![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
У кого недельки с недельками. Я тут с родственниками повоевала немного. Мужу прилетело. Обнаглели вконец. Так что была раздача бонусов ![]() Даже писать не охото про проблему. Но вкратце следующее. Бабушка решила на старости лет дом на даче строить. Я изначально была против старого участка, поскольку он возле реки, сыро, под уклоном и сам дачный поселок далеко от города... Ну да ладно, стариков хрен переубедишь, у нее там соседи, теплицы... ( одного описания как я туда трактор загоняла а она за ним бегала и говорила какой куст объехать надо хватит на шутливый рассказ про грядки... ) Поставили дом и баню осенью 2013 года. Переругались тогда сначала мужем , поскольку всегда считала, что это больше мужская работа, а от него даже советов не было ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у меня вопрос прям назрел: Какого Х...ра я там убивалась, если я сейчас даже вложенных денег отбить не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() Извините накипело... 3 года боев и выяснилось что это я хотела там строиться и все это моя мысль ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Лен, я пропустила, но хорошо, что дочка нашлась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, пипец. Больше слов нет. Ну старенькие они всегда такие и боюсь, что если ты вздумаешь продавать, то потом еще хуже будет, заедят тебя, что продала и им под старость лет не куда съездить душу отвести.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там 2 участка. один у них остается, со старым домом в который заходить страшно
![]() ![]() Проблема в том еще, что бабушка меня воспитывала и она мне как мама... ППЦ одним словом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, ну здесь сложно что-либо советовать. Мне кажется вам стоит сесть за стол переговоров и на семейном совете вынести решение, чтобы потом никто никого не упрекал. А если опять взвалишь все на себя, то крайней останешься на все 100%.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, Да, Юль, вот это нервотрёпка ! Не вовремя!
Хотя у меня мама такая же. Она у меня женщина, так сказать, в возрасте. Тоже чудит, будь здоров. Уже который год требует, чтобы мы поставили на участке баню. А мне она не нужна : я к ней не приучена, задыхаюсь я там. Мама сама гипертоник. Кому, спрашивается, эта баня ? Ну как же ! У соседей есть, а у нас нет ! Отказываю ей и начинается : да вот, вы ничего в доме не делаете, да вам ничего не надо и т.д. К слову сказать, бабла мы в дом вбухиваем ого -го сколько. Но жить в своем доме - это постоянно вкладываться (кто живет в частном секторе, меня поймет ). Все время что -то нужно. Я не Рокфеллер, не могу сделать все одним махом. Делаем постепенно. А она не понимает ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну что, девули !? Среда пришёл, неделя прошёл ?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, какой семейный совет?
![]() Извини что вываливаю свои проблемы. Просто нахожусь в шоке и расстройстве. ![]() Лиль мне как раз нужна была только баня, с комнаткой где переночевать. Я там отдыхаю ( в баньке)... а занимаюсь 3 года домом, который мне не особо и нужен (для родителей на старость). Про вложения я знаю, но тут проблема была с участком изначально. Кстати соседи из-за которых она там строилась, в прошлом году участок продали... Это для нее был удар... А на том участке был колодец, в который ее теперь не пускают... Дедушка отказался ездить на дачу, ему плохо в автобусе уже 2 раза в обморок по дороге падал (далеко 26 км от города). Маме моей с ее собутыльником вообще ничерта не надо, она их загнать не может картошку посадить для них же... Все вместе и привело ее к мысли что продавать, не такая уж плохая идея... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Беатрис, и что ты в итоге решила делать с этим домом и участком? Может пока оставить все как есть и ничего больше не строить? А там может и подвернутся выгодные покупатели, которые позарятся на то, что есть.
Добавлено через 30 секунд На работу так спешили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Лен, двери ставить
![]() Лиль, ну бывает. Хотя не очень приятно конечно. Нас тоже штрафанули недавно, когда муж межгород ездил, за превышение. Цитата:
Добавлено через 10 минут Давайте хоть позитивное что нибудь ![]() ![]() Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права! Пойду в магазин схожу. Хочу рассольник сварить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, днем никогда не могла спать. Я разбитая потом..
Буду сегодня список,наверное, подбивать.. Или может на выходных. Муж в пятницу уезжает до субботы следующей..тоска ![]() Добавлено через 1 час 44 минуты А где все сегодня? Что, на работу не пошли?))))) |
![]() |