Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 09:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, я не буду тут писать, сколько набрала после ваших с Маришкой 8 и 10 кг у вас значительно меньше ) не парься ))))
Curly Straight вне форума  
Old 14.07.2015, 09:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, Даш, это я за Б набрала 10, а скидывать в итоге 20
Marishka_P вне форума  
Old 14.07.2015, 10:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Беременюшки, доброе утро!
Девчата, с недельками!
Ольга Журка, привет, дачница!

У меня седня тянет поясницу сильно, крестец ломит. Готовимся потихоньку. К гине послезавтра за направлением в рд.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, Даш, это я за Б набрала 10, а скидывать в итоге 20
Во, и я набрала 10. А скидывать хотя б 30 )))
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 10:28
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

можно подумать, мне только пяток сбросить надо )) тоже 20 придется! а в идеале бы 25 так что все мы в одной лодке )) кроме Юли Sweetcat )))
Old 14.07.2015, 10:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
ну эт я условно, у меня в родовом пакете вода, телефон, зарядка, тапки резиновые, пеленка для осмотра на кресле при поступлении, гигиеническая помада (оч пригодилась в прошлый раз), мыло (сразу детское с дозатором), туалетная бумага, маленькое полотенце и набор для малыша на сразу после родов (как принесут) - пара памперсов,салфетки, 1 комплект одежи. все это уместилось в небольшой пакет.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2015, 11:06
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
набор для малыша на сразу после родов (как принесут) - пара памперсов,салфетки, 1 комплект одежи
Вооот, одна голова хорошо, две - мутант! Тоже себе положу на "сразу" 1 комплектик.
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну)) а то они в пеленках же) а если обписяется или обкакается...
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2015, 11:57
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Я уже вообще с этими сумками запуталась... Так все брать или только, что понадобится сразу.... Я так собрала все и сразу и причем давно уже)
Елена @@@ вне форума  
Old 14.07.2015, 12:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, тянет поясницу, крестец, кошмар как!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Я уже вообще с этими сумками запуталась... Так все брать или только, что понадобится сразу...
Я тоже хожу как клушка, перекладываю, перебираю, бормочу под нос, муж смотрит, а я деловая ))
Щас отбирала для маленького, носочки маленькие ему показываю, умиляюсь
Послезавтра буду в цивилизации куплю прокладки, салфетки, памперсы и крем (у нас в микрорайоне даже аптеки нет).
И я готова.
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 12:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня с собой сразу все пакеты были. И хорошо. Тут еще зависит от того, в какое время суток родить, смогут ли потом подвезти все вещи. Наверное, и в этот раз все сразу возьму. С учетом того, что муж без машины и с маленьким ребенком будет.

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, вы ж совсем рядом с РД живете... Вот на твоем месте я бы точно все сразу не брала.

Добавлено через 37 секунд

Совунья, Наташ, может, и вправду родишь уже.
Old 14.07.2015, 12:07
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, ношпа не помогает?Мне просто на днях знакомая рассказывала как родила дочку в 35 недель, просто целый день тянула поясница,при чем не сильно,но она решила наведаться в роддом,приезжает,а у нее раскрытие уже 5 см! Так что надо бдить.

Добавлено через 1 минуту

Я уже почти 15 набрала,а скидывать надо тоже кг 25 не меньше.Ничего девочки родим и будем коллективно худеть:-)
Danny вне форума  
Old 14.07.2015, 12:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, у меня после первых родов вес по полкило в сутки уходил, как из РД вернулась. Вот бы и сейчас так

Пс: связала одну пинетку ))))
Old 14.07.2015, 12:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поделила на три пакета - сразу на роды, малышовое и свое на послеродов.
поеду только с маленьким пакетом, у нас в 6 оч ругаются, если с баулами приезжаешь и заставят все мужу сдать или в гардероб. потом привезет муж, не поломается))) мы тож недалеко живем. а в прошлый раз рожали вместе, так баулы в машине лежали, потом муж спустился и передал уже в палату.
не забудьте о вещах для себя на выписку!))) а то много историй про то, как выписывалась в шлепках и халате))) или в зимней кофте)) мужики они такое не продумают, что схватят в шкафу,то и привезут и напутают!
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2015, 12:18
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Прострелы в промежность сегодня тоже чувствовала. Вроде почитала - шейка матки укорачивается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, ношпа не помогает?
Я не пила... мне моя прежняя гиня сказала не пить, она размягчает штоль... вот не пью...

Добавлено через 36 секунд

Эх... таки Рак у меня родится второй..... Не дохожу я до Львенка...

Добавлено через 53 секунды

Я на выписку себе не готовила пока ))
Но подумаю об этом сегодня, че там одно платье, обувь, да и все...
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 12:25
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, а после родов сразу сколько ушло?Я как вышла на 4 день у меня было -10 и потом буквально за неделю правильного питания,для кормящих еще минус 5,а потом я забила на эту диету, а набрала 30 за ту беременность и эти 15 я скидывала долго и мучительно,то лениво мне было худеть,то силы воли не хватало,вот собралась буквально прошлым летом и скинула до 70 кг, а потом еще собиралась добить 5 кг перед новым годом,но не тут то было,2 полоски меня ошарашили просто:-)

Добавлено через 5 минут

А я сразу все в один пакет собрала,отдельно на выписку для меня и для ребенка мне привезут потом,одежду для ребенка нам нельзя свою,у меня один пакет получился,что именно на роды брать не знаю,если что там быстро переполовиню.
Danny вне форума  
Old 14.07.2015, 12:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мое любимое видео, для поднятия настроения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 12:40
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У меня с собой сразу все пакеты были. И хорошо. Тут еще зависит от того, в какое время суток родить, смогут ли потом подвезти все вещи. Наверное, и в этот раз все сразу возьму. С учетом того, что муж без машины и с маленьким ребенком будет.

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, вы ж совсем рядом с РД живете... Вот на твоем месте я бы точно все сразу не брала.

Добавлено через 37 секунд

Спросила в жк по поводу пакетов, сказали целофановые все же... Приду домой, буду перекладывать...
Елена @@@ вне форума  
Old 14.07.2015, 12:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Спросила в жк по поводу пакетов, сказали целофановые все же... Приду домой, буду перекладывать...
У нас, оказалось, что можно и в сумках.
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 14:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, я в рд только 6 оставила. А всего набрала тогда 12,5. После рд еще 12 где-то сбросила.
Вес 65 кг где-то держался до неудачной Б в октябре, а там уже я еще 3 натрала и забеременела опять.
Сейчас хочу опять свои 65, а в идеале 63. Это больше 20 надо сбрасывать будет от сегодняшнего веса.

Добавлено через 3 минуты

Совунья, Наташа, ну рак так рак что ж ты уже поделаешь. Я думаю, что раки как сыновья хорошие

А у меня наоборот все признаки пропали )) ни треников особо нет, ни живот не тянет. Пакеты не собираю пока. Я буду брать 3: роды, после родов мне и малышу в одном, выписка. На выписку буду брать сразу тоже. Ну или сложу, чтоб потом муж привез. Но опять-таки: в условиях нашего переезда лучше все сразу взять с собой )) мало ли куда засунем этот выписной пакет....
Old 14.07.2015, 14:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Нам с собой нельзя ничего кроме тапок, телефона с зарядкой, доков, бутылки воды и бальзама для губ. Одежду и 4 штуки памперсов выдают. Но я ещё кинула пару одноразовых трусов, пару прокладок и салфетки. Надеюсь не наругают, а остальное всё либо в пакете, либо в большой сумке по типа ашановской, другие нельзя категорически.
В прошлый раз всё, что набрала за беременность, всё оставила в РД, а потом быстро в минуса стала уходить, но потом, когда доче месяцев 10-11 было, вес ни с того, ни с сего стал расти как на дрожжах(((((( В этот раз внимательней к фигкре буду, а то если как мы задумали третьего, да на старые дрожжи, то мне потом вообще не восстановиться мне кажется
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема