![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
С недельками!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!! Natali., поздравляю!!!!!! Вот мальчишки сами решили , когда им надо!!!!!!! У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови. А у нас дождик((((( не сильный и тепло, но на море купаться не пойдешь(((( Дети спят еще, а я тут с вами)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Natali., поздравляю с рождением сыночков! Крепкого вам здоровья!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я хлебопечку использую для дрожжевого теста, а для песочного она не подходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., какие хорошие новости, поздравляю, как ты сама?
Вот интересно как кому имя выбирали? Имена как-то предназначались для конкретного именинника? ![]() ![]() ![]() Ну, вот и мы размочили счет ![]() Добавлено через 1 минуту Тебе тоже окситоцин колят? после КС колят его? Или шов болит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночков!!!Все таки 15 это было ваше число с выше!!!!Так рада прям слов нет как будто сама родила.Расскажи потом про малышей какие они?похожи ли? Вес здорово почти на 1 кг отличается Егорка обжорка, а Ромашка скромняшка)))))) Какой же классный день девочки. Наши двойняшки все родились терь скоро и наша пора настанет.Мне что то вообще трудно верится что скоро рожать.Никаких предвестников у меня нет ток ходить все тяжелее и тяжелее.Вчера малышке купила полотенчико и себе прокладки олвейс какие то очень здоровые, первый раз такое вижу как памперсы блин))))) |
![]() |