![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Елена @@@, с днем рождения!
![]() Добавлено через 2 минуты Я сходила на узи. Малявки мы совсем, голова и живот на 33 недели, руки-ноги на 35. Весим 2540. Доплер в норме. Головка 8 см. Врач сказала, будет худая дочка, маловесная. Добавлено через 1 минуту Совунья, отдыхай! набирайся сил перед родами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы мои!
Наташеньку с рождением сыночков! Дашуля, С рождением Алечки тебя, теперь вы вместе! Как хорошт что доктор твой ктг сделала и на узи настояла, вовремя увидели проблемУ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тут с врачами засада случилась, один, у которого дочу рожала сказал что его рд на мойку в мой пдр закрыт будет, а другая на которую я рассчитывала в запасном варианте, так она в отпуск уходит... я в панике скорее начала мониторить форумы, отзывы, срок тт уже поджимает, вроде нашла другую врача, во вторник поеду знакомиться...
Ещё доча приболела... но я хоть готовиться начала, чсе перестирала, 56 одежду перегладила, докупаю потихоньку. За выхи задание собратьу пакеты в рд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам за переживания и за пожелания, мои пузяшечки!
думаю, что неизвестно сколько я тут пробуду и думаю о том, что нужно пустить мысли в правильном направлении, морально иметь план и договариваться с телом и с Гошей, чтоб всё всех устраивало. Сейчас меня беспокоит духота и боль промежности, болит так, будто родила, этот вчерашний осмотр с пристрастием сделал из меня инвалида. Я готова побыть тут пару тройку дней, для начала, чтоб хотя бы эта боль прошла. с ужасом думаю о повторном мануальном исследовании. Так я помру до родов однажды от осмотра. Такое чувство что разрыв промежности уже имеется. Может просто так давит уже , ладно, отдыхаем и пробуем позитивно смотреть на перспективы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юль, спасибо за поздравления! У вас с малышкой еще есть время щечки отрастить)
Свет, из всех нас ты наверное более всех еще хочешь с пузиком походить)) хотя я тоже еще недельки 2 хочу посидеть))) Наташ, что ж он так неаккуратно смотрел) может специально, чтобы спровоцировать роды? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими))))))
Девочки, только от врача - сказала, что я не зря считаю, что рожу раньше. Матка на 37 недель. Сказала, чтоб настраивалась на начало августа, но родить могу в любой момент |
![]() |