![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве это не мои слова????? и уж такого я тем более не писала!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я отметила что это внутреннее твое восприятие что это не так на самом деле, а лишь твое восприятие человека, выпившего хоть каплю никто выборочно не вытаскивает слова. я не совсем куку и читаю, все, что тут пишут про тупые алкаши ![]() что даже взгляд тупеет или это я придумала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня это на самом деле так...для тебя по-другому - все мы люди разные и имеем право на свое мнение!!!
главное есть над чем поржать!!!! я не называла людей выпивающих изредка алкашами!!!!я просто охарактеризовала мое отношение к любому человеку под действием любой дозы алкоголя.....и чем эта доза больше,тем состояние ухудшается...вот и все!!!! и уж тем более сейчас никого не упрекала и не цеплялась....это мое мнение,это мое отношение,вот и все.... а уж тем более,когда в компании находятся дети-для меня это вообще неприемлемо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, ааааааааа
вон оно чооо михалыч Цитата:
что вы, глубокоуважаемый Цветочек, цепляетесь? ![]() и не говори успокойтесь уже у нас ж диалог я не наезжала просто разговариваю вы ж постите некотрые свои мысли ну собсна и я тоже имею право |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ну в алкоголе, конечно, хорошего мало))
но как же великие умы? ) ученые, актеры, поэты и пр все они были под чем-то как правило ![]() а что создавали-то и считаются гениями)) мне кажется, надо как-то объективно судить не все выпивающие тупеют некоторые даже умняшками становятся) и вообще хуже, когда люди в принципе туповаты по своей природе)) и без помощи алкоголя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня таких нет, пьют и остаются нормальными. и я даже трезвая с ними себя нормально чувствую, не противны они мне. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки,я всего лишь написала свое мнение и свое отношение...я не цеплялась к вам и тем более не пыталась задеть!!!!
я не осуждаю застолья,я просто не люблю находиться на таких мероприятиях.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы просто удивляемся да но мы ж не говорим "о кошмар, ужас, скорей пойди налей и выпей!" мы разные и это любопытно есть че пообсуждать а то чет скушна было б ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Советы по домоводству 60-х годов.
Женщинам: Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить... Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Будьте по возможности реже больны... Мужчинам: После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать . Как вам? ![]() |
![]() |
![]() |