![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с собой сразу все пакеты были. И хорошо. Тут еще зависит от того, в какое время суток родить, смогут ли потом подвезти все вещи. Наверное, и в этот раз все сразу возьму. С учетом того, что муж без машины и с маленьким ребенком будет.
Добавлено через 1 минуту Елена @@@, вы ж совсем рядом с РД живете... Вот на твоем месте я бы точно все сразу не брала. Добавлено через 37 секунд Совунья, Наташ, может, и вправду родишь уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ношпа не помогает?Мне просто на днях знакомая рассказывала как родила дочку в 35 недель, просто целый день тянула поясница,при чем не сильно,но она решила наведаться в роддом,приезжает,а у нее раскрытие уже 5 см! Так что надо бдить.
Добавлено через 1 минуту Я уже почти 15 набрала,а скидывать надо тоже кг 25 не меньше.Ничего девочки родим и будем коллективно худеть:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поделила на три пакета - сразу на роды, малышовое и свое на послеродов.
поеду только с маленьким пакетом, у нас в 6 оч ругаются, если с баулами приезжаешь и заставят все мужу сдать или в гардероб. потом привезет муж, не поломается))) мы тож недалеко живем. а в прошлый раз рожали вместе, так баулы в машине лежали, потом муж спустился и передал уже в палату. не забудьте о вещах для себя на выписку!))) а то много историй про то, как выписывалась в шлепках и халате))) или в зимней кофте)) мужики они такое не продумают, что схватят в шкафу,то и привезут и напутают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прострелы в промежность сегодня тоже чувствовала. Вроде почитала - шейка матки укорачивается.
Добавлено через 1 минуту Я не пила... мне моя прежняя гиня сказала не пить, она размягчает штоль... вот не пью... Добавлено через 36 секунд Эх... таки Рак у меня родится второй..... Не дохожу я до Львенка... Добавлено через 53 секунды Я на выписку себе не готовила пока )) Но подумаю об этом сегодня, че там одно платье, обувь, да и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, а после родов сразу сколько ушло?Я как вышла на 4 день у меня было -10 и потом буквально за неделю правильного питания,для кормящих еще минус 5,а потом я забила на эту диету, а набрала 30 за ту беременность и эти 15 я скидывала долго и мучительно,то лениво мне было худеть,то силы воли не хватало,вот собралась буквально прошлым летом и скинула до 70 кг, а потом еще собиралась добить 5 кг перед новым годом,но не тут то было,2 полоски меня ошарашили просто:-)
Добавлено через 5 минут А я сразу все в один пакет собрала,отдельно на выписку для меня и для ребенка мне привезут потом,одежду для ребенка нам нельзя свою,у меня один пакет получился,что именно на роды брать не знаю,если что там быстро переполовиню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я в рд только 6 оставила. А всего набрала тогда 12,5. После рд еще 12 где-то сбросила.
Вес 65 кг где-то держался до неудачной Б в октябре, а там уже я еще 3 натрала и забеременела опять. Сейчас хочу опять свои 65, а в идеале 63. Это больше 20 надо сбрасывать будет от сегодняшнего веса. Добавлено через 3 минуты Совунья, Наташа, ну рак так рак ![]() ![]() А у меня наоборот все признаки пропали )) ни треников особо нет, ни живот не тянет. Пакеты не собираю пока. Я буду брать 3: роды, после родов мне и малышу в одном, выписка. На выписку буду брать сразу тоже. Ну или сложу, чтоб потом муж привез. Но опять-таки: в условиях нашего переезда лучше все сразу взять с собой )) мало ли куда засунем этот выписной пакет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с собой нельзя ничего кроме тапок, телефона с зарядкой, доков, бутылки воды и бальзама для губ. Одежду и 4 штуки памперсов выдают. Но я ещё кинула пару одноразовых трусов, пару прокладок и салфетки. Надеюсь не наругают, а остальное всё либо в пакете, либо в большой сумке по типа ашановской, другие нельзя категорически.
В прошлый раз всё, что набрала за беременность, всё оставила в РД, а потом быстро в минуса стала уходить, но потом, когда доче месяцев 10-11 было, вес ни с того, ни с сего стал расти как на дрожжах(((((( В этот раз внимательней к фигкре буду, а то если как мы задумали третьего, да на старые дрожжи, то мне потом вообще не восстановиться мне кажется |
![]() |