разморило, он стал засыпать, и на посадке плохова-то стало. Но мы с Пашей его влажными салфетками обтирали.
А когда второй раз летели, вообще нормально все было. Но я на всякий случай табл от укачивания брала) сейчас куча всего есть. Вам уже можно вроде драмину. Почитай инструкцию. Она лучше всего от укачивания) сама ее пью всегда)
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2015, 11:40
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера сдала последний экзамен... все таки учиться в 20 и 30 лет большая разница!

Мальвина, выздоравливай! я думаю антибиотик обязательно подействуют и шишка уйдет дней через 5-6...
Elis, удачи!! @@@@@

я несу своего котика сегодня на прививку и когти стричь будем.
Ladda вне форума  
Old 05.06.2015, 12:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Всем спасибо!! Мне уже немного легче!! Шишка есть, но темпы нет!!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2015, 13:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, тяжко вам!
То есть он ушёл с работы, где до пенсии пара лет осталась?
И теперь челночит? Или с чем его такой график связан?..

Мальвина, держись, малышка! Антибиотики тебе помогут обязательно!

Ladda, с экзаменом тебя!
Я тоже с ужасом думаю, что было бы, если Б я сейчас опять училась.. Бррррррр!!!
Бедный котя)
Мы своему тоже хотим коготки подравнять. Впервые за 4,5 года! Ой-ой..страшно-то как)

Juli11, отличный сюрприз от государства!
Мы в январе на Балтике были - всё равно кайф!
Море..ммм!

Elis, когда у тебя задержка?
Я для себя решила - не раньше 12ДПО. При отсутствии явных признаков)
А так - наслаждаемся летом!
Родинка вне форума  
Old 05.06.2015, 15:08
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ladda, спасибо!
ты сессию закрыла? а то я тут много пропустила) поздравляю!

Romantique, нет такого слова "не могу"! надо! ты себя изводишь только, ничего в этом хорошего нет. Мне моя Г даже как то говорила, что думать постоянно о Б вредно, всё будет в свое время)

Родинка, ну и пральна)
9 дней до следующего Ц
Elis вне форума  
Old 05.06.2015, 15:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, 9 дней..а мне календарь пишет, что нового цикла ждать/не ждать аж в июле..
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск