Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 11:02
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Елена @@@, Лена,с днем рождения!
Спасибо, Юлечка
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 11:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Елена @@@, С днем рождения, красотка!
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 11:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

с днем рождения, землячка! будь счастлива, здоровья и сил на все, семье твоей мира и благосостояния, замечательных деток!

мне тоже всю ночь мысли о родах и о том,какая Дашуня счастливая,уже с малышкой ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.07.2015, 11:23
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Елена @@@, С днем рождения, красотка!
Спасибо ты лучше расскажи, как ты там?
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 11:28
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Девчонки, спасибо, ночка выдалась жаркая во всех смыслах, утром не осматривали, перевели пока обратно дозревать, устала потому что не выспалась, зато сходила на разведку в предродовое, когда буду рожать уже буду идти по протоптанной тропинке, зная как и что там будет. Так морально легче
я б хотела поспать сегодня, роды можно и попозже
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 11:28
Елена @@@
Мама-чайник

Оль, спасибо

Я сегодня тоже ужасно спала... Вчера перенервничала и сынок вместе со мной всю ночь крутился...

Да, Дашка, счастливая тоже хочу своего пупсика на ручки но нам еще надо чуток посидеть)
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 11:30
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

пробка продолжает отходить, в кресле сегодня не смотрели, но вчера была закрыта шм
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 11:31
Елена @@@
Мама-чайник

Наташ,я не понимаю, если у тебя уже все и так началось, почему они не хотят тебя простимулировать? Все равно тебе уже вот вот... А так бы быстрее процесс пошел...
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 12:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
какие новости!!!
Даш, с дочкой. ростите здоровыми и востанавливайтесь побыстрее

Елена @@@

Наташ, сил тебе. отдыхай
100chertej вне форума  
Old 18.07.2015, 13:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у меня, кажется, живот опустился... болел три дня,седня вроде легче. но и дышать легко и попа не под ребром. хотя может от просто перелез в другую сторону. но нигде не чувствую,чтоб торчал... долго еще с опущенным можно проходить?
Оля однавполе вне форума  
Old 18.07.2015, 13:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у меня, кажется, живот опустился... болел три дня,седня вроде легче. но и дышать легко и попа не под ребром. хотя может от просто перелез в другую сторону. но нигде не чувствую,чтоб торчал... долго еще с опущенным можно проходить?
от 2 дней до целого месяца. хотя стандарт 2 недели
100chertej вне форума  
Old 18.07.2015, 13:29
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Может на другой бочок как-то лег? Я то чувствую сыночка под ребрами, то нет)

Добавлено через 6 минут

Ира, спасибо за поздравления!
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 14:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня нельзя стимулировать
у меня старый рубец от прижигания эрозии
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 15:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, с днем рождения!

Добавлено через 2 минуты

Я сходила на узи. Малявки мы совсем, голова и живот на 33 недели, руки-ноги на 35. Весим 2540. Доплер в норме.
Головка 8 см. Врач сказала, будет худая дочка, маловесная.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, отдыхай! набирайся сил перед родами!
Sweetcat вне форума  
Old 18.07.2015, 16:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы мои!
Наташеньку с рождением сыночков!
Дашуля, С рождением Алечки тебя, теперь вы вместе! Как хорошт что доктор твой ктг сделала и на узи настояла, вовремя увидели проблемУ!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2015, 17:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Sweetcat, время подрасти еще есть у вас
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 17:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тут с врачами засада случилась, один, у которого дочу рожала сказал что его рд на мойку в мой пдр закрыт будет, а другая на которую я рассчитывала в запасном варианте, так она в отпуск уходит... я в панике скорее начала мониторить форумы, отзывы, срок тт уже поджимает, вроде нашла другую врача, во вторник поеду знакомиться...
Ещё доча приболела...
но я хоть готовиться начала, чсе перестирала, 56 одежду перегладила, докупаю потихоньку. За выхи задание собратьу пакеты в рд...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.07.2015, 17:11
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо вам за переживания и за пожелания, мои пузяшечки!
думаю, что неизвестно сколько я тут пробуду и думаю о том, что нужно пустить мысли в правильном направлении, морально иметь план и договариваться с телом и с Гошей, чтоб всё всех устраивало. Сейчас меня беспокоит духота и боль промежности, болит так, будто родила, этот вчерашний осмотр с пристрастием сделал из меня инвалида.
Я готова побыть тут пару тройку дней, для начала, чтоб хотя бы эта боль прошла. с ужасом думаю о повторном мануальном исследовании. Так я помру до родов однажды от осмотра. Такое чувство что разрыв промежности уже имеется. Может просто так давит уже , ладно, отдыхаем и пробуем позитивно смотреть на перспективы))
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 17:24
Елена @@@
Мама-чайник

Юль, спасибо за поздравления! У вас с малышкой еще есть время щечки отрастить)
Свет, из всех нас ты наверное более всех еще хочешь с пузиком походить)) хотя я тоже еще недельки 2 хочу посидеть)))

Наташ, что ж он так неаккуратно смотрел) может специально, чтобы спровоцировать роды?
Елена @@@ вне форума  
Old 18.07.2015, 17:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Даша, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими))))))

Девочки, только от врача - сказала, что я не зря считаю, что рожу раньше. Матка на 37 недель. Сказала, чтоб настраивалась на начало августа, но родить могу в любой момент
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск