Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 16:05
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Как дочь ? Звонила сегодня ?
Звонила, как положено. Когда доехала, когда на обед пошла, вот уже 5 вечера звонка нет, сейчас сама звонить буду.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 16:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Кровь из носа идёт..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2015, 16:31
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Мы с пузиком поспали.
Написала большой пост, а он не отправился. Лиль на счет малой не переживай и не заставляй есть. Расстройство пищевого поведения хуже чем просто худенький ре. Потом всю жизнь будет с лишним весом бороться. Маму в игнор. У нас тоже малой половину не ест, вегетарианец млин. Кашами и творогом с овощами готов питаться. В садике жалуются что не ест практически. Ну и ладно. Я единственное не даю есть дома много. Ему и приходится в садике есть Но у нас ситуация еще сложная с малым, он кочевник, то у папы, то у меня живет... Везде порядки разные... А папа уже 150 кг весит при 170 роста и там точно нарушение питания... Хрен объяснишь что...
Беатрис вне форума  
Old 15.07.2015, 16:33
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Кровь из носа идёт..
Давление? Полежи, ноги на подушку, чтобы немного выше были грудной клетки.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 16:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Elenok, незнаю..тонометра нет у меня...давно давлением не страдала...когда со старшим ходила давление 140 было.сегодня к терапевты ходила..он сказал что все хорошо и следить за давлением из за моего ВСД...
Вроде все прошла кровь..аж малыш заактивничал....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2015, 16:43
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, раз давление шалит, тебе все таки нужно купить тонометр, чтобы контролировать. А то, не дай бог, скаканет и ты в обморок можешь упасть, ТТТ. Береги себя.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 16:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elenok, у меня давление не поднималось..130 норма для меня..меня со старшим в 12 недель полоскало было где то после рождества... Рвёт и голова болит в висках..муж скорую вызвал давление 130..для меня нормально..подумали и сказали угроза..ну я приехала так меня сразу отпустили домой..типа все нормально...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.07.2015, 16:50
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беатрис, спасибо, Юль !
Лилия81 вне форума  
Old 15.07.2015, 17:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Пришла, получила от отца по полной и от меня тоже. Фуф камень с сердца упал. Ведь знает правило, всегда звонить и сообщать, что жива-здорова.
Хорошо, что все хорошо!

У меня тоже бывает)
А счас телефон даже не на вибро, а без звука вообще.Вибро хоть трясется, а у меня и этого нет)
А тут когда ездила учиться.телефон выключен, мы после учебы решили с девчонками в кафе сходить.
И я за весь день так в него и не глянула)
А зачем? Дома муж и дочка, значит за нее можно не волноваться.
С родными и близкими только на днях общались.
И вот я такая красивая захожу домой, а на меня муж чуть ли не с кулаками кидается))) А потом начинает обнимать и целовать)))
Я в непонятках.А он уже всю родню на уши поставил)
на телефон не отвечаю, уехала на машине и не слуху ни духу)
А у меня ж еще и токсикоз тогда был))))
Вот он и передумал и плохо мне и в аварию попала и в больницу забрали))))
Капец)))
Цитата:
чтобы не рубил зародыш трудоголика.
Ага) пусть знает как это денежка зарабатывается)))
Цитата:
разрешил ей дальше работать при условии, что будет отзваниваться минимум 3 раза: когда доедет до рабочего места, в обед, и когда будет ехать домой.
Прально)))
Цитата:
Ну старенькие они всегда такие и боюсь, что если ты вздумаешь продавать, то потом еще хуже будет, заедят тебя, что продала и им под старость лет не куда съездить душу отвести.
Вот-вот , Юль, я тоже считаю.
Жалко будет бабушке продавать и дом и участок.
Пожилые, они так прикипают ко всему.
Цитата:
А у нас с мужем сегодня день начался бодренько -позитивненько ! Со штрафа от сотрудников ГИБДД. А нефиг нарушать ! Итого убытки - одна ..ысяча. ..ублей
Позитивненько))))
Торопыжки))))
Что нарушили?
Цитата:
Поворот направо, а мы туда из левого ряда. Короче, всё честно, мы не в обиде
ну вы способные))

Юль, прикольный стишок!!!!
А так, да)))
Тут мужу сказала, что завтра поеду за ягодами, буду компоты закрывать)))
так глаза по 5 копеек, "не вздумай без меня кастрюли с водой таскать"))))
Мелочь, а приятненько))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2015, 17:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
а я спать хочу,но не могу((
Поздравляю))) сама этим страдаю)))
Хотя нифига не смешно, к вечеру сил уже нет совсем...
Думаешь ну вот, завтра высплюсь, ага) 5-6 часов и сна ни в одном глазу((((

Алла, грустно с тетей.
И надежды на выздоровление нет совсем?
С неделечкой тебя!!!!

Леночка, пузик замечательный!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 15.07.2015, 17:24
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо.
Elenok вне форума  
Old 15.07.2015, 17:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня период гнездования начался, руки уже чешутся.
Вот и у меня))))
Все время что-то убираю, разбираю)))
А главное, выкидываю)))
А то ж мне все время все жалко)))
А счас весь хлам потихоньку выкидываю)))
если б еще не доча, что половину его опять утаскивает)))
Вообще красота!!!

Лиль, у меня Ксюшка тоже плохо ест до сих пор.
Уговариваю шоколадкой)
Говорю никаких сладостей пока не съешь)
Вот мясо она стала у меня только с прошлого года есть.
Ни котлет, ни курочку, ничего.
Только в супе.
Вот супом я ее лет до 7 и кормила на завтрак, обед и ужин))))
А счас сама начинает потихоньку распробовать продукты)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Идем сегодня на узи к 19 00. Волнительно)))
Удачи!!!!
Цитата:
Каши манную и овсяную ненавидит, молочную вермишельку тоже.
А у меня ребетенок наоборот ел толлько манную и молочную вермишель)
Овсяную я и сама есть не стану)
ну только если быстрого приготовления и с фруктами)))
А детей пичкаем)))полезно)))
А так я дочке лет до 5 варила кашки из хлопьев)
Такую кашку она ела, а зерновую неь)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
а где именно, вконтакте? А есть кто нибудь в инстанраме?
я только на одноклассниках обитаю)))
ВК меня заблокировали))) кто-то взломал страничку)))
А мне разблокировать лень и новую создавать тоже))))
Цитата:
А где же наш Лисёнок? Ей же, вроде, к врачу сегодня.
Ага, съездила)))
навыписывали кучу всего)))
В смысле анализов)
Опять кровь на вич и гепатиты, сифилис)
Онкомаркеры, вот это надо завтра уже сдать)
Кровь на антитела
Биохимический анализ
Направила на узи сердца
И направление выписала в ЦПСиР
Тока, я так и не поняла, туда ехать с этими онкомаркерами.или нет)
завтра уточню)
В принципе врач мне понравилась, все расспросила, посмотрела)
мазок взяла)
Измерила, сердце послушала мальку)
Посмотрим, как дальше будет)
29 вот потом опять на прием со всеми анализами и консультациями)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Кровь из носа идёт..
ой-ой-ой!Отдыхай!

Лиль. на счет колыбельки - прикольная)Прям игрушечка)
Но я за практичные вещи!
Не, если б мне кто подарил, я была бы рада, а сама такую не куплю)

А я вчера бульон сварила)
так бульон и выпили)
Потому как вечером купила щавель) и Будет у нас щавельный суп)))
А я его на мясном бульоне не люблю)))
И завтра решила сделать рагу, как Лена делает)))
Пойду овощей счас докуплю)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 04:54
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Декабрята ау. Вы что все рожать передумали? Где все то?
Miya25 вне форума  
Old 16.07.2015, 07:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

SveKuZ, как сходила на узи?
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 08:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем доброе утро!
У кого недельки - с недельками)
Свет, ну что, как узи?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.07.2015, 08:39
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !
Четверг !!!!!!
Но работать все равно неохота !
Лилия81 вне форума  
Old 16.07.2015, 08:44
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

С недельками деток четверга
Korall18 вне форума  
Old 16.07.2015, 08:45
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро.
Пузиков с недельками.
Света, мы ждем
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 08:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

SveKuZ, Свет, а у тебя тоже ПДР 30-го ?
Лилия81 вне форума  
Old 16.07.2015, 08:47
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.
Я вас так понимаю!))))
Я тут девочки, щас вас дочитаю и буду писать сама)
Шанти вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск