![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алена174;7086363]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ласка@;7086488]Огоооо!
![]() Я 5000 одним уколом колола и то думала нога отвалится пока вводили, а тут в два раза больше!!! ))))) Неее, я бы лучше на два раза разделила, да в две половинки А то больно уж очень... Хотя может это потому что муж колол, а он у меня неопытный в этом деле ))) Потерпим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я сегодня без списка, У нас сегодня на УЗИ Весения и Вита!!! за них кулочечки покрепче сожмем))) Апельсинка я тоже одним уколом колола, мне не было больно, единственное потом место укола болело 2 дня, но тут уж кто как ставит, у кого то рука полегче а у кого то и не очень)
Добавлено через 8 минут Даже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрики
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вита, Весения! Ждем вас с хорошими новостями. Добавлено через 2 минуты Ириска, Алла, Миланка! Ждем теперь ваших //. У вас должно все получится ![]() Добавлено через 2 минуты Ласка, не переживай!!!!Может быть ты еще себе накручиваешь больше.Просто расслабься и наслаждайся своим положением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Примите в свои ряды? Я сейчас в протоколе ЭКО. Была стимуляция, пункция, у нас МФ у мужа была биопсия ТЕЗА яичка, в итоге заморозили 6 эмбриончиков, сейчас отдыхала от гиперстимуляции. Сегодня 2 дц завтра еду в клинику скажут что и как,и когда поселяться мне уже наших детёнышей
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
неужели девочки еще с узи не пришли?
Миланка, с нетерпением ждем 2 числа, чтобы узнать о твоих заветных //. Юлия26, Дарья666, в следующем цикле обязательно получится, мы в вас верим.Тем более у вас одинаковый цикл. Я опять сделала тест на О и расстроилась. вечером опять никакой 2ой полоски. Значит совсем низкий уровень ЛГ, и до О еще как до Пикина... ![]() Я уж не помню какой у меня естественный цикл, где-то дней 38, а так все на таблетках....Буду ждать, надеюсь хоть до 20 ДЦ что-нибудь высветится, хотя смотрела у некоторых и на 21 ДЦ бывает.ладно моя надежда не умирает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(
Добавлено через 5 минут Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000. |
![]() |
![]() |