![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю))) сама этим страдаю)))
Хотя нифига не смешно, к вечеру сил уже нет совсем... Думаешь ну вот, завтра высплюсь, ага) 5-6 часов и сна ни в одном глазу(((( Алла, грустно с тетей. И надежды на выздоровление нет совсем? С неделечкой тебя!!!! Леночка, пузик замечательный!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня))))
Все время что-то убираю, разбираю))) А главное, выкидываю))) А то ж мне все время все жалко))) А счас весь хлам потихоньку выкидываю))) если б еще не доча, что половину его опять утаскивает))) Вообще красота!!! Лиль, у меня Ксюшка тоже плохо ест до сих пор. Уговариваю шоколадкой) Говорю никаких сладостей пока не съешь) Вот мясо она стала у меня только с прошлого года есть. Ни котлет, ни курочку, ничего. Только в супе. Вот супом я ее лет до 7 и кормила на завтрак, обед и ужин)))) А счас сама начинает потихоньку распробовать продукты) Удачи!!!! А у меня ребетенок наоборот ел толлько манную и молочную вермишель) Овсяную я и сама есть не стану) ну только если быстрого приготовления и с фруктами))) А детей пичкаем)))полезно))) А так я дочке лет до 5 варила кашки из хлопьев) Такую кашку она ела, а зерновую неь) я только на одноклассниках обитаю))) ВК меня заблокировали))) кто-то взломал страничку))) А мне разблокировать лень и новую создавать тоже)))) Ага, съездила))) навыписывали кучу всего))) В смысле анализов) Опять кровь на вич и гепатиты, сифилис) Онкомаркеры, вот это надо завтра уже сдать) Кровь на антитела Биохимический анализ Направила на узи сердца И направление выписала в ЦПСиР Тока, я так и не поняла, туда ехать с этими онкомаркерами.или нет) завтра уточню) В принципе врач мне понравилась, все расспросила, посмотрела) мазок взяла) Измерила, сердце послушала мальку) Посмотрим, как дальше будет) 29 вот потом опять на прием со всеми анализами и консультациями) Добавлено через 5 минут ой-ой-ой!Отдыхай! Лиль. на счет колыбельки - прикольная)Прям игрушечка) Но я за практичные вещи! Не, если б мне кто подарил, я была бы рада, а сама такую не куплю) А я вчера бульон сварила) так бульон и выпили) Потому как вечером купила щавель) и Будет у нас щавельный суп))) А я его на мясном бульоне не люблю))) И завтра решила сделать рагу, как Лена делает))) Пойду овощей счас докуплю))) |
![]() |