Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 14:12
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Спасибо
Огоооо!
Я 5000 одним уколом колола и то думала нога отвалится пока вводили, а тут в два раза больше!!! ))))) Неее, я бы лучше на два раза разделила, да в две половинки
А то больно уж очень... Хотя может это потому что муж колол, а он у меня неопытный в этом деле )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)) сбежала я с работы и еду на УЗИ за 150 км, надеюсь по радуюсь!) ближе к вечеру отпишусь.
Весени, удачи!!!
Ждём с хорошими новостями!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня слабенькая вторая полосочка появилась, надеюсь она к чт станет яркой.Жду О.
Мои поздравления!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Ириска, у тебя тоже нет врача?

Добавлено через 2 минуты

Надо посмотреть кто у ЛАСКИ будет. ЛАСКА, тебе сколько лет на момент зачатия и месяц июнь? А она нам потом с узи сравнит.

Добавлено через 6 минут

Если Ласки 30 лет, то у нее будет ДЕВОЧКА.
Класс! Сравним )))
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 14:24
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

[QUOTE=Алена174;7086363]
Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Планируем наверно лет 5, хотя точно не могу сказать, все это время планировали забеременеть естественным путем , особо не заморачивались , не высчитывала овуляцию, а конкретно занялась наверно 2,5 года назад, , была лапара 4 года назад, 2 гистеры, удаляли полипы, потом ставила уколы раз в месяц Люкрин депо, 4 месяца, которые вызывают климакс, свечки и таблетки для иммунитета , вот собственно наверно и все, что касается лечения .

Я тоже Люкрин депо ставила, правда 2 месяца всего, вот лапара в мае была, удалили кисту эндометриоидную на яичнике и очередной полип (откуда блин что берется). Ладно хоть в этот раз в ИК не отправили, сказали только 3 мес. жанина, хотя я очень сопротивлялась. Я все посчитала 29 июля у меня последняя таблетка. А там в бой
Все правильно, в бой !!! Все получится , я уверена , просто надо потерпеть и не сдаваться!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 15:05
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Ласка@;7086488]Огоооо!
Я 5000 одним уколом колола и то думала нога отвалится пока вводили, а тут в два раза больше!!! ))))) Неее, я бы лучше на два раза разделила, да в две половинки
А то больно уж очень... Хотя может это потому что муж колол, а он у меня неопытный в этом деле )))

Потерпимглавное чтоб малыш появился.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 15:55
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Девочки привет! Я сегодня без списка, У нас сегодня на УЗИ Весения и Вита!!! за них кулочечки покрепче сожмем))) Апельсинка я тоже одним уколом колола, мне не было больно, единственное потом место укола болело 2 дня, но тут уж кто как ставит, у кого то рука полегче а у кого то и не очень)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Миланка, ты когда начинаешь мочить тест?
Даже не знаю как то мне совсем не хочется тестироваться в этом цикле, раньше за неделю до М уже неслась мочить, а в этот раз как бабка отшептала, думаю числа 2 или 3 сделаю, если М раньше не пойдут
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 16:01
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я сегодня без списка, У нас сегодня на УЗИ Весения и Вита!!! за них кулочечки покрепче сожмем))) Апельсинка я тоже одним уколом колола, мне не было больно, единственное потом место укола болело 2 дня, но тут уж кто как ставит, у кого то рука полегче а у кого то и не очень)
У меня мамуля ставит она профи в укольчиках, так что надеюсь обойдётся без боли

Добавлено через 4 минуты

Вита, Весения удачного УЗИ, ждём хороших новостей!!!
Old 30.06.2015, 16:10
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрикиРасстроиласьЖдала до последнего //.Теперь в пятницу 3 июля поеду на УЗИ-контроль, потом к Г и на 3-й цикл стимуляции....

Добавлено через 1 минуту

Вита, Весения! Ждем вас с хорошими новостями.

Добавлено через 2 минуты

Ириска, Алла, Миланка! Ждем теперь ваших //. У вас должно все получится

Добавлено через 2 минуты

Ласка, не переживай!!!!Может быть ты еще себе накручиваешь больше.Просто расслабься и наслаждайся своим положением, побольше положительных эмоций
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 16:20
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Даша, у нас с тобой цикл идет с разницей в 1 день.Так что вместе будем готовиться к новой стимуляции
Привет, Юля! У меня сегодня М пришли)) жду тебя, догоняй!)
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 16:22
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Привет, Юля! У меня сегодня М пришли)) жду тебя, догоняй!)
Дашуль, привет!Представляешь, у меня тоже сегодня)))))Теперь мы вдвоем идем на след цикл
Old 30.06.2015, 16:31
Дарья666
Мама-чайник

Класс! Я очень рада)) я завтра к Г еду, она мне схемку прописать должна, я в том цикле с 3 по 7 день клост пила, а с 8го дивигель... Посмотрим , как на этот раз будет...
Old 30.06.2015, 16:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Дашуль, привет!Представляешь, у меня тоже сегодня)))))Теперь мы вдвоем идем на след цикл
Девочки очень жаль что же пошло не так..???
Надеюсь следуюший круг закончится //
Old 30.06.2015, 16:35
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Класс! Я очень рада)) я завтра к Г еду, она мне схемку прописать должна, я в том цикле с 3 по 7 день клост пила, а с 8го дивигель... Посмотрим , как на этот раз будет...
Я в пятницу пойду сначала на УЗИ потом к Г. Я прошлые два цикла с 5 по 9 пила клост и все.Спрошу у нее-может еще что добавит.Хотя в прошлом цикле все норм было.Ну отпишешься потом что она тебе скажет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки очень жаль что же пошло не так..???
Надеюсь следуюший круг закончится //
Ой, Апельсинка, я сама расстроиласьНо духом пока не падаю.Буду ждать след результатов с нетерпеньем
Old 30.06.2015, 16:45
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет всем. Примите в свои ряды? Я сейчас в протоколе ЭКО. Была стимуляция, пункция, у нас МФ у мужа была биопсия ТЕЗА яичка, в итоге заморозили 6 эмбриончиков, сейчас отдыхала от гиперстимуляции. Сегодня 2 дц завтра еду в клинику скажут что и как,и когда поселяться мне уже наших детёнышей
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 17:44
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет всем. Примите в свои ряды? Я сейчас в протоколе ЭКО. Была стимуляция, пункция, у нас МФ у мужа была биопсия ТЕЗА яичка, в итоге заморозили 6 эмбриончиков, сейчас отдыхала от гиперстимуляции. Сегодня 2 дц завтра еду в клинику скажут что и как,и когда поселяться мне уже наших детёнышей
Привет! Присоединяйся конечно, мы конечно в ЭКО ничего не понимаем, но коллективчик у нас дружный, насколько я поняла в ближайшее время тебе будут делать подсадку? если так то я тебе желаю чтобы она закончилась удачно, и долгожданная беременность не заставила себя ждать! у тебя после стимуляции получилась гиперстимуляция? А как это получилось? Ты клосом стимулировалась?
Old 30.06.2015, 17:51
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрикиРасстроиласьЖдала до последнего //.Теперь в пятницу 3 июля поеду на УЗИ-контроль, потом к Г и на 3-й цикл стимуляции....
Жалко до слез((( понять бы еще в чем причина была, ты молодец что не отчаиваешься! Удачки вам девочки в новом цикле, и пусть он затянится на 280 дней!!!
Old 30.06.2015, 17:55
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Жалко до слез((( понять бы еще в чем причина была, ты молодец что не отчаиваешься! Удачки вам девочки в новом цикле, и пусть он затянится на 280 дней!!!
Спасибо,Миланочка за поддержку!!!!Желаю тебе в этом цикле запузячивания!!!!И пополнить ряды Ласки
Old 30.06.2015, 17:59
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,Миланочка за поддержку!!!!Желаю тебе в этом цикле запузячивания!!!!И пополнить ряды Ласки
Спасибо моя хорошая!!! сама очень хочу к Ласке)))
Old 30.06.2015, 18:04
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Я в пятницу пойду сначала на УЗИ потом к Г. Я прошлые два цикла с 5 по 9 пила клост и все.Спрошу у нее-может еще что добавит.Хотя в прошлом цикле все норм было.Ну отпишешься потом что она тебе скажет.

Добавлено через 1 минуту

Ой, Апельсинка, я сама расстроиласьНо духом пока не падаю.Буду ждать след результатов с нетерпеньем
Хорошо, Юлечка! Обязательно отпишусь!
Old 30.06.2015, 18:12
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Присоединяйся конечно, мы конечно в ЭКО ничего не понимаем, но коллективчик у нас дружный, насколько я поняла в ближайшее время тебе будут делать подсадку? если так то я тебе желаю чтобы она закончилась удачно, и долгожданная беременность не заставила себя ждать! у тебя после стимуляции получилась гиперстимуляция? А как это получилось? Ты клосом стимулировалась?
У меня получили много клеток 21, из-за этого и гиперстимуляция была. Стимуляция была на элонве
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 18:14
Пичужка
Гость

неужели девочки еще с узи не пришли?

Миланка, с нетерпением ждем 2 числа, чтобы узнать о твоих заветных //.

Юлия26,
Дарья666, в следующем цикле обязательно получится, мы в вас верим.Тем более у вас одинаковый цикл.
Я опять сделала тест на О и расстроилась. вечером опять никакой 2ой полоски. Значит совсем низкий уровень ЛГ, и до О еще как до Пикина...
Я уж не помню какой у меня естественный цикл, где-то дней 38, а так все на таблетках....Буду ждать, надеюсь хоть до 20 ДЦ что-нибудь высветится, хотя смотрела у некоторых и на 21 ДЦ бывает.ладно моя надежда не умирает)
Old 30.06.2015, 18:33
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки подскажите как вы кололи ХГЧ сразу 10000 ? Одним уколом ?
Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск