![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ириска, у тебя тоже нет врача?
Добавлено через 2 минуты Надо посмотреть кто у ЛАСКИ будет. ЛАСКА, тебе сколько лет на момент зачатия и месяц июнь? А она нам потом с узи сравнит. Добавлено через 6 минут Если Ласки 30 лет, то у нее будет ДЕВОЧКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть врач, спустя 100 штук, почему пишу эксперимент, потому что я трусиха пить всякие гормоны сильные , мне ставят эндометриоз, а в клостилбигиде и прогинова , противопоказания эндометриоз! Но моя врачиха сказала , что хуже не будет , а если все удачно, то типо беременность лечит эндометриоз, но всё равно тревога не отступает , если честно не хочу себе навредить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириска, все будет хорошо. Главное что бы наступила
![]() Добавлено через 5 минут Я вообще сама, все удивляются как я так, пугают гипер стимуляцией. Мне вообще все не важно, лишь бы я забеременела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну ты отчаянная будущая мамочка! А посему не совместно с врачем это делаешь? Девочки, мне еще говорили, что нужно ходить в церковь просить у Матроны и Ксении Петербуржской, со словами " помогите зачать , выносить и родить здорового, крепкого малыша" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стимуляция была только один раз? А СГ у мужа хорошая? Мне просто всегда кажется, что если О. Была и СГ хорошая, то должно получиться 100%, тебе не сказали, почему не получилось? И что твой врач говорила про совместимость эндометриоза и стимуляции???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирискаа, а ты давно планируешь? И как ты боролась с эндометриозом? Давно с этим диагнозом? Просто я 6 лет лечилась не понятно от чего, диагноз поставили только после лапары 2 месяца назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Ни пуха.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=iriska@;7086356]Планируем наверно лет 5, хотя точно не могу сказать, все это время планировали забеременеть естественным путем , особо не заморачивались , не высчитывала овуляцию, а конкретно занялась наверно 2,5 года назад, , была лапара 4 года назад, 2 гистеры, удаляли полипы, потом ставила уколы раз в месяц Люкрин депо, 4 месяца, которые вызывают климакс, свечки и таблетки для иммунитета , вот собственно наверно и все, что касается лечения .
Я тоже Люкрин депо ставила, правда 2 месяца всего, вот лапара в мае была, удалили кисту эндометриоидную на яичнике и очередной полип (откуда блин что берется) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |