Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 09:00
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Не могу ссылку отправить, модеры проверяют мои сообщения. Набери просто китайский календарь зачатия.

Добавлено через 4 минуты

Я на нем всех деток проверяю, почти все совпадают
Спасибки, сейчас гляну
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 09:02
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Миланка, ты когда начинаешь мочить тест?

Добавлено через 12 минут

Ой девочки, как хочется что бы в этом цикле все получилось. Во первых, это мой первый такой эксперимент. Во вторых, узнаем мы о чуде на 30 летие моего мужа, а рожать на мой день рождения. А еще по календарю сын получается (я очень хочу сына) хотя я заранее не смотрела и не загадывала. ХОТЕЛКИ МОИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ БЫЛИ НА ЛАСОЧКИНОМ МЕСТЕ
Великие силы, помогите нам!!!! Сама первый раз так эксперементирую, а у меня , если ласт Бог, будет подарочек к 35 летию!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 09:14
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Ириска, у тебя тоже нет врача?

Добавлено через 2 минуты

Надо посмотреть кто у ЛАСКИ будет. ЛАСКА, тебе сколько лет на момент зачатия и месяц июнь? А она нам потом с узи сравнит.

Добавлено через 6 минут

Если Ласки 30 лет, то у нее будет ДЕВОЧКА.
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 10:02
Пичужка
Гость

Девочки, сегодня слабенькая вторая полосочка появилась, надеюсь она к чт станет яркой.Жду О.
Old 30.06.2015, 10:22
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня слабенькая вторая полосочка появилась, надеюсь она к чт станет яркой.Жду О.
Ураааа поздравляю
Old 30.06.2015, 10:27
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Ириска, у тебя тоже нет врача?

Добавлено через 2 минуты

Надо посмотреть кто у ЛАСКИ будет. ЛАСКА, тебе сколько лет на момент зачатия и месяц июнь? А она нам потом с узи сравнит.

Добавлено через 6 минут

Если Ласки 30 лет, то у нее будет ДЕВОЧКА.
У меня есть врач, спустя 100 штук, почему пишу эксперимент, потому что я трусиха пить всякие гормоны сильные , мне ставят эндометриоз, а в клостилбигиде и прогинова , противопоказания эндометриоз! Но моя врачиха сказала , что хуже не будет , а если все удачно, то типо беременность лечит эндометриоз, но всё равно тревога не отступает , если честно не хочу себе навредить!
Old 30.06.2015, 10:40
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Ириска, все будет хорошо. Главное что бы наступила , а все остальное ты переживешь))))))

Добавлено через 5 минут

Я вообще сама, все удивляются как я так, пугают гипер стимуляцией. Мне вообще все не важно, лишь бы я забеременела.
Old 30.06.2015, 10:55
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Ура , поздравляю, процесс запущен

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ириска, все будет хорошо. Главное что бы наступила , а все остальное ты переживешь))))))

Добавлено через 5 минут

Я вообще сама, все удивляются как я так, пугают гипер стимуляцией. Мне вообще все не важно, лишь бы я забеременела.
Ну ты отчаянная будущая мамочка! А посему не совместно с врачем это делаешь? Девочки, мне еще говорили, что нужно ходить в церковь просить у Матроны и Ксении Петербуржской, со словами " помогите зачать , выносить и родить здорового, крепкого малыша"
Old 30.06.2015, 10:55
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
У меня есть врач, спустя 100 штук, почему пишу эксперимент, потому что я трусиха пить всякие гормоны сильные , мне ставят эндометриоз, а в клостилбигиде и прогинова , противопоказания эндометриоз! Но моя врачиха сказала , что хуже не будет , а если все удачно, то типо беременность лечит эндометриоз, но всё равно тревога не отступает , если честно не хочу себе навредить!
У меня тоже эндометриоз но я стимулировалась клостелбегитом и дивигелем, правда не получилось, но овуляция была, видимо все таки у меня проблема не в О была. Сейчас на жанине после лапары, жду когда допью последнюю пачку и возможно тоже начну стимулироваться
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 11:00
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
У меня тоже эндометриоз но я стимулировалась клостелбегитом и дивигелем, правда не получилось, но овуляция была, видимо все таки у меня проблема не в О была. Сейчас на жанине после лапары, жду когда допью последнюю пачку и возможно тоже начну стимулироваться
Стимуляция была только один раз? А СГ у мужа хорошая? Мне просто всегда кажется, что если О. Была и СГ хорошая, то должно получиться 100%, тебе не сказали, почему не получилось? И что твой врач говорила про совместимость эндометриоза и стимуляции???
Old 30.06.2015, 11:05
Алена174
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Стимуляция была только один раз? А СГ у мужа хорошая? Мне просто всегда кажется, что если О. Была и СГ хорошая, то должно получиться 100%, тебе не сказали, почему не получилось? И что твой врач говорила про совместимость эндометриоза и стимуляции???
Стимуляция была одна после ИК (была гистрера удалили полип) и у меня очень плохой эндик тогда был возможно это и стало причиной неудачи, СГ у мужа отличная, По поводу совместимости эндометриоза и стимуляции,мы с врачом посчитали что цель оправдывает средства. И могу сказать что у меня не выросло никаких кист. Но пролет

Ирискаа, а ты давно планируешь? И как ты боролась с эндометриозом? Давно с этим диагнозом? Просто я 6 лет лечилась не понятно от чего, диагноз поставили только после лапары 2 месяца назад.
Old 30.06.2015, 11:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)) сбежала я с работы и еду на УЗИ за 150 км, надеюсь по радуюсь!) ближе к вечеру отпишусь.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 11:10
Алена174
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)) сбежала я с работы и еду на УЗИ за 150 км, надеюсь по радуюсь!) ближе к вечеру отпишусь.
Удачи
Old 30.06.2015, 11:18
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Стимуляция была одна после ИК (была гистрера удалили полип) и у меня очень плохой эндик тогда был возможно это и стало причиной неудачи, СГ у мужа отличная, По поводу совместимости эндометриоза и стимуляции,мы с врачом посчитали что цель оправдывает средства. И могу сказать что у меня не выросло никаких кист. Но пролет

Ирискаа, а ты давно планируешь? И как ты боролась с эндометриозом? Давно с этим диагнозом? Просто я 6 лет лечилась не понятно от чего, диагноз поставили только после лапары 2 месяца назад.
Планируем наверно лет 5, хотя точно не могу сказать, все это время планировали забеременеть естественным путем , особо не заморачивались , не высчитывала овуляцию, а конкретно занялась наверно 2,5 года назад, , была лапара 4 года назад, 2 гистеры, удаляли полипы, потом ставила уколы раз в месяц Люкрин депо, 4 месяца, которые вызывают климакс, свечки и таблетки для иммунитета , вот собственно наверно и все, что касается лечения .

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Ни пуха....
Old 30.06.2015, 11:23
Алена174
Мама-чайник

[QUOTE=iriska@;7086356]Планируем наверно лет 5, хотя точно не могу сказать, все это время планировали забеременеть естественным путем , особо не заморачивались , не высчитывала овуляцию, а конкретно занялась наверно 2,5 года назад, , была лапара 4 года назад, 2 гистеры, удаляли полипы, потом ставила уколы раз в месяц Люкрин депо, 4 месяца, которые вызывают климакс, свечки и таблетки для иммунитета , вот собственно наверно и все, что касается лечения .

Я тоже Люкрин депо ставила, правда 2 месяца всего, вот лапара в мае была, удалили кисту эндометриоидную на яичнике и очередной полип (откуда блин что берется). Ладно хоть в этот раз в ИК не отправили, сказали только 3 мес. жанина, хотя я очень сопротивлялась. Я все посчитала 29 июля у меня последняя таблетка. А там в бой
Old 30.06.2015, 12:57
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Ого как далеко, удачно съездить
Old 30.06.2015, 13:00
Пичужка
Гость

Цитата:
УДАЧИ ОГРОМНОЙ на УЗИ ждем результатов
Old 30.06.2015, 13:02
Апельсинкам
Мама-чайник

Девочки подскажите как вы кололи ХГЧ сразу 10000 ? Одним уколом ?
Old 30.06.2015, 13:29
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как вы кололи ХГЧ сразу 10000 ? Одним уколом ?
Я колола одним разом. Набираешь все в один шприц 10 мл и колишь медленно.
Old 30.06.2015, 13:30
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Я колола одним разом. Набираешь все в один шприц 10 мл и колишь медленно.
Спасибо
Ответ