Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 21:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Akbara, Олесенька, ты молодец! Поправляйся! Пусть поскорей все заживет!
Sweetcat вне форума  
Old 17.06.2015, 21:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся, скорейшего восстановления!
Плед в зайках классный))

У меня немного молозиво появилось)))
И может уже завтра нас выпишут
Wild_cat вне форума  
Old 17.06.2015, 22:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, девочки!!!! глаз почти не болит, только когда моргаю. На верхнем веке гематома. Но отек почти сошел. Боюсь как бы из-за стресса роды не ускорились. Прострелы появились вниз
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2015, 22:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,как у вас волнительно)))желаю всем легких родов в срок!!!
Арссюля вне форума  
Old 17.06.2015, 23:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся и Рита, с неделищами!
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 00:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

АрСЮля, Юля, спасибо!!!

Maruskya, спасибо, Маша!!!

Не могу уснуть..нам ново пасит пить можно?

Добавлено через 22 минуты

Рита, с неделькой!
Old 18.06.2015, 05:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки
Олесь с операцией тебя и скорейшего востановления!
Катя с молозивом!
Рита с неделищей!Бегом рожать)
А я жду сынулю на кормление)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.06.2015, 06:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! И спасибо за недельку!
Юль спасибо! везет тебе))) тоже хочу уже кормить сыночка, но всё никак
Олесь с операцией тебя, бедненькая...и с неделькой! про прострелы не переживай, у меня они с неделю уже точно
Маш вот и я надеюсь на вес поменьше, а откормиться и потом можно...
Катя с молозивом! Классно что скоро домой!

мы вчера ооочень долго гуляли, в итоге сын проспал всю ночь а не наоборот и я спала более менее...вчера пломба выпала, сделали в 20 недель, видимо как попало...расстроилась
живот опустился, прострелы, жидкий стул - вот и все признаки пока...
муж до вечера в командировке и всё говорит можно рожать, хочу подключить папатерапию может поможет, уже не хочется мне 22го в больницу ложится...

думаю менять или нет линеечку, что уже 40 недель а не 39!!! или так спокойнее))
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2015, 07:23
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет всем. Олесь ты поправляйся быстрее. У меня край родить до 23 числа. Я забеременела через 1,5 месяца после полипэктомии (вроде так). Пропила курс лек-в , сделала узи и забеременела. Вчера искала инфу, как роды будут проходить. Кстати, когда у врача спрашивала что брать на роды, сказали только полис и карту. Вчера нашла инфу про акушерский набор для родов. При поступлении узнаю. Собрала чемодан, думаю, пока подниму его на этаж там и начнется. У нас не помогают...хотя может что-то и изменилось.

Добавлено через 8 минут

Олесь Новопасит нужно пить как только узнала что беременная ))). Только в России беременным успокоительное назначают после. Мне его назначили еще в первую. И алкоголь можно, если хочется. У моей мамы подруга гуталин ела. Я по 2кг мандарин во вторую съедала, как увижу аж трясти начинало. Только у новопасита есть особенность, перебарщивать нельзя, обратный эффект будет. И не пей всякие форте, чем проще, тем лучше т не пей двойными дозами.

Добавлено через 1 минуту

Девчонки с неделькой.
Solnces вне форума  
Old 18.06.2015, 07:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня немного молозиво появилось)))
И может уже завтра нас выпишут
С приходом молозива! ну и пусть выпишут сегодня, чтобы все прошло отлично!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олесь с операцией тебя и скорейшего востановления!
Спасибо, Юль!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь с операцией тебя, бедненькая...и с неделькой! про прострелы не переживай, у меня они с неделю уже точно
Спасибо!!! ой, Рита, я так испугалась вчера, рожать то уже по сроку нормально (хоть мы и мелкие), но глаз еще не зажил и горло дерет, видимо вчера был контакт с вирусным и опять орви меня посетило(

Цитата:
живот опустился, прострелы, жидкий стул - вот и все признаки пока...
а у меня вот только прострелы вечером были и малыш лег как то неудобно для меня, как кол вставили. В туалет вообще не помню когда ходила, организм забыл что нужно это делать(( и вот слева ноет внизу живота, то ли это живот, то ли кишечник
А вообще жидкий стул на таком сроке (если не пищей вызвано конечно), то считается признаком-предвестником, якобы организм очищается

Цитата:
хочу подключить папатерапию может поможет
у нас регулярная в последнюю неделю, сына отправили к бабушки так по два раз на день, но чет сомневаюсь я в таких методах

Цитата:
думаю менять или нет линеечку, что уже 40 недель а не 39!!! или так спокойнее))
Оставь, узи тоже ведь не всегда точь в точь предсказывает

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Олесь ты поправляйся быстрее.
Спасибо!!!

Цитата:
Собрала чемодан, думаю, пока подниму его на этаж там и начнется
Да, у меня тоже большой и тяжелый чемодан получился, если вдруг без мужа придется ехать в рд (с работы не успеет доехать, например), то я от веса рожу уже

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Олесь Новопасит нужно пить как только узнала что беременная )))
я вчера выпила, не могла найти инструкцию, а сегодня прочитала "При беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемая польза терапии для матери превышает возможный риск для плода.

При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить." не буду больше эксперементировать.
А зачем его пить просто так? ну в смысле как узнала что Б-на?
Цитата:
не пей всякие форте,
хилак форте из их числа? а почему?
Цитата:
Девчонки с неделькой.
Спасибо!

Добавлено через 46 секунд

А, вспомнила, еще у меня ноги крутит почему то, часов с 3х минут по 20 могу только на одном боку находится, а потом крутит и ломит
Old 18.06.2015, 07:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света спасибо! не переживай, скоро родишь!
Олесь ни фига вы экстрималы))) мне вообще и неохото и живот мешает, развернуться то толком не можешь, какой там секс 2 раза в день пей валерьянку если что в таблетках, больше ничего не пей...
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2015, 08:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Волнительно у вас тут ))
постоянно поглядываю за вами ))
все жду новостей от Олеси и Ритульки )))

Легких родов девчат )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.06.2015, 08:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, с новой линеечкой!
Цитата:
пей валерьянку если что в таблетках, больше ничего не пей...
пойду сегодня куплю на всякий случай, ее же при гв тоже можно?

Цитата:
какой там секс 2 раза в день
а меня в последние несколько дней прям "пробило" на секс, хочется очень, мы без акробатических этюдов)))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Легких родов девчат )))
Спасибо, Светик!
Нам бы еще недельку посидеть, веса набрать, переживаю из-за этого

Ну и на узи еще хочу записаться и через недельку сходить
Old 18.06.2015, 09:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

наши 39 недель

интересно будет ли возможность через неделю сделать фото или это последняя пузатая неделька

Добавлено через 2 минуты

взвесилась сейчас, у меня уже +13 кг от доБ..вес пока растет, интересно я отношусь к категории Б-х у которых накануне родов вес уходит или буду набирать и набирать?))) план гини я выполнила, она ставила 13 кг мне на весь период до родов
Old 18.06.2015, 10:01
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света спасибо! не переживай, скоро родишь!
Олесь ни фига вы экстрималы))) мне вообще и неохото и живот мешает, развернуться то толком не можешь, какой там секс 2 раза в день пей валерьянку если что в таблетках, больше ничего не пей...
Мы тоже подключили вчера папатерапию, надо чтобы шейка зрела быстрее)) так вот после этого сегодня утром опять кусок пробки отошел)) А то я чего-то вчера расстроилась после слов врача что шейка незрелая пока((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
наши 39 недель

интересно будет ли возможность через неделю сделать фото или это последняя пузатая неделька

Добавлено через 2 минуты

взвесилась сейчас, у меня уже +13 кг от доБ..вес пока растет, интересно я отношусь к категории Б-х у которых накануне родов вес уходит или буду набирать и набирать?))) план гини я выполнила, она ставила 13 кг мне на весь период до родов
Хороший пузик)) мне кажется у меня такой же. А почему ты думаешь что у тебя сынок маленький? Мне с таким же животиком 3800 предсказывают. Но у меня врач просто по формуле умножил ОЖ на ВДМ и еще 200 гр прибавил из-за того, что я высокая(175 см). У меня ОЖ 100 см, а вдм 36 см

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ой девочки,как у вас волнительно)))желаю всем легких родов в срок!!!
Спасибо
Maruskya вне форума  
Old 18.06.2015, 10:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Хороший пузик)) мне кажется у меня такой же. А почему ты думаешь что у тебя сынок маленький? Мне с таким же животиком 3800 предсказывают.
по узи мы (5 дней назад были) 2970 +\- 200 гр
Живот давно не мерили, т.к я к врачу не попадаю..24го пойду
И хочу еще одно узи, после операции моей посмотреть его состояние и как набираем. Ем орехи усиленно, мясо, мучное, творог, уж не знаю повлияет ли на его вес, на мой судя по всему влияет)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Хороший пузик))
спасибо!!!
Old 18.06.2015, 10:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль спасибо дорогая!
Олесь можно при ГВ иногда. На фиг еще узи, если 5 дней назад делала? всё же хорошо было? и вес нормальный у тебя, 3100-3200 родишь и хорошо, успеет набрать на молочке. Пузик хорошенький!
А у меня вес стоит теперь, не падает но и не растет.
Маша классно...у меня ни фига никакой пробки, я в туалет иду и машинально смотрю на ежедневку...но ничего нет
Если по твоей формуле считать то у меня получается окружность 108, высота 40. Это значит 4300г ой ой ой...
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2015, 10:42
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

А, вспомнила, еще у меня ноги крутит почему то, часов с 3х минут по 20 могу только на одном боку находится, а потом крутит и ломит
Нен-нет. Я имела ввиду успокоительный с приставкой форте.
Крутит и сводит это от нехватки кальция, но после 38 недель лучше от кальция отказаться.
Меня отправили домой, чтобы не цепляла инфекцию. Родить могу хоть сегодня, все готово. Муж поехал на работу, вес сказали будет 3300.

Добавлено через 3 минуты

Формула, опять что-то новое для меня ). У меня 103/39 и рост 170
Solnces вне форума  
Old 18.06.2015, 10:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скорейшей встречи с малышиками!!!

Maruskya, ну судя по этой формуле моя Сашка сейчас уже в районе 3 кг, а нам ходить еще минимум 2 месяца, а то и три!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 10:43
Solnces
Мама-чайник

Съела с горя творог с малиновым вареньем. Все расстроены, хотят чтобы я уже наконец-то родила.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочки, скорейшей встречи с малышиками!!!

Maruskya, ну судя по этой формуле моя Сашка сейчас уже в районе 3 кг, а нам ходить еще минимум 2 месяца, а то и три!!!!
Вот именно ). Я рожу, проверим правильность ф-лы )
Solnces вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск