![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света спасибо! не переживай, скоро родишь!
![]() Олесь ни фига вы экстрималы))) мне вообще и неохото и живот мешает, развернуться то толком не можешь, какой там секс 2 раза в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с новой линеечкой!
пойду сегодня куплю на всякий случай, ее же при гв тоже можно? а меня в последние несколько дней прям "пробило" на секс, хочется очень, мы без акробатических этюдов))) Спасибо, Светик! Нам бы еще недельку посидеть, веса набрать, переживаю из-за этого Ну и на узи еще хочу записаться и через недельку сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши 39 недель
![]() интересно будет ли возможность через неделю сделать фото или это последняя пузатая неделька ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты взвесилась сейчас, у меня уже +13 кг от доБ..вес пока растет, интересно я отношусь к категории Б-х у которых накануне родов вес уходит или буду набирать и набирать?))) план гини я выполнила, она ставила 13 кг мне на весь период до родов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Живот давно не мерили, т.к я к врачу не попадаю..24го пойду И хочу еще одно узи, после операции моей посмотреть его состояние и как набираем. Ем орехи усиленно, мясо, мучное, творог, уж не знаю повлияет ли на его вес, на мой судя по всему влияет) Добавлено через 32 секунды спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль спасибо дорогая!
![]() Олесь можно при ГВ иногда. На фиг еще узи, если 5 дней назад делала? всё же хорошо было? и вес нормальный у тебя, 3100-3200 родишь и хорошо, успеет набрать на молочке. Пузик хорошенький! А у меня вес стоит теперь, не падает но и не растет. Маша классно...у меня ни фига никакой пробки, я в туалет иду и машинально смотрю на ежедневку...но ничего нет ![]() Если по твоей формуле считать то у меня получается окружность 108, высота 40. Это значит 4300г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Крутит и сводит это от нехватки кальция, но после 38 недель лучше от кальция отказаться. Меня отправили домой, чтобы не цепляла инфекцию. Родить могу хоть сегодня, все готово. Муж поехал на работу, вес сказали будет 3300. Добавлено через 3 минуты Формула, опять что-то новое для меня ). У меня 103/39 и рост 170 |
|
![]() |