Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 00:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вообще комбайном не пользуюсь... хватает погружного блендера и такого дешевенького..э... не знаю че это,мож,комбайн и вправду. Чашка с ножом внутри, вставляется в базу и жжжж - сахар-песок становится сахаром-пудрой. Все соседи моего зверя кофе молоть берут. Зачем вообще комбайн нужен? Фарш?

Добавлено через 46 секунд

Наташа, перекрестись и с Богом завтра! Ждем тебя с новостями.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2015, 06:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем доброго утра! И хорошего дня, Наташ, тебе сил вдвойне и втройне! И чтоб полегче все прошло!

Лен, Ян, с недельками!
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 06:38
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!
Наташа, мы с тобой, держим кулачки! @ @ @ @

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Зачем вообще комбайн нужен? Фарш?
Да, Оль. Фарш, тесто, сок, пюре, коктейль, резалка/терка - все в одном
Sweetcat вне форума  
Old 15.07.2015, 07:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки привет)
почитываю Вас,следом и нам идти)
Совунья, Наташ, мне сегодня приснилось что тебе послезавтра рожать, получается 17) часто сны вещие снятся, посмотрим)
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.07.2015, 08:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, у нас мясорубка отдельно. Практически ей не пользуемся. Малыш блендер в принципе может сделать рубленный фарш, но он нам редко нужен с этой целью. А так этого блендера нам с головой хватает.

Natali., удачи! держу кулачки, так волнительно!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Да, Оль. Фарш, тесто, сок, пюре, коктейль, резалка/терка - все в одном
Кроме теста и крупной резалки всё делает мой блендер

Девочки, сегодня ответственный момент - вечером придёт замерщик с образцами пола и будем решать половой вопрос в детской)) Хоть бы всё прошло нормально и мы бы заказали себе специально обученного человека, который бы быстренько всё нам сделал)))
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2015, 08:46
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Гульнара Н., спасибо, я б хотела 17 родить, тоже дата красивая ))
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 08:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, ты ж сегодня к врачу?
Curly Straight вне форума  
Old 15.07.2015, 08:59
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Девочки, я родила 15.07.15 0:13 и 0:15 Егор 3200, Роман 2300. Мальчишки не дождались утра, в 23:50 отошли воды, сделали ЭКС
Natali. вне форума  
Old 15.07.2015, 09:00
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и мальчишкам!!!!! Имена отличные! скорейшего вам восстановления и воссоединения
Old 15.07.2015, 09:17
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Вот это новости с утра:-)
Наташа,поздравляю с рождением сыночков!Егор прям богатырь!:-)как себя чувствуешь,как малыши?
Danny вне форума  
Old 15.07.2015, 09:22
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
С недельками!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
Natali., поздравляю!!!!!! Вот мальчишки сами решили , когда им надо!!!!!!!
У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.

А у нас дождик((((( не сильный и тепло, но на море купаться не пойдешь(((( Дети спят еще, а я тут с вами))))
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 09:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Natali., поздравляю! Какие у тебя богатыри))))))))))

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.
Я для теста тоже хлебопечь использую - удобно) Хоть и редко пользуюсь, но метко)))
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2015, 09:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali., поздравляю с рождением сыночков! Крепкого вам здоровья!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.
А какой у тебя комбайн?
Я хлебопечку использую для дрожжевого теста, а для песочного она не подходит
Sweetcat вне форума  
Old 15.07.2015, 09:40
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Спасибо, девочки))))) Я вроде ничего, живот болит, я в ПИТе всего ночь была, сейчас ребят принесут, даже и не знаю, как справлюсь...
Natali. вне форума  
Old 15.07.2015, 09:47
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, у меня Бош, модель не помню, а фото не вставляется почему-то(((

Natali., справишься!!!!! Все будет хорошо!!! Главное детки рядышком уже)))))
НатаБ вне форума  
Old 15.07.2015, 09:57
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 15.07.15 0:13 и 0:15 Егор 3200, Роман 2300. Мальчишки не дождались утра, в 23:50 отошли воды, сделали ЭКС
Поздравляю! Урраааа! Поскорее восстанавливайтесь и домой радоваться этому двойному счастью!)
Елена @@@ вне форума  
Old 15.07.2015, 10:10
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., какие хорошие новости, поздравляю, как ты сама?

Цитата:
Егор 3200, Роман 2300
Вот интересно как кому имя выбирали? Имена как-то предназначались для конкретного именинника?

Поздравлялка для Натали

Ну, вот и мы размочили счет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
живот болит
Тебе тоже окситоцин колят? после КС колят его?
Или шов болит?
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 10:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, ты ж сегодня к врачу?
Завтра. Вот сижу думаю, может сегодня поехать или дождаться уже завтра, чего торопить события?
Совунья вне форума  
Old 15.07.2015, 11:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночков!!!Все таки 15 это было ваше число с выше!!!!Так рада прям слов нет как будто сама родила.Расскажи потом про малышей какие они?похожи ли? Вес здорово почти на 1 кг отличается Егорка обжорка, а Ромашка скромняшка))))))
Какой же классный день девочки. Наши двойняшки все родились терь скоро и наша пора настанет.Мне что то вообще трудно верится что скоро рожать.Никаких предвестников у меня нет ток ходить все тяжелее и тяжелее.Вчера малышке купила полотенчико и себе прокладки олвейс какие то очень здоровые, первый раз такое вижу как памперсы блин)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.07.2015, 11:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Завтра. Вот сижу думаю, может сегодня поехать или дождаться уже завтра, чего торопить события?
Иди на море сегодня ) если еще не там начнутся роды -- поедешь в рд ) че по врачам зря ходить
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск