Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 18:13
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Лен, а вы специально называли всех деток именами на букву В?
Со старшими так получилось, а младшую уже целенаправленно.
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 18:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Со старшими так получилось, а младшую уже целенаправленно.
С четвертым продолжите традицию?)))
SveKuZ вне форума  
Old 14.07.2015, 18:14
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
С четвертым продолжите традицию?)))
Конечно, имена давно уже придуманы. Владимир или Виолетта
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 21:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, Лен, ну слава Богу. Не ругайте сильно. Она, конечно, виновата, но ведь она такая умница, трудится, старается денежки свои заработать. Ну в общем не мне вас учить .

У нас соседка сына Владимиром назвала.

А мне из мужских имен нравится Роман и Кирилл. Муж, вроде, не против.
Только вряд ли мальчик у нас .
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 07:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков среды с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Elenok, Лен, ну слава Богу. Не ругайте сильно. Она, конечно, виновата, но ведь она такая умница, трудится, старается денежки свои заработать. Ну в общем не мне вас учить .
Прилетело ей от отца здорово, он ведь уже ментов на уши поднял, в общем к вечеру остыл и разрешил ей дальше работать при условии, что будет отзваниваться минимум 3 раза: когда доедет до рабочего места, в обед, и когда будет ехать домой. Работать разрешили ей только до середины августа, у нее еще работы по художке не доделаны, а в сентябре смотр будет. Так что заработает она себе на шмотки, которые мы отказываемся покупать, а ей хочется, и будет заниматься делами насущными.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 07:43
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброе утро.
У кого недельки с недельками.
Я тут с родственниками повоевала немного. Мужу прилетело. Обнаглели вконец. Так что была раздача бонусов
Даже писать не охото про проблему. Но вкратце следующее. Бабушка решила на старости лет дом на даче строить. Я изначально была против старого участка, поскольку он возле реки, сыро, под уклоном и сам дачный поселок далеко от города... Ну да ладно, стариков хрен переубедишь, у нее там соседи, теплицы... ( одного описания как я туда трактор загоняла а она за ним бегала и говорила какой куст объехать надо хватит на шутливый рассказ про грядки... ) Поставили дом и баню осенью 2013 года. Переругались тогда сначала мужем , поскольку всегда считала, что это больше мужская работа, а от него даже советов не было Потом с бабушкой, поскольку ей обязательно надо было крылечко в проекте, на котором она могла бы пить чай, плюс дорого давайте меньше... Жила у строителей буквально проект подгоняли под ее пожелания. В 2014 году я воевала со строителями поскольку фундамент с одной стороны просел на 10 см... Подымали, делали дренаж, копали кучу канав для отвода воды. Поставили печку, она раскололась и ушла как фундамент, пришлось по новой переделывать... Поставили окна-двери, переругалась с друзьями мужского пола, которые сначала обещали помогать, а потом начали денег требовать... Полы и потолок утеплили... Денег вхреначили уйму, поскольку муж не помогает, мужчин в семье нет и приходилось нанимать рабочих... за которыми еще следить надо было. У меня уже крыша ехать начала от кучи инфы по строительству... Еще бабушка постоянно нагнетала, что надо срочно, а то дедушка ездить на дачу не хочет, а у него старческая деменция и одного оставлять она его боится... В этом году надо делать дальше, а у меня уже ни сил ни желания туда ездить и ругаться со всеми... Сказала я об этом бабушке. Она сначала сказала что не торопит меня, можно и потихоньку делать. А когда я ей сказала, что не собираюсь гробить себя на этом участке и мне проще продать.... Та дам... фанфары... сказала, что продавайте она не против...
Вот у меня вопрос прям назрел: Какого Х...ра я там убивалась, если я сейчас даже вложенных денег отбить не смогу а для того что бы продать боле менее надо еще вложиться для продажного вида
Извините накипело... 3 года боев и выяснилось что это я хотела там строиться и все это моя мысль Нашли крайнего Еще и живот болит уже третий день на фоне всего этого

Добавлено через 14 минут

Лен, я пропустила, но хорошо, что дочка нашлась
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 07:47
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Беатрис, пипец. Больше слов нет. Ну старенькие они всегда такие и боюсь, что если ты вздумаешь продавать, то потом еще хуже будет, заедят тебя, что продала и им под старость лет не куда съездить душу отвести.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 07:59
Беатрис
Мама-чайник

Там 2 участка. один у них остается, со старым домом в который заходить страшно Но просто если бы изначально меня послушали и строили в другом месте, сейчас бы дом новый стоял и все радовались. А так кучу времени убили и нервов... И зачем???
Проблема в том еще, что бабушка меня воспитывала и она мне как мама... ППЦ одним словом.
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 08:13
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Беатрис, ну здесь сложно что-либо советовать. Мне кажется вам стоит сесть за стол переговоров и на семейном совете вынести решение, чтобы потом никто никого не упрекал. А если опять взвалишь все на себя, то крайней останешься на все 100%.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 08:20
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беатрис, Да, Юль, вот это нервотрёпка ! Не вовремя!
Хотя у меня мама такая же. Она у меня женщина, так сказать, в возрасте. Тоже чудит, будь здоров. Уже который год требует, чтобы мы поставили на участке баню. А мне она не нужна : я к ней не приучена, задыхаюсь я там. Мама сама гипертоник. Кому, спрашивается, эта баня ? Ну как же ! У соседей есть, а у нас нет ! Отказываю ей и начинается : да вот, вы ничего в доме не делаете, да вам ничего не надо и т.д. К слову сказать, бабла мы в дом вбухиваем ого -го сколько. Но жить в своем доме - это постоянно вкладываться (кто живет в частном секторе, меня поймет ). Все время что -то нужно. Я не Рокфеллер, не могу сделать все одним махом. Делаем постепенно. А она не понимает . И ее не переубедить. А, короче, больная тема .

Добавлено через 1 минуту

Ну что, девули !? Среда пришёл, неделя прошёл ?!
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 08:21
Беатрис
Мама-чайник

Лен, какой семейный совет? Мужа этот участок бесит, бабушка не потянет... Мне если честно жалко, но сил пинать всех у меня нет уже... Меня эта стройка реально вымотала за 3 года. Я 15 кг набрала за это время и стала злой вредной теткой.
Извини что вываливаю свои проблемы. Просто нахожусь в шоке и расстройстве. В любом случае я буду крайней.

Лиль мне как раз нужна была только баня, с комнаткой где переночевать. Я там отдыхаю ( в баньке)... а занимаюсь 3 года домом, который мне не особо и нужен (для родителей на старость). Про вложения я знаю, но тут проблема была с участком изначально. Кстати соседи из-за которых она там строилась, в прошлом году участок продали... Это для нее был удар... А на том участке был колодец, в который ее теперь не пускают... Дедушка отказался ездить на дачу, ему плохо в автобусе уже 2 раза в обморок по дороге падал (далеко 26 км от города). Маме моей с ее собутыльником вообще ничерта не надо, она их загнать не может картошку посадить для них же... Все вместе и привело ее к мысли что продавать, не такая уж плохая идея...
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 08:23
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас с мужем сегодня день начался бодренько -позитивненько ! Со штрафа от сотрудников ГИБДД. А нефиг нарушать ! Итого убытки - одна ..ысяча. ..ублей .
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 08:28
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Беатрис, и что ты в итоге решила делать с этим домом и участком? Может пока оставить все как есть и ничего больше не строить? А там может и подвернутся выгодные покупатели, которые позарятся на то, что есть.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Со штрафа от сотрудников ГИБДД.
На работу так спешили?
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 08:34
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
На работу так спешили?
Да не, борзели просто . Поворот направо, а мы туда из левого ряда. Короче, всё честно, мы не в обиде .
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 08:46
Беатрис
Мама-чайник

Лен, двери ставить Заказаны, покрашены и оплачены уже. Там даже ночевать можно будет. Пусть родители погреются. А там потихоньку приведу в продажный вид. Все равно сейчас на рынке недвижимости не очень хорошая обстановка. Просто напрягаться перестану.

Лиль, ну бывает. Хотя не очень приятно конечно. Нас тоже штрафанули недавно, когда муж межгород ездил, за превышение.
Цитата:
Да не, борзели просто . Поворот направо, а мы туда из левого ряда. Короче, всё честно, мы не в обиде .
А ну тогда понятно)))

Добавлено через 10 минут

Давайте хоть позитивное что нибудь Нашла на просторах Не забываем заботиться о себе девочки. А все остальное суета)

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,

Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не поскользнулась
До того заветного числа.

Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.

Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!

Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.

Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же — не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...

Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,—
Высшей правдой ты теперь права!

Пойду в магазин схожу. Хочу рассольник сварить)))
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 09:01
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Давайте хоть позитивное что нибудь:
Прочитала. Я тут плачу на рабочем месте... Вообще стала очень сентиментальной.
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 09:16
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ну и почему мне не спится опять в 7 утра..
Последние месяцы остались безмятежного сна)))) а я спать хочу,но не могу((
Premier League вне форума  
Old 15.07.2015, 09:28
Беатрис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Ну и почему мне не спится опять в 7 утра..
Последние месяцы остались безмятежного сна)))) а я спать хочу,но не могу((
Мне тоже не спиться. Попробуй днем спать
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 11:26
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Не, днем никогда не могла спать. Я разбитая потом..
Буду сегодня список,наверное, подбивать..
Или может на выходных. Муж в пятницу уезжает до субботы следующей..тоска

Добавлено через 1 час 44 минуты

А где все сегодня?
Что, на работу не пошли?)))))
Premier League вне форума  
Old 15.07.2015, 11:45
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
А где все сегодня?
Что, на работу не пошли?)))))
Я туточки !
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск