![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я с Яиком летала 2 раза. Он еще меньше твоего в 2 раза был. Полет перенес отлично! Только в конце пути его разморило, он стал засыпать, и на посадке плохова-то стало. Но мы с Пашей его влажными салфетками обтирали. А когда второй раз летели, вообще нормально все было. Но я на всякий случай табл от укачивания брала) сейчас куча всего есть. Вам уже можно вроде драмину. Почитай инструкцию. Она лучше всего от укачивания) сама ее пью всегда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера сдала последний экзамен... все таки учиться в 20 и 30 лет большая разница!
Мальвина, выздоравливай! я думаю антибиотик обязательно подействуют и шишка уйдет дней через 5-6... Elis, удачи!! @@@@@ я несу своего котика сегодня на прививку и когти стричь будем. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, тяжко вам!
То есть он ушёл с работы, где до пенсии пара лет осталась? И теперь челночит? Или с чем его такой график связан?.. Мальвина, держись, малышка! Антибиотики тебе помогут обязательно! Ladda, с экзаменом тебя! Я тоже с ужасом думаю, что было бы, если Б я сейчас опять училась.. Бррррррр!!! Бедный котя) Мы своему тоже хотим коготки подравнять. Впервые за 4,5 года! Ой-ой..страшно-то как) Juli11, отличный сюрприз от государства! Мы в январе на Балтике были - всё равно кайф! Море..ммм! Elis, когда у тебя задержка? Я для себя решила - не раньше 12ДПО. При отсутствии явных признаков) А так - наслаждаемся летом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, спасибо!
ты сессию закрыла? а то я тут много пропустила) поздравляю! Romantique, нет такого слова "не могу"! надо! ты себя изводишь только, ничего в этом хорошего нет. Мне моя Г даже как то говорила, что думать постоянно о Б вредно, всё будет в свое время) Родинка, ну и пральна) 9 дней до следующего Ц |
![]() |